Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
erudina
Подготовишка

На сайте с 13.11.10 Сообщения: 323 Откуда: Кировский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Loveliy weather
опытный папа

На сайте с 28.01.09 Сообщения: 1665 В дневниках: 2 Откуда: Калининский район Карта № 019976
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
erudina
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Дек 13, 2011 14:41 |
|
|
Катерина Александровна
В том то вся и проблема, что бывший муж этого не понимает. Он считает, что со всем справится, а если не он, то бабушка. Я пытаюсь еще к тому же вылечить ребенка от невроза уже какой год, бегаю по врачам. а он просто еще с этим не сталкивался и думает что все легко. А после выходных, проведенных с папой, ребенок вообще неуправляемым становится, приходится учить заново, как нужно себя вести. И еще проблема в том, что он сильно рвется к папе. уже говорит - как бы мне обмануть маму, чтобы к папе уйти. А все потому, что у папы его никто не ругает, все дозволено. В таком варианте как суд отнесется к такому рвению к папе? и возможно ли уменьшение времени, которое ребенок проводит с папой, например только в воскресенье, без ночевок? Заранее спасибо_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
 Добавлено: Чт Дек 15, 2011 14:27 |
|
|
erudina
Добрый день.
Все можно, только опять же, все на усмотрение суда.
Судьи не глупы и понимают, что папа воздействует на ребенка, разрешая ему все, не воспитывая а только балуя.
Я Вам рекомендую для начала обратиться к психологу, пусть даст оценку поведения ребенка, почему ребенок в 8 лет хочет обмануть маму и становится неуправляемым.
Есть бесплатные центры с подобными специалистами, обратитесь в районный отдел опеки, они должны дать координаты по вашему району._________________ Сын Глебушка 12.06.2013г. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
erudina
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|