Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Рейтинг роддомов
Покупка капитального гаража находящегося на приватизации

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Я-Матильда
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 23:59    Заголовок сообщения: Покупка капитального гаража находящегося на приватизации Ответить с цитатой

Помогите пожалуста советом.
Хотим купить капитальный гараж. Рядом с домом есть несколько вариантов, но выяснилось, что аренда земли на них заканчивается в декабре 2011 года и поданы документы на приватизацию (прошли замеры, как я понимаю все в юстиции) - скажите как правильно оформить сделку купли-продажи, если еще нет права собственности у того человека, чей гараж (по документам кооператива).... или стоит подождать (непонятно сколько) когда появятся документы на право собственности и только потом покупать.... Просто на покупку гаража взят кредит и сейчас за стоянку машины платиться аренда.... хотелось бы поскорее приобрести и не платить вдвойне.... но и встрять боимся....
Заранее спасибо за ответ :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 19:44     Ответить с цитатой

Я-Матильда
Не совсем поняла, что там у Вас по оформлению гаражей, но ....
Оформите пока предварительный договор и оплатите сумму, равную стоимости аренды гаража за месяцы оформления. В противном случае можно пролететь с покупкой и если продавец не добросовестный, можете потерять деньги.

Я-Матильда
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 13:20     Ответить с цитатой

Катерина Александровна
наверное вы все-таки - все правильно поняли..... так как ответ по сути... подтвердили именно то, относительно чего были мои опасения...... спасибо вам огромное :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Страница 1 из 1  

Перейти: