Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 6068 В дневниках: 112 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 19:56 Заголовок сообщения: Cabochard Gres для женщин кожаный шипр
Приветствую!
Я Вета
Скрытый текст:
8 913 902 86 71
Предлагаю к распиву неоднозначный парфюм. Отзывы и описание
http://www.fragrantica.ru/perfume/Gres/Cabochard-1060.html
Заказывать буду у Павла http://www.parfumall.ru/
Хочу присоединиться к заказу Akella 112, Ирина любезно согласилась!
Парфюм в наличии, цена ориентировочно вместе с доставкой и страховкой 1470 р за 100 мл edp, т.е 10 мл 147 р (пока так получается )
Точный расчет при распиве.
По факту оказалась edt.
Поставщику выскажу свою рекламацию! Ответ процитирую. Ответ поставщика и переписка под спойлером!
Девушки, приношу свои извинения за свою невнимательность и излишнюю доверчивость!
Скрытый текст:
30 января 2012, 17:07 от Veta
Здравствуйте, Павел!
> К моему большому сожалению, в мой заказ вкралась досадная ошибка!
> Заказ Ирина получила, все нормально, но мы вскрыли флакон и я не обратила внимания, что пришла не та концентрация парфюма.
> Пришла туалетная вода, а в прайсе у Вас (и я спрашивала про наличие и Ваш ответ его подтвердил) парфюмированная вода.
> Это ошибка в прайсе, или произошла какая-то накладка?
> Парфюм я заказывала не себе, а для коллектива .
> Вы не могли бы прояснить ситуацию, чтобы я уже прокомментировала ее дальше.
> Вета
>
>
Здравствуйте!
Да, произошла ошибка... EDP как оказывается вообще в наличии нету...
----
С уважением, Павел.
18 января 2012, 11:22 от Pavel >
>
> 18 января 2012, 10:55 от
> > Обращается Вета
> > E-mail:
> > > > Город: г. Новосибирск
> > Телефон: 8 913 902 86 71
> > Сообщение:
> > Добрый день, Павел!
> > Подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас сейчас в наличии Cabochard Gres 100 мл edp 1390р.
> > Я бы присоединилась к заказу Ирины с 3 флаконами Starlight Etienne Aigner.
> > Мы с ней уже договорились, жду только вашего ответа по наличию!
> > Вета
> >
> >
> > Отправлено 18-01-2012 10:55:43> >
>
> Здравствуйте!
>
> есть
>
> Gres CABOCHARD 100ml edP 1 390р.
>
> ----
> С уважением, Павел.
>
Оплачиваем сразу, включая завтра! Если у кого-то сложности с оплатой, все обсуждаемо! Участники
Скрытый текст:
Ivett 15-20 ml
БАСЮХА 20 мл с флаконом оплачено 300 р Годива 10 мл + АТОМоплата на раздаче Gelli 15 мл оплачено 225 р Grafikka 10 мл оплачено 147 р ЯТЯ 10 мл оплачено 150 р + тау на обмен slavnaya 10 мл оплачено 150 р Манюнин Гусь 10 мл + АТОМоплата на раздаче
Дамы, просьба подтвердить доли!
Последний раз редактировалось: Ivett (Вт Янв 31, 2012 11:16), всего редактировалось 19 раз