Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ НА ОЧЕРЕДНОЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ 
Тема: "ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ">>>>
Рецепт недели
Чешутся ноги

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kiti_85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 0:38    Заголовок сообщения: Чешутся ноги Ответить с цитатой

Люди добрые помогите мне у меня у проблема! у меня очень чешуться ноги!
что делать?? незнаю что делать уже все попробывала!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 16:23     Ответить с цитатой

А к доктору ходить пробовали?
Мдя... Хоть бы уж нормально сформулировали (про грамотность промолчу) - в каком месте чешутся-то? А то ноги они большие... Может от шерстяных колготок попа чешется, а может коленки. А вообще сразу анек вспомнился про то как чесалось между пальцами ног (какими? - Между большими) :lol: :lol:
Пардон за иронию, но уж каков вопрос - таков ответ.

Любаша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, гор.аэропорт, дача о.п. Шагаловский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 16:20     Ответить с цитатой

Действительно, определите место почесывания, т.к. когда чешится в определенных местах ног - это является одним из симптомов описторхоза.

Шамаханская
Академик
Академик

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 19220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 11:46     Ответить с цитатой

а у меня бывает очень сильно чешется передняя часть голени. прямо косточка. чешу чешу до красноты... но обычно проходит через пару дней и снова чешется только через пару месяцев. Отчего может быть такое?

Мне кажется это что то психо-соматическое... Зимой кстати чешется всегда сильнее , может от холода...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

calor
Академик
Академик

На сайте с 01.08.07
В дневниках: 3626
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 19:22     Ответить с цитатой

а я вообще вся чешусь,бкогда кожа сухая...

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16462
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 11:16     Ответить с цитатой

JIanka писал(а):
а у меня бывает очень сильно чешется передняя часть голени. прямо косточка. чешу чешу до красноты... но обычно проходит через пару дней и снова чешется только через пару месяцев. Отчего может быть такое?

Мне кажется это что то психо-соматическое... Зимой кстати чешется всегда сильнее , может от холода...

это, как ни странно, щитовидная железа так себя проявляет :shock:
сама удивилась, когда узнала.
Попробуйте обратиться к врачу, сделать УЗИ...

Шамаханская
Академик
Академик

На сайте с 19.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 12:31     Ответить с цитатой

похоже на правду.
с щитовидкой беда... только врачи не говорили что вот такие эффекты бывают.

⮝ наверх ⮝

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 31612
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 12:30     Ответить с цитатой

JIanka, вы сильно так не заморачивайтесь, я и сын в осенне-зимне-весенний период чешемся, просто коажа сохнет от колготок, отпления и холода на улице. Нам помогеает ванна с маслом, ну и постоянно смазывание кремом питательным. Ванна: на большую ванну теплой! воды вылить 2\3 крышечки масла джонсонс бэби (вода на ощупь должна быть мягкой и немного скользкой на руках) и принять 10 минутную ванну, выйти промакнуть себя полотенцем, при небходиомсти нанести питательный увлажняющий крем. Ребенок у меня принимает такие же ванны, перестает чесаться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nusha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 0:52     Ответить с цитатой

JIanka, "заморачивайтесь" обязательно. У Вас - классика гипотериоза! К эндокринологу, и корректировать гормональный фон!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шамаханская
Академик
Академик

На сайте с 19.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 14:26     Ответить с цитатой

Nusha писал(а):
JIanka, "заморачивайтесь" обязательно. У Вас - классика гипотериоза! К эндокринологу, и корректировать гормональный фон!

спасибо конечно за совет, но мне как то его так накорректировали, что не очень хочется повторов.

К тому же сейчас врачи считают что гормональная терапия мне не к чему.

⮝ наверх ⮝

Milini
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.04.08
В дневниках: 3
Карта № 006006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 1:45     Ответить с цитатой

Никогда не думала что у меня будет такая зараза. Уже год на ногах ниже колена что-то типа сыпи, но на самом деле это не сыпь, а результат того как я расчесываю себе ноги. Зуд ужасный, никакие лекарства не помогают. Была у терапевта, у дерматолога, в частной клинике, говорят разное от реакции на бритву до экземы, в следствии аллергии на что-то, выписывают лекарства, но ничего не помогает....Пробовала и травы и живую и мертвую воду, мази, кремы, таблетки...все бесполезно...Сдавала анализы на паразитов, на грибок, анализы отрицательные!!! Это не заразно, потому что близкие люди рядом никто не заражается. Просто реакция организма на что-то, только на что??? Может у кого-то было что-то подобное??? подскажите как избавиться?
⮝ наверх ⮝

simbu
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 16:55     Ответить с цитатой

у меня передняя часть нолени(косточка) чешится до ужаса..расчёсываю до крови,бывает что и до синяков :-( уже и не знаю что делать,а началось всё на 2 или 3 месяце беременности,так что колготки и бритвы тут ни при чём!!мама (медик) посоветовала сходить к эндокринологу и сдать кровь на аллерген...только вот время бы ещё найти :-)

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 0:44     Ответить с цитатой

Kiti_85
От синтетики надо избавиться!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 1  

Перейти: