Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
6 НОВЫХ И НЕОБЫЧНЫХ МУЗЕЕВ НОВОСИБИРСКА
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Испытательный срок

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карамельная
Студент
Студент

На сайте с 21.11.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 16:33    Заголовок сообщения: Испытательный срок Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Устроилась в компанию с испытательным сроком 3 месяца. Я не спец, но насколько я понимаю трудовые отношения оформлены правильно, с договором, как положено. Периодически начальство периодечески дает понять, что я стажер, что я должна постараться, чтобы меня оставили в компании. К тому же сейчас грядет аттестация (только прочитала, что я не должна ее проходить, т.к. работаю меньше года). Так вот сам вопрос: на каком основании руководство решает, прошла ли я достойно испытательный срок и на каком основании они могут меня уволить? я в замешательстве...

Жизнь одна, и прожить ее нужно на море!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 18:44     Ответить с цитатой

Карамельная
По сути, оценка работодателя о прохождении тем или иным работником испытания является субъективной. Но сводится она к тому, выполняет ли работник надлежащим образом трудовую функцию. Утверждения работодателя о непрохождении работником испытания должны быть подтверждены доказательствами. В противном случае, при увольнении по этому основанию, шансы восстановиться на работе в судебном порядке очень хорошие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Барик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 20:18     Ответить с цитатой

У меня вопрос, я устроилась на работу по трудовому соглашению., но отработав 5дней поняла что это не моё, должны ли мне оплатить отработанные дни.
⮝ наверх ⮝

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 21:10     Ответить с цитатой

Барик
Конечно, должны. Вы ведь работали.
⮝ наверх ⮝

LOV0316
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 10:25     Ответить с цитатой

Барик и должны выплатить заработную плату за отработанный период в день увольнения (ст.140 ТК РФ).

Барик

На сайте с 21.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 18:58     Ответить с цитатой

LOV0316
Мама сыночка
Спасибо за ответы :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Страница 1 из 1  

Перейти: