Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Д/с №223
Достоевского, 13

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dimple
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 15:03    Заголовок сообщения: Д/с №223 Ответить с цитатой

Цитата:
->> Детский сад №223 <<-
>> Сфера деятельности:
Детские сады / Ясли
---------------
Достоевского, 13 - 1 этаж
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dimple

На сайте с 16.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 12:46     Ответить с цитатой

Ну вот, не дождавшись никаких отзывов об этом садике на этом сайте, я, опросив несколько мамашек как-то в конце дня забирающих своих деток оттуда и получив удовлетворительные отзывы решилась отдать свою дочку (3 года) в него. Пока отходили 4 дня. В принцыпе всё нормально. Не знаю как будет дальше. Если кого интересуют какие-то подробности - спрашивайте. Буду рада ответить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Dimple

На сайте с 16.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 14:00     Ответить с цитатой

Ulissa писал(а):
предложили путевки в 212,223. Я в тот же день проехалась,пообщалась с заведующими. Мое мнение - ужас...

Хотела бы вступиться за 223-й садик, хотя может это уже для вас не актуально. Мы пошли в этот садик 3 недели назад. Никакого УЖАСА я пока там не заметила. Нормальный обычный садик. То что с площадкой для прогулок косяк, да, есть такое. То есть площадка сама есть, только на ней ничего нет кроме пары-тройки старых ржавых лазалок. Ну что теперь поделать, везде есть свои недостатки. Кстати заведующая обещала на собрании что весной установят новые малые формы, они уже заказаны, разобьют клумбы. В остальном я всем довольна в этом садике. Садик маленький, групп всего 3 или 4. А то и лучше - меньше народу, меньше инфекций всяких, больше порядка. В нашей (младшей) группе 2 воспитателя и нянечка - всё как положено. Дети ухожены, с ними гуляют. А то я уже наслышана как в других садах не хватает персонала - то одна няня на 2 группы, то один воспитатель. Короче с этим всё в порядке. Заведующая действительно фанат своего дела, работает на износ, видно что она на своём месте. Интерьер внутри всякий, такая смесь евроремонта и совдепии. Ну и что? Я думаю для детей не это главное. Как я поняла деньги с родителей на обустройство садика стали собирать недавно, поэтому пока не всё успели сделать. С нового года собираются создавать попечительский совет - тогда будут регулярные денежные поступления - и они потихоньку закроют все дыры. А вообще пока денег с родителей не тянут особо. (ну помимо 840 руб. конечно) Родители дают сами кто сколько может, а кто-то и вообще не может - ничего страшного.Так что в принцыпе я довольна садиком, посмотрим как будет дальше. :-)
⮝ наверх ⮝

Золотая
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 20:43     Ответить с цитатой

Dimple
Это детский сад моего детства..боже,как я много хорошего о нем вспоминаю и какие это теплые воспоминания..хотя это я могу сказать далеко не о всех садах,где была.

Золотая
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 22:29     Ответить с цитатой

Dimple
а кто там заведующая..чует мое сердце,что это еще та тетенька,которая была заведующей,когда я туда ходила в садик :lol:
Женщина должна быть в возрасте и у нее трое дочерей :)
Имя-отчество вспомню..если вы напишете.Площадка у садика была..пока там не понастроили всего :evil:

Dimple

На сайте с 16.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 14:25     Ответить с цитатой

КСаша

Заведующая там Татьяна Васильевна, в возрасте тётечка, про дочерей ничего не знаю. Но работает она походу там долго, не один десяток лет, так что вполне возможно что она уже была при вас. Площадка у них раньше была в другом месте, как я поняла, но там построили дом.
⮝ наверх ⮝

Золотая
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 16:36     Ответить с цитатой

Dimple
ДА!! Имя и Отчество совпадают 100%!!
Это заведующая была еще у меня!! Обожаю ее!! Моя мама как-то встретила ее на рынке и спустя столько лет заведующая ее вспомнила и нас тоже :) В мое время она была худенькой и с короткой стрижкой :) Волосы темные :)

Добавлено спустя 20 часов 54 минуты 51 секунду:

Dimple
А еще раньше,когда я туда ходила :lol: , садик на лето выезжал за город..Куда-не помню..Хотя отложилось название-кубовая.
Так вот месяц где-то (а может и больше???) мы жили в корпусах в лесу.Территория была огорожена. Речки не было..вроде небольшая все аки был через дорогу и поле.Были луга и поля,а сдругой стороны лес :)
Так вот дети ехали без родителей. Сейчас понимаю,как это удобно родителям :) А природа там была классная. И в лес по грибы ходили,по ягоды и в поле гуляли. Врач там был точно. Качели на территории. Вообщем красиво. Интересно сейчас сохранились эти летние дачи и детские корпуса и выезжает ли садик на лето...
Что-то захотелось на очередь туда встать..жалко мы из другого района :sad:
Так вот вроде два или три корпуса было (два я помню..третий-вроде что-то с другого краю стояло),плюс баня-туда водили раз в неделю (?? два раза??) на генеральную помывку.
Как-то раньше садик был вроде ведомственный. По-крайней мере нас с сетрой туда устраивали от работы бабушки и дедушки. И летние путевки тоже по блату давали,так как желающих поехать было много.

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 18162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 19:27     Ответить с цитатой

Ходили в него 3 года назад, Татьяна Васильевна супер, Единственно что сад очень маленький,но для нас это было достоинством, ребенок гиперактивный с хорошими данными по развитию, но не усидчивый, но к школе подготовились хорошо, да и с режимом больших проблем небыло в7,30 и в 9 приходили без проблем

Монашка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 20:03     Ответить с цитатой

Dimple, а вы в очереди в этот сад не стояли?
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 22:43     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь в 223 садик ходит? Мы уже 5 недель отходили, заболели всего 2й раз сейчас (к моему удивлению). И вообще начитавшись ужасов о муниципальных садиках - я ожидала много худшего :haha: Вобщем мое мнение - садик "без претензий", но и без перегибов, в группе не слишком жарко, за детками следят, подход к ним ищут :-) кормят тоже неплохо, я вот не в состоянии в 8 утра сырники приготовить :aga-aga:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Винни Пух
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 19:46     Ответить с цитатой

А мне садик не нравиться, ходим 4 год, питание отвратительное на полдник либо сухари с молоком, либо пряники с молоком, фрукты вообще не дают. 3 воспитателя на 4 группы, текучка страшная, а когда один воспитатель работает с 7 утра до 7 вечера а каких знаниях может идти речь.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

anny27
Студент
Студент

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 1
Карта № 022463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 14:04     Ответить с цитатой

Dimple
поделитесь пожалуйста отзывами о детском садике,очень интересует! хотим пойти к осени. есть ли ясельная группа?,нам 2,6 будет в сентябре. как воспитатели? как кормят,гуляют ,занимаются? как воспитатели подходят в адаптационному периоду?

ЦветочекSibir
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 0:49     Ответить с цитатой

И нам путевку предлагают в этот сад...хотя стоим в очереди в другой...что за сад из себя представляет,как игровая площадка и все остальное.Что -то мне не очень хочется туда,а в комитете уже согласилась....можно если что не устроит отказаться? и ждать своей очереди в тот дет.сад куда и стояли.

Ugina
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 17:32     Ответить с цитатой

Нам тоже в этот сад путёвку дают :aga-aga: вроде слышала, что садик неплохой...
про детскую площадку (сходила на разведку :lol: ) - у них оборудована новая детская площадка со всякими лазалками, качели,песочницей, она прямо во дворе.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

anny27 писал(а):
Dimple
поделитесь пожалуйста отзывами о детском садике,очень интересует! хотим пойти к осени. есть ли ясельная группа?,нам 2,6 будет в сентябре. как воспитатели? как кормят,гуляют ,занимаются? как воспитатели подходят в адаптационному периоду?

в этот садик с 3-х лет берут, нам сейчас путёвку дают, а реально пойдем только в октябре :aga-aga:

Я в Instagram @kidsatelier
Шью и вышиваю для детей и их мам
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЦветочекSibir
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 15:33     Ответить с цитатой

Отходили месяц,пока все устраивает(если так можно сказать площадка маленькая,питание не очень разнообразное,группа маленькая,...можно многое еще сказать)-главное ребенок хочет идти в садик.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: