|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Katerrrina
Ясельки

На сайте с 26.07.11 Сообщения: 34 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 13:56 Заголовок сообщения: Как поделить землю? |
|
|
Хотим получить субсидию на строительство в сельской местности, по всем условиям проходим НО!!! (нужен чтоб участок был в собственности, а у меня только 1/2. сосед тоже хочет воспользоваться этой субсидией) т.е
Один участок. у меня 1/2 участка в собственности и у соседа 1/2, на МОЕМ участке стоит ветхий дом(под снос, но пока мы не построились, в нем живем) сосед тоже собственник 1/2 этого дома. сделали межевание, присвоили номера ( 39 и 39/1). сейчас нужно подавать документы в юстицию, а из-за этого дома все проблемы. сосед согласен написать отказ от 1/2 дома или "продать" нам эту собственность дома(т.к его половина дома нежилая, стоит на нашей земле-ему эта трухля не нужна). чтоб делать куплю-продажу это опять месяц другой, и тех.паспорт на этот дом сделан 24 ноября 2006г.-смысла нет переделывать тех.паспорт и тратить время на него, если дом под снос. а еще если мы будем собственники всего дома(этой рухли), то общая площадь у нас увеличиться- будет 50кв.м-т.е по условиям на субсидию нашей семье из 3х человек, площадь не должна быть больше 45кв.м. А смысл всей делешки сейчас-это получить субсидию. проще всего снести этот дом сейчас, но он как времянка-где нам жить? как нам действовать? я уверена есть выход. подскажите пожалуйста  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ElenaIg75
Студент

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 1998 В дневниках: 20 Откуда: ДНП Марусино
|
 Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 18:50 |
|
|
Может и мне кто подскажет. Участок 10 соток, приватизирован (раньше это были два участка по 5 соток), на одном дом, баня и т.д., на другом огород. Свекрови тяжело обрабатывать весь участок, а продавать не хочет, хочет летом там жить. Подскажите, можно ли их разделить, и продать участок где огород, если да, то как это сделать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ElenaIg75
Студент

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 1998 В дневниках: 20 Откуда: ДНП Марусино
|
 Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 15:56 |
|
|