Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Создай песню с ИИ со своими словами
Болтушка-хвастушка менструальной чаши Cuplee
общаемся, делимся информацией

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 2218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2015 5:40    Заголовок сообщения: Болтушка-хвастушка менструальной чаши Cuplee Ответить с цитатой

Тема CupLee -менструальная чашечка для дам!
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1071071&start=0

Отзывы:

Скрытый текст:
Я-Счастливчик писал(а):
Ну, докладываю! С первого взгляда мне эта штучка показалась ну ооочень большая. Ну, думаю, купила красивую ( очень красивую :-) ) шкатулку чего ж теперь. Вчера с утра появилась возможность и опробовать. Вставила как на картинке без проблем, тампонами не пользуюсь, живот ужасно болеть начинает.Хожу, жду когда болеть начнет. Ну выходной, трое детей.... очнулась к вечеру :lol: Вытащила, помыла и обратно. Всю ночь проспала с ней! Девочки! Как я без этой штуки волшебной вообще жила раньше, ни одной капелюшечки мимо, никакого дискомфорта, вообще эту штучку не чувствуешь! Ураааа, скоро лето и буду купаться когда хочу и одевать, что хочу!!!

раля писал(а):
Kira81
Чаша просто супер. У меня как раз только цикл восстановился после родов и выделения просто супер обильные. А чашу вставила и вообще забыла, что критические дни идут. :in_love:
Хвостик совершенно не ощущается. Просто всем рекомендую. Думала такого просто быть не может. А оказывается!!!!!!!!!!!

маша и я писал(а):
Сегодня забрала свою чашечку. Пробежала домой, сразу в ванную- пробовать. С первого раза что-то не получилось "удобно" установить. Второй раз удачный! Первые минут 7-10 было ощущение чего-то внутри себя, а потом все отлично. Надеюсь, далее "у нас с чашей" сложаться " тесные,дружеские" отношения ;)
Спасибо за чашечку :give_heart:

makitra писал(а):
Kira81
Какая замечательная закупка :in_love: Жаль, что не было раньше. Я купила подобную чашечку в другой закупке, там цена в 2 раза дороже :aga-aga: Производитель, правда, Англия.
Думаю, подруге еще взять ;) Теперь уже более бюджетно.
Как у них, кстати, по срокам хранения? :haha: Глуповатый вопрос, конечно, если ими пользоваться можно чуть ли не 5 лет. Но если ею не пользоваться, сколько ее можно хранить? Может еще и про запас взять :lol: Вдруг потом опять дефицит будет :oops:

Удобнейшая вещь 5ballov Главное приноровиться к ней, как и к любой другой новой вещи.
Я теперь рекламы всяких прокладок смотрю с жалостью к тем женщинам, которые ими пользуются. Почему раньше не дошло до России такое замечательное изобретение человечества :-? ?

Хотя без прокладок не обойтись в некоторые периоды жизни женщины (непосредственно после родов, после операций по-женски).

Желаю Вам побольше УЗов :-)

[quote="Lexxy"]
kristja83 писал(а):
Kira81
В воскресенье забрала свою чашу, и так как надвигаются эти дни решила заранее поэкспериментировать, и проверить будет ли мне удобно, чтобы когда она понадобится не пришлось ломать голову. Скажу вам что с первого раза ввести ее правильно дело весьма не тривиальное, но на второй и третий раз получилось все довольно быстро и без проблем. когда чаша внутри ее совсем не чувствуешь ни при хотьбе, ни сидя (не знаю как будет во время КД, но так сказать в холостую я ее не ощутила). Хвостик совсем не мешает и я его не буду обрезать, и за него очень удобно вынимать. Надеюсь мой отзыв поможет вам определиться :oops:

Чилитон писал(а):
Kira81
получила свой заказ. оказывается не такой уж он и большой... :oops: страхов по поводу "размещения на месте дислокации" :haha: поубавилось. в понедельник на работе предъявлю "вживую" особо сомневающимся подружкам, которых зазывала к вам в сп, думаю, они всё же решатся.
сама вот жду повода применить.
спасибо вам! :give_heart: :love_sibmama:

АннаАА писал(а):
Kira81
Маша, а вот и я! Хочу оставить свой отзыв!
Чашечка супер. Сначала испугалась что не влезет, но все обошлось :oops: . В общем реальная экономия тампонов. Хоть я и опустошала ее 4 раза за день (у меня все так обильно в первые 1,5 дня), все равно никакого дискомфорта не было! Сворачиваю ее как в инструкции написано). На работе менять в туалете просто, водой ополоснула из бутылочки и все. Внутри не ощущаю ее! Спасибо еще раз. :-)

dAFNA1 писал(а):
Kira81
Здравствуйте!
Заказывала у вас чашу в первой закупке....Так и не решилась ей воспользоваться..честно говоря, страшновато было :lol:
Вчера наконец-то решила попробовать...... СУПЕРРРР!!!!! Огромнейшее спасибо! И как я раньше жила? :give_heart: Очень удобная штучка! А главное, теперь все неудобства с поездкой в гости, на дачу, в деревню и главное- летом на озеро - РЕШЕНЫ!
Признаюсь, правильно поставить удалось не с первого раза. Сначала мне было неудобно и хвостик мешал. Я намочила чашу водой, обрезала немного хвостик и о чудо! Она встала как влитая! Вообще не ощущаешь.. Никаких подтеканий и неудобств. В общем, здорово. :love_sibmama:
Девченки, кто еще не купил - советую!

ЗЫ: Прийду к вам еще в конце лета - на подарки взять родне ;)

Natusik21 писал(а):
Kira81
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв:
Девочки, я никогда еще в жизни себя так комфортно не чувствовала в наши "критические дни"!!! Первый день еще опасалась и ходила с "подстраховкой", но когда поняла, что надежнее чашечки нет, хожу с ежедневкой и все в порядке!!!
СПАСИБО за СП!!!
Советую всем приобрести эту волшебную чашечку!!!

:4U: :4U: :4U: :4U: :4U:

Natusik21 писал(а):
Девочки, хочу добавить к своему отзыву, очень легко приспособиться, не сомневайтесь, получиться!!!

Минутка писал(а):
Kira81
Получила свой заказ из из СП-2, ну что сказать - я ооооочень довольна! Не ожидала, честно говоря. Просто забываешь о том, что у тебя КД. Всем рекомендую!!! Научилась пользоваться с 1 раза, чаша сама встает, как надо, видимо так разработана, что не может не встать. Нисколько не мешает, вечером поставила, боялась ложиться :haha: , но наутро уже и не ощущала ее. Главное не забывать опорожнять :haha:
Так что Спасибо большое! Еще и цена замечательная, и вообще, надо поддерживать российского производителя!

leol писал(а):
Kira81, я свою чашу протестила сегодня. :in_love: Мне очень удобно, ничего нигде не мешает, как по мне делали :oops: Теперь всем буду хвалить эту вещицу :) Спасибо за закупку :love_sibmama:

[quote="romanamama"]Kira81
Привет! Я у вас пристраивалась чашечкой. Наконец, пришли КД (ждала! :mrgreen: Для затеста))) ну, что сказать: СУПЕР вещь! Все тампонопрокладки - сжечь! :mrgreen: и забыть. Сейчас возьму еще, на подарочки :haha:

Михаэлька писал(а):
Kira81
Хочу поделиться своим первым опытом.
Читая инструкцию и отзывы, и не надеялась сговориться с чашей с первого раза, так и получилось, пришлось вынуть и попробовать еще раз, после чего все получилось и мои первые за 1.5года "гости на красной машине" (т.к последний раз покупала прокладки в 2011 году перед беременностью) прошли незаметно, правда пользовалась первые 3 дня чашей, на ночь не рискнула -использовала старый дедовский метод , на остальные дни хватило дневной прокладки.
Огромное спасибо вам!!! Даже и не думала, что так быстро привыкну к ней.

Dgenny писал(а):
Отзыв:
Как и у многих – чашечку получилось разместить не с первого раза, поначалу было ощущение чужеродности, но оно быстро прошло :oops:
Перед покупкой обчиталась отзывов и, ессно, были сомнения:
• Насколько получится сохранить руки чистыми?
• Как это будет во мне булькать при ходьбе?
• Насколько это вредно для внутренней среды такое вот «полоскание»?
• Как менять на работе?
И куча других сомнений…
На самом деле оказалось все просто :-) :
• При вынимании чашечки руки остаются чистыми, могут чуток запачкаться, но совсем капельку ;)
• При движении никакого дискомфорта, ничо не перекатывается, не булькает :haha:
• Насчет вредности гинеколог сказала, что это – гораздо менее вредно, чем те же тампоны, самые тяжелые остатки «падают» на дно чашечки, сверху плавает более-менее чистая жидкость, приближенная к натуральной. Да и само «полоскание» при ходьбе или сидении минимизировано, жидкость до шейки матки достает, когда чаша уже почти полная. Особо привередам на ночь можно пользоваться обычной прокладкой :aga-aga:
ДА!!!
Про тех барышень, которые говорят – ФУ, лазить в себя пальцами это вапще ужас-ужас… гинеколог порекомендовала сходить к сексологу :haha:
Тут грит больше проблемы с головой, а не с гигиеной (ибо продезинфицировать руки в 21 веке достаточно просто) :ok:
• На работе можно с собой взять в туалет маленький пакетик, в него влажные салфетки, бутылочку с водой, тут же все помыть и прополоскать, можно для пущей дезинфекции запастись флакончиком мирамистина
А лучше взять небольшой пластиковый контейнер с запасной чашей, и все помывочные мероприятия отложить до дома :yes:

В общем, Я довольна!! :dance_girl:

АлЁк писал(а):
Маша, спасибо огромное за чашечку.......
Сначала отнеслась скептически, но захотелось новомодную штучку. Теперь могу с уверенностью сказать, что это решение многих проблем. Очень комфортно и удобно. Сначала использовала прокладки для подстраховки, но теперь понимаю, что даже и это можно убрать!!! Еще раз СПАСИБО!!! :give_heart:

KAPAMEJIbKA писал(а):
Маша, привет!
Хочу поделиться впечатлениями о чашечке. Брала ее не экономии ради, а специально для отпуска на море, как же это удобно! проходила все эти дни с ней, очень она меня выручала. Так что, девочки, всем рекомендую :4u: Маша, тебе отдельное спасибо за закупку, я даже и не знала о существовании таких средств :-) Теперь чашечка - вещь просто незаменимая для меня в отпуске!

ЛЕДАША писал(а):
Kira81
Спасибо за закупку!
Оставлю свой отзыв: сначала следила за вашей темой , читала отзывы и все думала... Решилась,заказала. И рассказала подруге, но она решила заказать после того, как я испытаю на себе! Испытала...СУПЕР!!! Установила и забыла на "пару-тройку" часов( я промывала после 6 часов ношения)Единственный минус, что иногда неплотно устанавливала и приходилось потом, по новой вставлять, но так было два раза и то торопилась очень. Проблем с очищением чаши не было, так как пока сижу дома с ребенком,ванна под рукой, а как выйду на работу , посмотрим ... Белье чистое, никого дискомфорта как от тампонов нет. Для первого раза я не кипятила, а обработала специальным средством. Скоро буду для подруги заказывать! Спасибо еще раз!

*Милая* писал(а):
Kira81
Оставлю отзыв ;)
На отдыхе мне очень пригодилась эта чаша, ни одной протечки не было :haha: В первые дни меняла еще и в обед, потом только утром и вечером :aga-aga: Сложность возникла только с вытаскиванием, т.к. просто за кончик не вытянишь - типа вакуума создается :aga-aga: Но и с этой проблемой справилась :-) Спасибо огромное за закупку :give_heart:

Arizona80 писал(а):
Kira81
Доброе утро! я с отзывом :-)
получила свои две чашки и уже дождалась и ПРИМЕНИЛА :haha:
могу сразу сказать что себя переоценила :haha: поняла что размер поменьше был бы идеален, НО! женщины же из нерожавших в рожавших переходят, не наоборот, поэтому скоро чашки мне станут совсем как раз :lol:
хвостик обрезала полностью!
отходила уже 3 дня - очень удобненько!
кстати - почитала в инете о чашечках - в википедии такая развернутая статья про них)))))
оказывается чашки придумали одновременно с тампонами! естественно не в России :lol:
ну и естественно тампоны выгоднее продвигать и продавать, поэтому чашками пользуются в основном избранные :haha:

мне кстати понравились вот эти несколько пунктов из перечисленных преимуществ чашечек:
- чашки не пересушивают там все как тампоны (я этим кстати страдала от тампонов)
- чашки можно поэтому вставить еще ДО начала месячных! - бывают случаи когда все началось а бежать тампон вставлять - сразу не получается)))))))
- не создаются кучи использованного мусора в виде прокладок и тампонов) я как экологичный вегетарианец за это тоже переживаю кстати :haha: :oops:

Кириенька писал(а):
Kira81

Доброе утро! Вернулась из отпуска и сразу пишу обещанный отзыв о чаше :-)

Во-первых, присоединюсь ко вем восторженным отзывам, написанным до меня другими девушками, все правда - проверено на себе! ;) Я купила капу и сразу уехала в гости, там её и протестила, МС пришли немного раньше срока, на тот момент была в месте,где нет сантехнических удобств (туалета,ванны,душа и с собой 1 прокладка), только баня, вот тут она меня просто СПАСЛА! Утречком ставила её (ежедневка на контроле ;) ), а вечером в бане вынимала, никаких протечек, боли, неудобств не ощущала - только КОМФОРТ, СВЕЖЕСТЬ БЕЛЬЯ и ЕСТЕСТВЕННОСТЬ в течение всего активного дня! :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:
В первый вечер с ужасом вспомнила,что до сих пор не поменяла капу :o я так расслабилась,что даже и забыла что у меня критические дни :haha: :haha: :haha: Моя мама тоже в неописуемом восторге от чаши!!! Теперь думает, куда бы пристроить стратегичекий запас прокладок :haha: :haha: :haha:

Это просто ФАНТАСТИКА!!!! Хвала изготовителю!!! :puh: :puh_green: :puh: :puh_green: и Вам огромное спасибо за такую прекрасную закупку! :4U: Уже во всю рекламирую своим подружкам и всем знакомым ;)

Marinqa писал(а):
Kira81
Спасибо за чашечку! Любимые дни пришли на следующий день после раздачи, так что уже опробовала. Она действительно не протекает, только надо удостоверится, что она раскрылась внутри. С 3го раза получилось, очень довольна. По ощущениям - почти не чувствуется :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Порекомендую подругам :-)

Barbi писал(а):
Kira81
спасибо за закупку! :give_heart:
не пожалела, что заказала в шкатулке - она такая аккуратненькая, красивая. Будет очень удобно хранить в ней чашечку.
Осталось дождаться, когда можно будет испробовать ее в действии. :oops:

LEPY писал(а):
Знаете, у меня случилась подобная ситуация, что и у 305522Елена, разболелся живот после размещения чаши.. Но я первый день вообще без проблем отходила с ней, была в таком же восторге, как и большинство здесь отзывающихся, а на следующий день как только ее поставила, резко заболел живот, причем как-то высоко, несвойственно для таких дней, и в глазах пятна пошли, голова закружилась, чуть сознание не потеряла :eek: думала, полежу, пройдет, но не прошло, и пришлось достать. Так вот потом сравнила, что я не так сделала, и поняла, что главный ее секрет- чтобы она раскрылась уже как можно глубже.. Потому что если не придержать ее и она раскроется раньше, видимо, при ее введении она толкает воздух внутри выше, давление определенное создается, понятно, что ничего в этом хорошего нет, от этого и дискомфорт! Так что надо просто к ней привыкнуть, и если все делать правильно, чаша не подведет :-)

isn888 писал(а):
Kira81
никогда я так еще не ждала кд!!!! и попробовала!!! ничего не подтекало с первого раза! живот не болел! заболел когда она сильно в глубь ушла, но подтянув ее к выходу все нормализовалось! хвостик не обрезала. он мне как то не мешал! еще ничего не поняла, но знаю точно: к прокладкам я уже не вернусь точно :mad: и самое главное! первые кд которые закончились без молочницы, без зуда, сухости и дискомфорта!!!! я так устала без конца все это лечить!!! СПАСИБО кто это придумал и СПАСИБО вам за закупку!!!! :give_heart: :salut: :salut: :salut:

Natusha писал(а):
Kira81, оставлю отзыв, брала чашу пару месяцев назад, опыт использования есть:). Хочу написать объективный отзыв, а не восторженный, потому что при использовании чаши есть свои нюансы.
Когда получила- первая мысль была, что эта штука слишком маленькая для сбора выделений ( размер L). Но при использовании даже длительное время часов 6-8 она наполнялась чуть больше чем на половину в самый обильный период. Устанавливается чаша легко. Поначалу у меня при использовании было легкое ощущение распирания, хотя чаша совсем небольшая. Эта проблема решается, если чаша установлена глубже:), но тогда хвостик лучше не обрезать. Лично мне удобно носить чашу пару дней, во время обильных выделений, а потом прокладки.
Отличие от прокладок такое- прокладки вы можете поменять, не замарав руки, чашу невозможно взять так, чтобы не запачкаться. Я например, не представляю, как ее мыть в общественном туалете из бутылки, потому что надо мыло, чтобы чашу и руки отмыть:). Да и вытереть насухо желательно, прежде чем опять ставить. Огромный плюс чаши, что ничего не протекает. В бассейне, например, тампон намокает, а с чашей все закрыто, вода не попадет.
Чаша- штука удобная, но к ней надо привыкнуть.

Делимся впечатлениями, премудростями пользования, пишем отзывы :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2015 14:53     Ответить с цитатой

Такого давно не было!!! Цены чаш при покупке от 100 штук!!! Очень выгодное предложение!!! Кто еще сомневается, повод купить чашу по самой низкой цене!!! Шикарное предложение для подарков!!!
⮝ наверх ⮝

Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2016 17:35     Ответить с цитатой

Новые отзывы!
JuLяшка писал(а):
Хотела оставить отзыв о чудо вещи, которую наконец то приобрела, и теперь думаю как я раньше жила без нее. Получилось установить правильно не с первого раза, но это не беда. Конечно для смены чаши нужна вода, без нее не представляю как. Забываешь что вообще идут эти дни.

Цитата:
Решилась все-таки оставить отзыв. Вопросы то интимные...
У кого какие проблемы во время месячных, а у меня они слишком обильные в первые 2суток, сродни кровотечению.
Скрытый текст:
Мне кажется, что как часто не меня прокладки (а меняла я их каждые1- 1,5 часа, тампоны в моём случае вообще не вариант) а запах крови все-равно чувствуется всем окружающим... Ну вот прямо все знают. Вот такой праздник у моих тараканов в голове раз в месяц. Очень сильно напрягало и мешало жить.

С чашей же этого нет. А когда работаешь с людьми, это немаловажно. Поэтому и говорю, что не знаю как раньше жила без этой чудо вещицы aga-aga :give_heart: А как представлю, что летом в любой день с детьми на пляж можно будет выбраться, да ещё и раздеться, да ещё и покупаться, то вообще настроение повышается.
⮝ наверх ⮝

Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2016 23:07     Ответить с цитатой

Приятная новость! :in_love: Теперь чаши стали еще доступнее!
Чаша в мешочке теперь стоит 350руб! 5ballov
⮝ наверх ⮝

Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2017 10:58     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 1  

Перейти: