|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SvEtL@n@ T
Подготовишка

На сайте с 25.06.11 Сообщения: 479 Откуда: Барнаул, Петрова/С.Западная
|
 Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 10:05 Заголовок сообщения: Ремонт у соседей. |
|
|
Подскажите, пожалуйста, вот такая ситуация. Соседи этажом ниже затеяли ремонт. Ремонтные работы они проводят с 9.00 до 18.00. Вроде бы по закону. Но вопрос в другом. В течении этого времени они постоянно используют перфоратор. Моему ребёнку 8,5 месяцев. Три раза в день он спит. Естественно, от такого дикого рёва перфоратора он подпрыгивает, начинает очень сильно плакать и его трясёт ещё в течении часа после того, как его разбудили. И даже если он не спит - этот, мягко говоря, звук его доводит до истерики. Очень боюсь за ребёнка. Этот ремонт (не дай Бог) может сделать из него дурачка!!! Пробовала их просить как-то договариваться....... созваниваться что-ли, просила войти в мое положение, пожалеть ребёнка, но бесполезно. Ответили, что в нашем подъезде есть ещё дети и если они договорятся со мной, то к ним начнут с этим же вопросом обращаться другие мамочки и тогда ремонт "встанет". Да и вообще работа у них такая, что отдельно выделить часы для перфоратора они не могут, нужно его постоянно включать в течении дня. - Такой был ответ. Скажите, я имею какие-нибудь права в такой ситуации? Безумно боюсь, что у моего ребёнка будут какие-нибудь нервные отклонения в связи с этим._________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SvEtL@n@ T
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SvEtL@n@ T
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|