Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lychikkatya
Профессор

На сайте с 13.06.08 Сообщения: 9843 В дневниках: 16 Откуда: г.Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Avesia
Профессор

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 5935 В дневниках: 185 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он МЖК
|
 Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 13:07 |
|
|
Я пользовалась и подписана наверное до сих пор, хотя уже год ничего не брала. Реально помогает, но не сразу и не всем одинаково. Если у человека нет больших проблем со здоровьем, то оно особо и не заметно, как у меня например, пью воду из кружки для профилактики, ношу следики и еще много чего. "Чудо-бриллиант" мне реально помог от жуткого кашля, лекраств при этом не принимала. Спасли мы одну бабулю от смерти, надев на нее пижаму, ее реально выписывали из больницы умирать, а она теперь живет и здравствует. Вобщем это не развод, но и не панацея от всех бед. _________________ Шью из лоскуточков красивые вещи. Хотите, научу? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lychikkatya
Профессор

На сайте с 13.06.08 Сообщения: 9843 В дневниках: 16 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 13:37 |
|
|
Avesia
спасибо за отзыв  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sas1974
Студент

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 2398 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск,м.Покрыш кина Карта № 003074
|
 Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 14:25 |
|
|
У мамы нарушение мозгового кровообращения, постоянные головные боли. Она их шапками спасается, на меня они почему-то действия лечебного не производят, если голова болит - лучше действует таблетка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|