Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Наследство
как поступить и с чего начать

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ГалиХари
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 22:19    Заголовок сообщения: Наследство Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Умер бывший муж, мой сын (исполнилось 19 лет) является его единственным ребенком. Разведены в 1996 году, с того же момента скрывался и не платил алименты. Родственники мужа хотят, чтобы дача оформленная на бывшего мужа (Петропавловск-Камчатский) перешла сыну. Бывший муж был женат. Какие документы мне нужны и что делать, чтобы имущество досталось сыну? Его мама, бабушка моего сына, от наследства откажется в пользу нас.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 18:01     Ответить с цитатой

ГалиХари
Вам нужно к нотариусу, который ведет наследственное дело.

ГалиХари
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 0:43     Ответить с цитатой

Катерина Александровна
Бывший муж последние несколько лет жил на Камчатке, а в Новосибирске мне к кому обратиться?
И еще вопрос, сыну исполнилось 19 лет, алименты никогда не получали, т.к. отец скрывался ( даже находился в розыске как злостный неплательщик алиментов), могу я как то повлиять на долю наследства, в счет долга по алиментам? Если да, то что мне нужно для этого сделать, какие документы нужны для этого? Куда обращаться? Помогите пожалуйста .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 21:59     Ответить с цитатой

Повлиять на долю вы не сможете. Как оформить заявление о принятии наследства вам подскажет и поможет нотариус

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Страница 1 из 1  

Перейти: