|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Синдия
Ясельки

На сайте с 07.11.07 Сообщения: 2 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 4:35 Заголовок сообщения: Присутствие Отца ребенка на родах |
|
|
Муж хочет присутствовать на родах. Сейчас некоторые роддома это разрешают.
Считается присутствие отца на родах влечет за собой очень сильную любовь отца к ребенку. Говорят будут очень сильные отцовские чувства.
Муж сам сказал что хочет присутствовать на родах.
Я опасаюсь того, что это может травмировать его психику, и следствием этой травмы станет отвращение мужа к интимной стороне наших последующих отношений (после родов и всю оставшуюся жизнь)
Хотя я его уже и предупреждала что ничего красивого в этом нет, и сказала "а ты выдержишь?" - на что он ответил что полностью к этому готов, ведь ранее ему доводилось присутствовать на операциях (снимал на видео).
Но ведь то был чужой человек, а это я - родная жена.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21902 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 9:27 |
|
|
Синдия однозначного решения здесь нет. Присутствие на родах действует на мужчин по-разному, что произойдет в Вашем случае предсказать сложно.
Единственное, что здесь можно сказать, это то, что мужу совсем не обязательно наблюдать непосредственно за рождение малыша во всех физиологических подробностях, ему достаточно быть рядом с Вами, держать Вас за руку, поддерживать Вас морально, разделять Ваши усилия - тогда рождение ребенка станет таким же общим делом, как и его зачатие._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|