|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мяффка
Профессор

На сайте с 11.03.10 Сообщения: 7197
|
 Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 12:49 Заголовок сообщения: Плохая опора на ножки |
|
|
Нам через 10 дней будет 6 месяцев. Сынок ну никак не хочет вставать на ножки. Невролог запугала, что должна быть уже твердая опора на ножки. Делали массаж в 5 мес., после чего стоял на ножках значительно лучше, а сейчас опять перестал... Может кто знает упражнения , нам никто ничего не советует, и вообще когда в норме должен хорошо опираться на ножки??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Topliner
Студент

На сайте с 28.05.08 Сообщения: 1560
|
 Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 13:01 |
|
|
Мяффка
Норма - понятие очень растяжимое. Я думаю, что вам надо к ортопеду хорошему сходить, провериться. Нам ортопед выдавал комплекс упражнений. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натта
Студент

На сайте с 25.01.06 Сообщения: 1525 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, м-н Щ
|
 Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 13:11 |
|
|
Мяффка, добрый день! Я думаю для начала Вам нужно успокоиться.
Раз сыну скоро будет 6 месяцев, его надо будет показать ортопеду, послушайте еще рекомендации этого специалиста. Идеально было бы сходить к хорошему специалисту, здесь на сайте есть много отзывов.
Кстати, когда мой сын был маленький (год с небольшим), я ездила на консультацию к врачу ЛФК в НИИТО (на Крылова), она показала мне несколько упражнений, рассказала все очень подробно, я все записала на камеру. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акварелька
Школьные годы

На сайте с 04.01.11 Сообщения: 1176 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
doc_sima
Профессор

На сайте с 13.10.07 Сообщения: 4608 В дневниках: 1 Откуда: Медицинское агентсво МедАссистанс
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мяффка
Профессор

|
 Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 16:19 |
|
|
В том то и дело, что массаж мы уже 2 раза сделали, после него вставал хорошо, а прошло пару недель, и опять перестал... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акварелька
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мяффка
Профессор

|
 Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 18:12 |
|
|
так нам еще только 5 с половиной мес. вот и делали раз в квартал, как советовал педиатор |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акварелька
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мяффка
Профессор

|
 Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 19:28 |
|
|
Спасибо большое! я про такое вообще не слышала, у нас в поликлинике разговор у невролога примерно такой " Так, у вас проблемы, ставлю вас на учет, придете через месяц, покажетесь" Массаж делали в 2 мес и в 5, причем он был примерно одинаковый оба раза. Наверное будем менять массажистку и невролога... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акварелька
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 20:31 |
|
|
Мяффка писал(а): | Спасибо большое! я про такое вообще не слышала, у нас в поликлинике разговор у невролога примерно такой " Так, у вас проблемы, ставлю вас на учет, придете через месяц, покажетесь" Массаж делали в 2 мес и в 5, причем он был примерно одинаковый оба раза. Наверное будем менять массажистку и невролога... |
На счет массажиста не знаю, а вот невролога менять точно У нас были проблемы сын долго голову плохо держал, опоры на ножки тоже никакой не было, все эти проблемы решили курсами массажа, дочь когда ходить начала, на цыпки вставала, тоже массажем всё убралось, найдите хорошего врача и все у вас будет хорошо ._________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|