|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Многоточие
Академик

На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19359 В дневниках: 28233 Откуда: Калининград
|
 Добавлено: Сб Окт 06, 2007 8:43 |
|
|
А с лунатизмом что-то нужно делать?
У нас дочь по видимому именно им и страдает, вернее мы страдаем!
Она начинает бродить, иногда бегать по квартире со стонам, иногда с криком! При этом глаза открыты, но мы то видим что она спит, на наши вопросы-просьбы она не всегда реагирует так как надо. Папа всегда пытался её разбудить, что удавалось трудно. Недавно я вспомнила детские байки и сказала что лунатиков будить нельзя! В последнее время пытаемся просто отвести спокойно в кровать и уложить спать. Вроде помогает, но иногда начинает повторяться ситуация этой же ночью. Папа заметил что это бывает обычно тогда когда дочь перед сном не сходитв туалет, а я нашла другое совпадение - это бывает всегда когда муж засиживается допоздна у компьютера!
Все ли мы правильно делаем? И что еще можно сделать?
Кстати у нас это уже больше года продолжается, не каждый день конечно, но периодами бывает каждый день ..._________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 5834 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Ср Окт 10, 2007 22:03 |
|
|
В этой ситуации, наверное, лучше поможет психолог и невролог.
А пока, я думаю, Ваши действия вполне оправданы. Действительно, вполне возможно можно заметить какие-то "совпадения" и попытаться их исправить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rumar
Академик

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9993 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
|
 Добавлено: Ср Окт 10, 2007 22:29 |
|
|
Извините, я вклинюсь
Вам нужно к детскому психотерапевту с девочкой. Очень серьезное заболевание, которое указывает на сложные внутрисемейные отношения прежде всего. Часто у девочек - на взаимоотношения с папами. Не запускайте. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Многоточие
Академик

На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19359 В дневниках: 28233 Откуда: Калининград
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |