Наследство
как поступить и с чего начать
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ГалиХари
Профессор

На сайте с 26.05.09 Сообщения: 5233 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск ост. Обл. Больница, ст. Павино
|
 Добавлено: Вс Дек 04, 2011 22:19 Заголовок сообщения: Наследство |
|
|
Здравствуйте!
Умер бывший муж, мой сын (исполнилось 19 лет) является его единственным ребенком. Разведены в 1996 году, с того же момента скрывался и не платил алименты. Родственники мужа хотят, чтобы дача оформленная на бывшего мужа (Петропавловск-Камчатский) перешла сыну. Бывший муж был женат. Какие документы мне нужны и что делать, чтобы имущество досталось сыну? Его мама, бабушка моего сына, от наследства откажется в пользу нас. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ГалиХари
Профессор

На сайте с 26.05.09 Сообщения: 5233 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск ост. Обл. Больница, ст. Павино
|
 Добавлено: Вт Дек 06, 2011 0:43 |
|
|
Катерина Александровна
Бывший муж последние несколько лет жил на Камчатке, а в Новосибирске мне к кому обратиться?
И еще вопрос, сыну исполнилось 19 лет, алименты никогда не получали, т.к. отец скрывался ( даже находился в розыске как злостный неплательщик алиментов), могу я как то повлиять на долю наследства, в счет долга по алиментам? Если да, то что мне нужно для этого сделать, какие документы нужны для этого? Куда обращаться? Помогите пожалуйста . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|