Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Я-Матильда
Подготовишка

На сайте с 28.11.11 Сообщения: 268
|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2011 23:59 Заголовок сообщения: Покупка капитального гаража находящегося на приватизации |
|
|
Помогите пожалуста советом.
Хотим купить капитальный гараж. Рядом с домом есть несколько вариантов, но выяснилось, что аренда земли на них заканчивается в декабре 2011 года и поданы документы на приватизацию (прошли замеры, как я понимаю все в юстиции) - скажите как правильно оформить сделку купли-продажи, если еще нет права собственности у того человека, чей гараж (по документам кооператива).... или стоит подождать (непонятно сколько) когда появятся документы на право собственности и только потом покупать.... Просто на покупку гаража взят кредит и сейчас за стоянку машины платиться аренда.... хотелось бы поскорее приобрести и не платить вдвойне.... но и встрять боимся....
Заранее спасибо за ответ  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я-Матильда
Подготовишка

На сайте с 28.11.11 Сообщения: 268
|
 Добавлено: Пн Дек 26, 2011 13:20 |
|
|
Катерина Александровна
наверное вы все-таки - все правильно поняли..... так как ответ по сути... подтвердили именно то, относительно чего были мои опасения...... спасибо вам огромное  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|