Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мама Вовчика
Школьные годы

На сайте с 07.10.08 Сообщения: 1443 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск (Железнодорожный р-н)
|
 Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 20:37 Заголовок сообщения: Грамотное увольнение с работы |
|
|
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, как грамотно уволиться?
1. Кому отдавать заявление - кадровику? начальнику своего отдела? сразу генеральному директору?
2. 14 дней отработки - включают в себя выходные или это рабочие дни?
3. Если увольняться в конце декабря, считаются ли дни новогодних каникул как отработка в течение 14 дней? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Вовчика
Школьные годы

На сайте с 07.10.08 Сообщения: 1443 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск (Железнодорожный р-н)
|
 Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 20:08 |
|
|
Катерина Александровна!
Спасибо большое, все ясно. Хорошо, что календарных дней. Например, 30 января заявление - новогодние каникулы прошли - и свободен  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
небожитель
Ясельки

На сайте с 11.10.10 Сообщения: 8
|
 Добавлено: Вс Фев 19, 2012 19:08 |
|
|
Здравствуйте На производстве где я работаю выделили помещение для обучения.Помещение отдельно стоящее .Я провожу занятия в единственном лице т.е. постоянно нахожусь в помещении я одна, ученики 10, дней затем они выходят в цеха.В помещении сильный запах. По моим жалобам дважды делали замеры воздуха нашли привышение гексаналя , гексиловый альдегид, капроновый альдегид и капроальдегид. Почему жаловалась? потому что заметила что как только зайду в помещение начинает щипать в горле все пересыхает голова болит и давление сильно скачет. Начальство приняли решение установить вентиляцию, установили , запах уменьшился но не совсем ,к тому же ощущения на мой взгляд еще сильнее. По месту жительства к алергологу не направили т.к. есть мед пункт на работе. На работе сказали что нет оснований отпровлять к профпатологу. На мои жалобы сказали помещение менять не будут, очень потратились. Подскажите как поступить,по всему видно ждут заявления по собственному желанию , учитывая мой возраст, работу будет найти сложно. Как поступить если дело дойдет до увольнения. Решительных дейсвий пока не предпринимала была лояльна ждала действий от начальства. Но здоровье дороже. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
небожитель
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Фев 21, 2012 11:30 |
|
|
Здравствуйте.
Служебную записку в виде обьяснительной я писала на имя своего непосредственного руководителя, а он в свою очередь решает вопрос с вышестоящим руководителем. Мой вопрос вот в чем, Если я лично пойду к директору это значит решать вопрос через голову? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
небожитель
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Мар 13, 2012 23:05 |
|
|
Лично передать притензию не получилось, передала через секретаря. Мою притензию зам директора распорядился передать сново моему начальнику а тот в свою о
чередь вызвал меня и обьявил что я действую через голову. прошла неделя . закручивает гайки. А организация Фабрика Синар, нынче с размахом отмечала свое девяностолетие. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
небожитель
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Мар 22, 2012 22:15 |
|
|
Это прямая дорога за ворота.В вашей практике подобные дела были? На что я могу расчитывать.Можно гденибудь посмотреть как грамотно составить жалобу? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|