Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Julli.2006.2011.
Детский сад

На сайте с 24.02.11 Сообщения: 155
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 12:44 Заголовок сообщения: Одобрят ли субсидию???Мат.кап.??? И ипотеку??? |
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Мы с мужем прописаны в разных местах, я с двумя детьми прописана в доме 45м2,+еще 6 человек, и еще я являюсь собственником половины этого дома. Но мы там не проживаем, живем вчетвером в однокомнатной квартире, которая вообще не наша.
Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, у мужа зарплата средняя (15-20т). Хотим приобрести квартиру в новостройке. Большую часть суммы мы сможем оплатить сразу, еще часть,рассчитываем на субсидию, и еще можно ли использовать материнский капитал? или нужно дожидаться когда ребенку исполниться 3 года? на остальное придется брать ипотеку.
Еще мне не понятно, что то там про 18М2 на человека, это в том месте где сейчас прописаны или там где собираемся купить?
И как получают субсидию? На руки когда мы своими средствами рассчитаемся с квартирой? Или эта субсидия вкладывается в ипотеку?
Одобрят ли субсидию если я являюсь собственником?
Можно ли воспользоваться мат.капиталом для покупки новостройки? А если дом еще не ввели в эксплуатацию?Нужно ли дожидаться когда ребенку исполниться 3 года?
Можно ли на меня оформить ипотеку? или это все же на мужа?
PS. Если можно не сильно научными терминами, их уже столько в интернете начиталась, что уже совсем ничего не понимаю.
Заранее большое спасибо за ответы._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|