| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Svobodnay Lena
Студент

На сайте с 01.09.09 Сообщения: 2628 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 08, 2011 16:03 Заголовок сообщения: Куда обратиться? |
|
|
Здравствуйте.
Очень сложно сформулировать проблему. Наверное, проблема - это вся моя жизнь, точнее я сама. Слишком много мыслей в голове, какой-то зацикленности и в то же время неопределенности. Всю жизнь влюбляюсь "не в тех мужчин", прожигаю жизнь, боясь что-то упустить, потерять, бросаюсь в омут с головой. Друзьям не могу доверять, постоянно кажется, что я им навязываюсь. Очень люблю свою работу, настолько, что когда что-то не ладится в личных отношениях с коллегами, впадаю в дикую депрессию.
Пыталась сама справиться со своей полной "запутанностью" жизнью. Не получается. Такое ощущение, что тону еще сильнее, когда начинаю пробовать все разгрести. Самой уже не справиться.
Некоторые советуют мне обратиться к психологу. А я совсем не знаю как выбирают их, как проходит прием... теряюсь я. Но понимаю, что скорее всего действительно надо.
Помогите определиться, пожалуйста._________________ Я не одинокая, я свободная мама =)  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21908 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Дек 12, 2011 12:24 |
|
|
Добрый день!
У меня ваше описание сложившейся ситуации откликнулось, как поиск смысла жизни и своего места в жизненном потоке.
Разбираться в происходящем с психологом быстрее и эффективнее, чем в одиночку, самостоятельно.
Что касается выбора психолога, то общение с человеком, вызывающим доверие, как правило, дает лучшие результаты.
Почитайте этот форум, если мои ответы покажутся вам разумными и адекватными ,позвоните мне 913 905 09 40, мы сможем договориться о встрече.
Если нет, можно сходить в психологический форум на НГС, там есть раздел рекомендаций специалистов. Также можно посетить самопознание и поисследовать представленные там резюме. Либо довериться рекомендации близких._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|