Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
demona
Школьные годы

На сайте с 01.11.09 Сообщения: 1135 Откуда: Новосибирск,Станисла вский ж/м
|
 Добавлено: Вс Дек 04, 2011 23:53 Заголовок сообщения: Выход на работу после отпуска по уходу за ребенком |
|
|
Здравствуйте.В феврале(4 числа) ребенку исполняется 3 года и мне нужно выходить на работу.Но фактически я смогу выйти не раньше конца марта,то есть через 6 недель после того,как должна выйти.У меня осталось часть отпуска,который я не успела отгулять до декрета(около месяца,точно еще не знаю сколько дней).Могу ли я взять отпуск более чем на 28 дней(в случае если неиспользованных дней осталось больше,например 32 дня,предоставят ли мне из сразу,не разделяя)?Если нет,то как закрыть те две недели,в течение которых я на работу выйти не смогу?Уточните,пожалуйста,что может являться причиной для продления отпуска или отсрочки выхода на работу(что необходимо оформить,возможно ли продлить больничным или взять отпуск без содержания или пр.)?
Заранее спасибо  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|