| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Карамельная
Студент

На сайте с 21.11.05 Сообщения: 2010 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск -Геленджик
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 16:33 Заголовок сообщения: Испытательный срок |
|
|
Здравствуйте!
Устроилась в компанию с испытательным сроком 3 месяца. Я не спец, но насколько я понимаю трудовые отношения оформлены правильно, с договором, как положено. Периодически начальство периодечески дает понять, что я стажер, что я должна постараться, чтобы меня оставили в компании. К тому же сейчас грядет аттестация (только прочитала, что я не должна ее проходить, т.к. работаю меньше года). Так вот сам вопрос: на каком основании руководство решает, прошла ли я достойно испытательный срок и на каком основании они могут меня уволить? я в замешательстве..._________________ Недвижимость в Геленджике. Помощь в подборе объектов. Сопровождение сделок.
Жизнь одна, и прожить ее нужно на море! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мадам Газель
Профессор

На сайте с 09.05.11 Сообщения: 4642 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 18:44 |
|
|
Карамельная
По сути, оценка работодателя о прохождении тем или иным работником испытания является субъективной. Но сводится она к тому, выполняет ли работник надлежащим образом трудовую функцию. Утверждения работодателя о непрохождении работником испытания должны быть подтверждены доказательствами. В противном случае, при увольнении по этому основанию, шансы восстановиться на работе в судебном порядке очень хорошие. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Барик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.05.10 Сообщения: 996 Откуда: п.Гвардейский
|
 Добавлено: Вт Июл 24, 2012 20:18 |
|
|
|
У меня вопрос, я устроилась на работу по трудовому соглашению., но отработав 5дней поняла что это не моё, должны ли мне оплатить отработанные дни. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мадам Газель
Профессор

На сайте с 09.05.11 Сообщения: 4642 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
 Добавлено: Вт Июл 24, 2012 21:10 |
|
|
Барик