Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Где купить вафельные коржи для торта?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
***Елена***
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 13:35    Заголовок сообщения: Где купить вафельные коржи для торта? Ответить с цитатой

Подскажите где купить вафельные коржи для торта?Говорят, что именно с ними получается вкусный фруктово- йогуртовый торт. Обычные коржи везде есть, а вот вафельных не найду..

:elka_girl: Продам развивающие и ёлочные, новогодние игрушки из дерева. т.89138935284
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 13:38     Ответить с цитатой

Спрашивайте в хлебных киосках. Во всяком случае, у нас на Затулинке они продаются именно в хлебных коисках.

Сомневаюсь, честно говря, что вафельные торты подходят для фруктово-йогуртовой начинки. Они же размокнут, как тряпки!
Для вафельных тортов делают другого типа начинки. Такие, которые не пропитывают, не размачивают коржи. Иначе теряется смысл: коржи теряют хрусткость, размокают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

***Елена***
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 13:50     Ответить с цитатой

Спасибо:). Ну мне так и объяснили, что очень важно смазать их тонюсеньким слоем каждый, но не в коем случае не накладывать йогурт. А сверху, между коржами выложить фрукты.Есть его нужно примерно через час и ставить перед подачей в холодильник минут на 30. А ещё сказали такой торт вкусно с абрикосовым вареньем.Почему именно с абрикосовым не знаю.. Но попробовать хочу:)

Продам развивающие и ёлочные, новогодние игрушки из дерева. т.89138935284
⮝ наверх ⮝

Yulka
Академик
Академик

На сайте с 13.01.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 15:33     Ответить с цитатой

***Елена***
Вафельные коржи сейчас редко где встретишь. У меня мама где-то рядом с Октябрьским рынком покупает. если нужно, могу узнать конкретнее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tolstyi
Академик
Академик

На сайте с 10.01.08
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 16:44     Ответить с цитатой

***Елена***
я видела в хлебном отделе в ТЦ Речной. даже удивилась, увидев их.

tanti
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.08
В дневниках: 416
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 10:11     Ответить с цитатой

***Елена***
На Центральном рынке в ассортименте вафельные коржи для тортов. Сама ни разу с такими не делала - по качеству не скажу, но точно есть! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Н@стён@
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 12:20     Ответить с цитатой

Живу на Западном, так они в каждом магазине и в киосах кондитерских продаются! Помню в детстве коржи мазали сгущенкой, а свержу шоколадной стружкой украшали и так вкусненько было! :puding:
⮝ наверх ⮝

ТаняшкА
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 2
Карта № 210782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 20:34     Ответить с цитатой

В Ашане и Ленте. Круглые и квадратные. Вкус как в детстве. Очень удивилась, увидев их. :lol:

Иногда мужа от меня трясет. Все-таки я потрясающая женщина
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 13:43     Ответить с цитатой

Да, я тоже очень удивилась увидев достаточно приличный ассортимент вафельных коржей в Универсаме на Ленина.
Давненько не встречала их в продаже
⮝ наверх ⮝

Caila
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 18:14     Ответить с цитатой

Я брала в ленте и в ашане. В ленте покупала за 45р, а в ашане такие же по акции за 15р
⮝ наверх ⮝

ААленчикк
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 14:29     Ответить с цитатой

В Ашане видела :aga-aga:

KissUsha
Профессор
Профессор

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 5495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 19:05     Ответить с цитатой

В ленте 45, да..., в Марии ра сейчас есть круглые и прямоугольные. Мы каждый день съедаем по пачке. и тортики делаем, и просто так едим, и со сгущенкой вкусно, и с шоколадной пастой. :give_heart: В марии-ра 27 рублей. Там и покупаем.

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 17:52     Ответить с цитатой

Я не так давно покупала на Октябрьском рынке - в крытом помещении)) Рублей 20-25 стоят :-)
⮝ наверх ⮝

M555
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 22:35     Ответить с цитатой

В Ашане.
⮝ наверх ⮝

Мария НВ
Студент
Студент

На сайте с 03.08.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 17:30     Ответить с цитатой

по-моему, такие коржи на каждом углу купить можно.
во всяком случае, я их очень часто вижу - в Ашане, в универсаме, в горожанке...
почти везде
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: