Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Ремонт у соседей.
Ребёнок очень пугается.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SvEtL@n@ T
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 10:05    Заголовок сообщения: Ремонт у соседей. Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, вот такая ситуация. Соседи этажом ниже затеяли ремонт. Ремонтные работы они проводят с 9.00 до 18.00. Вроде бы по закону. Но вопрос в другом. В течении этого времени они постоянно используют перфоратор. Моему ребёнку 8,5 месяцев. Три раза в день он спит. Естественно, от такого дикого рёва перфоратора он подпрыгивает, начинает очень сильно плакать и его трясёт ещё в течении часа после того, как его разбудили. И даже если он не спит - этот, мягко говоря, звук его доводит до истерики. Очень боюсь за ребёнка. Этот ремонт (не дай Бог) может сделать из него дурачка!!! Пробовала их просить как-то договариваться....... созваниваться что-ли, просила войти в мое положение, пожалеть ребёнка, но бесполезно. Ответили, что в нашем подъезде есть ещё дети и если они договорятся со мной, то к ним начнут с этим же вопросом обращаться другие мамочки и тогда ремонт "встанет". Да и вообще работа у них такая, что отдельно выделить часы для перфоратора они не могут, нужно его постоянно включать в течении дня. - Такой был ответ. Скажите, я имею какие-нибудь права в такой ситуации? Безумно боюсь, что у моего ребёнка будут какие-нибудь нервные отклонения в связи с этим.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 1:02     Ответить с цитатой

SvEtL@n@ T
Попытаться договориться, другого выхода нет.
Но с другой стороны....они что перфоратором делают? стены сносят? а разрешение у них есть? а строители русские?

SvEtL@n@ T
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 11:51     Ответить с цитатой

Договориться, по-моему, не реално. Что они делают и есть ли у них на это разрешение я не знаю. Слышу в течении дня только результат их деятельности :eek: Строители русские.

⮝ наверх ⮝

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 12:27     Ответить с цитатой

SvEtL@n@ T
Не, ну ломают стены или нет? это же легко понять ))
сходите для начала в ЖЭУ

SvEtL@n@ T
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 14:20     Ответить с цитатой

Катерина Александровна,
Вроде бы они делают новый дверной проём и стенку какую-то убирают (это я слышала от всезнающей бабушки-соседки). Если выключен перфоратор, так они обязательно что-то долбят молотком. Короче, с ума сойти можно :mad:
Никогда не хотела превращаться в раздраженную тётку, которая ходит в ЖЭУ и стучит, но здоровье ребёнка дороже. Завтра с утрица туда и отправлюсь :sad:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Страница 1 из 1  

Перейти: