Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ника
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03 Сообщения: 3424 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-он Карта № 131313
|
 Добавлено: Пт Сен 03, 2004 17:22 Заголовок сообщения: Кордицепс - что это такое? |
|
|
Маман у меня фанат сетевого бизнеса, т.е. ее наивность не знает границ....Теперь у нее новый бзик - она всю свою семью поит этим самым кардицепсом(по-моему так он называется, если переврала название, то самую мелость), добиралась и до моей семьи, пришлось, даже в довольно резкой форме отказаться от такой "замечательной" вещи...вкратце это вытяжка из какого-то гриба, типа китайская медицина (в идеале там может быть все что угодно, вплоть до фекалий старого китайца...), сейчас вот бабульке моей от язвы желудка вручила чтоб пила...Мое мнение что все лекарства должны продаваться в аптеке и только там.....В жизни не куплю с рук то что надо пить или есть, а тем более лекарство....(косметику, бытовое что-нибудь могу)...кто-нибудь сталкивался с этим самым кардицепсом? что это все-таки такое? может ссылочку какую порекомендуете опровергающую или подтверждающую его "замечательность", или может кто пил и излечился?_________________ пусть все будет так как будет, никогда еще не было чтобы не было никак
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Trina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.06.04 Сообщения: 706 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Гагаринская
|
 Добавлено: Пт Сен 03, 2004 18:29 |
|
|
Ника,я тут посмотрела через Яндекс ради интереса,это оказывается продукт компании Тяньши,так что зайди для начала на их сайт. А потом,может,кто и впечатлениями поделится,хотя это все субъективно,по-моему, кому-то поможет,кому-то нет,кому-то понравится, кому-то нет. Я так думаю.  _________________ Прекрасная Алиса - 20.04.04
Уля-красотуля -25.01.14
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ника
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03 Сообщения: 3424 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-он Карта № 131313
|
 Добавлено: Пт Сен 03, 2004 23:52 |
|
|
Ксюша писал(а): | У нас тетка мужа занимается распространением продукции Тяньши... Я сама в глубоких сомнениях по поводу приема припаратов данной фирмы, а вот свекры и муж иногда попивают данные препараты... Пока все живы... Точно знаю, что кальций у них очень хороший (тот что в маленьких пакетиках)... А вот конкретно про кардицепс ничего сказать сейчас не могу, но если очень интересно, могу узнать... Только тетка живет в Омске и приезжает в Новосибирск только в 20х числах каждого месяца... |
Ксюша спасибо большое, только у меня мама мало того что покупает, она еще и распространяет эту фигню, и рассказать много чего замечательного может, эта штука по ее рассказам чуть ли не панацеей от всех болезней является (вплоть до рака ), выпил флакон-пару-тройку...и здоров , она мне чуть ли не Лешку предлагала этой гадостью поить, а для Польки даже флакончик пыталась всучить...._________________ пусть все будет так как будет, никогда еще не было чтобы не было никак
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Раиса (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Июл 09, 2005 2:05 Заголовок сообщения: о кардицепсе |
|
|
принимала сама по совету родственницы, очень классно избавилась от высокого давления с ноября прошлого года и даже с похмелья не страдаю головной болью. чудесный препарат и стала жалеть, что не стала распространять данный продукт своим знакомым. кто сомневается? напрасно. Просто настоятельно советую омолодиться и оздоровиться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vall (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Авг 26, 2005 15:59 Заголовок сообщения: кордицепс |
|
|
Пропила полный курс -прошла аллергия, не задыхаюсь и не принимаю антиаллергенные препараты, также нормализовалось кровяное давление (стадала минимальной разницей между нижним и верхним показателем давления). Сейчас даю препарат детям. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Milly 7
Ясельки

На сайте с 22.06.09 Сообщения: 96
|
 Добавлено: Пн Июн 22, 2009 20:49 Заголовок сообщения: Кордицепс-что это? |
|
|
Отвечаю-волшебный препарат! проврено на себе и своих ближайших родствениках!)
В аннотации написано,что препарат снижает вязкость крови,смягчает стенки сосудов,снижает холестерин, улучшает снабжение сердца и мозга кислородом,регулирует нервную систему,противодействует старению,помогает при гинекологических проблемах,связанных с гормональными нарушениями(да!да!да!-значительное улучшение при застарелом эндометриозе - проверено на себе),поднимает иммунитет(да,это так и сил прибавляется),помогает после химиотерапии(повышает содержание лейкоцитов в крови- не проверяла ),нормализует функцию почек,усиливает сексуальные возможности у мужчин и жещин(да,проверено).помогает функции печени.Я пропила 4 коробочки(16 флаконов)-очень хороший результат.мама, 76 лет, -тоже стала бодрее и память улучшилась, и сон))_________________ Фотосъемка, макияж, подбор ароматов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
patrikevna
Профессор

На сайте с 09.01.09 Сообщения: 4650 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Сб Июн 27, 2009 0:17 |
|
|
А где-то такая темка была вроде. Я там писала.
Я очень довольна этим средством!!!!
У меня сетра мать троих детей, они у нее больше дня-двухне болеют. Она мне и рассказала, я сначала жутким скептиком была, потом еще мама с отчимом порасказывали, и я решила попробовать.
Это такое растение растет высоко в горах, является как бы природным антибиотиком, он все вырусы и т.п в крови чистит. Мощный иммуномодулятор. Я давала сынишке, года мы грипп словили, сама в шоке, но температура была 1день, кашля нет как раньше двухнедельного и соплей до пола. "-3 дня и как огурчики!!!!!  _________________ #аУменяСЫНиЕЩе2сына |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lin4ik
Академик

На сайте с 21.05.09 Сообщения: 23456 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 01, 2009 14:16 |
|
|
Ой, девочки! я тоже его пила. вот закончился недели полторы назад!
ХОЧУ ЕЩЕ КУПИТЬ! Я без конца болела, а вот пока пила - ни разу. Один раз что-то начиналось, типа ОРВ, но я сразу несоклько капсул выпила - и - О, ЧУДО! не заболела!
Но он у нас жутко дорогой!
покупала в Китае, баночка 100 капсул стоила примерно 600 руб.
выглядит так:
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?album=lastup&cat=18208&pos=0
У нас 1800 - это минимум!!! что делать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
patrikevna
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lin4ik
Академик

|
 Добавлено: Чт Июл 02, 2009 9:08 |
|
|
patrikevna
а где покупали?
у вас баночка не осталась, чтоб фото разместить? внутри были капсулы?
на моей было написано, что произведено в США.
цена может отличаться из-за производителя и места покупки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
patrikevna
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lin4ik
Академик

|
 Добавлено: Чт Июл 02, 2009 10:40 |
|
|
В Тяньши он стоит 1800 это дорого!
Хотя он оч эффективен (если не подделка).
Лучше конечно покупать его в Китае, в аптеке (!), если есть возможность... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
patrikevna
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮНЯ
Профессор

На сайте с 23.09.07 Сообщения: 5337 В дневниках: 4455 Откуда: Краснодар
|
 Добавлено: Чт Июл 09, 2009 10:49 Заголовок сообщения: Re: Кордицепс - что это такое ? |
|
|
Ника писал(а): | Мое мнение что все лекарства должны продаваться в аптеке и только там.....В жизни не куплю с рук то что надо пить или есть, а тем более лекарство |
А вот это вы зря... не секрет (во всех СМИ эту тему прессуют, официальные лица страны - сам Онищенко заявляет), что в аптеках очень велик процент подделк (от 60 до 80%). Если только представить, что вы 10 раз сходили в аптеку и 6 раз взяли не то, что написано на упаковке а ведь и детей этим лечим. Так что все-таки иногда лучше брать с официального склада компании сетевого маркетинга. Другой вопрос - прежде чем брать, необходимо узнать - что это за компания вообще (как давно на рынке, рекомендации, результаты применения продукции), также на складе должны быть сертификаты на каждый из товаров, который вы планируете приобрести._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|