Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РИТУАЛЫ В ЖИЗНИ РЕБЕНКА 
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Гнал на работу-вышла, но опять не угодила(((
Задолбал!!!!

На страницу : 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КОКОША
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.05.08
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 12:28    Заголовок сообщения: Гнал на работу-вышла, но опять не угодила((( Ответить с цитатой

После продолжительного декретного отпуска, я вышла на работу. В общем меня устраивало сидеть дома с ребенком, но когда дочь пошла в садик, дома сидеть стало скучно, да и денег мне на личные расходы катастрофически не хватало А у мужа просить постоянно на новую тушь или трусики-надоело. Плюс ко всему муж сам начал меня гнать на работу, после того, как сменил работу и начал меньше зарабатывать... В общем, вышла я на работу в конце декабря 2011 года, теперь ему опять не нравится что меня нет дома, что половина обязанностей по дому упала на его плечи, что я прихожу поздно. (между тем у меня график; 2/4 но с 8-30 до 10-00, домой я приезжаю прочти в 11 вечера.) Он постоянно ноет что когда я на работе, он не может заниматься своими делами, потому что надо забирать дочь из сада и потом с ней дома заниматься, что надо накормить ре, себя и кота. Что потом ему не охота читать на ночь сказку и укладывать спать, что в воскресенье (единственный выходной у мужа) ему надо весь день сидеть с ребенком. Когда я отрабатываю и иду на выходные, я безбожно бегаю с тряпкой по дому, убирая и разгребая завалы игрушек, одежды и прочего хлама, готовлю, занимаюсь с ребенком... И не помираю же! Я его спросила после очередного нытья, что ему тяжело; "Может мне уволиться?" на что последовал категорическое НЕТ! Что тогда ему надо от меня? Я же не могу после работы все успевать по дому, или сбегать с работы чтоб забрать ре из садика и тащить его с собой на работу, чтоб ему, бедненькому было полегче!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 12:39     Ответить с цитатой

ваш муж сильно много кушать? - как вариант
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

КОКОША
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 12:40     Ответить с цитатой

atakli
Вот-вот) И я про то же! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЖенечЪка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 12:43     Ответить с цитатой

КОКОША
Попробуйте найти работу с другим графиком работы, который устраивал бы вас обоих. Действительно, возвращаться с работы в 11 поздновато как то,
⮝ наверх ⮝

Большая Медведица
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 12:46     Ответить с цитатой

ЖенечЪка писал(а):
КОКОША
Попробуйте найти работу с другим графиком работы, который устраивал бы вас обоих. Действительно, возвращаться с работы в 11 поздновато как то,

так это ведь всего два дня через четыре, как я поняла. По-моему очень удобный график для мамы. ИМХО, проблема в характере мужа.
⮝ наверх ⮝

ЖенечЪка

На сайте с 21.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 12:49     Ответить с цитатой

А я немножко не поняла-2 дня рабочих или 2 дня выходных?
⮝ наверх ⮝

КОКОША
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 12:50     Ответить с цитатой

ЖенечЪка
Это все понятно что поздновато, эксперементировать я не хочу и прыгать с места на место, только чтоб угодить мужу, тоже нет желания, это можно делать до бесконечности. График у меня хороший- два дня работаю, четыре отдыхаю. А пятидневку я не хочу. А летом вообще будет график 3 работаю, 6 отдыхаю. Вы еще попробуйте такой график найти))))))
⮝ наверх ⮝

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 12:50     Ответить с цитатой

Большая Медведица
Я тоже так поняла. муж всего три дня в неделю сидит с ребенком. и он устал?
и рыбку сьесть и ручки не заляпать..
КОКОША
ВЫ у мужа спросите, если вы всЁ будете сами делать, то на фига тогда ещё и он, от которого ни помощи н и поддержки, а ещё и ухаживай за ним? Чего он то хочет?

ЖенечЪка

На сайте с 21.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 12:51     Ответить с цитатой

Большая Медведица
Все мы со своим характером. Я думаю, что если этот график не подходит для семьи, надо сменить работу во благо нормальных семейных отношений. ИМХО девочки, я бы так поступила.
⮝ наверх ⮝

КОКОША
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 12:53     Ответить с цитатой

Большая Медведица
Совершенно верно. График клевый, мне все завидую)))) У моей подруги вообще график работы 2 работает, 2 одыхает, но первый день работает с 9 до 9, а во второй с 12 до 2 ночи. Вот это не удобный график. А тут и от работы не устаешь и отдохнуть и все дела сделать успеваешь)
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 12:56     Ответить с цитатой

КОКОША
Ой,и правда задолбал.
У меня была ситуация,когда я работала далеко,и до работы час езды,и не успевала с сада ребёнка забрать,приходила домой в 20-00ч. и готовила,стирку закидывала,всех кормила,мыла посуду,и в 24-00ч. была почти свобода :lol: ,ну кроме того что я выжата как лимон,а ещё и помыться надо ....А муж психовал,что ему бедному внимания мало :aga-aga:.Что типа нафиг работа нужна.. .Села в декрет,и опять никакого продыха...Теперь он приходя весь такой несчастный,усталый с работы,долбит порой меня тем ,что я сижу дома,а он РАБОТАЕТ,и стонет,стонет.....бляя..А я не устаю..ага..Я ему объясняю,что хватит ныть,все работают,а женщины вдвойне.Даже если работают,домашнюю работу никто не отменял. И как только чего-то начинает типа "я же работаю",я отвечаю "и я не меньше" :aga-aga: .Короче работаем-Плохо,не работаем -плохо...
Совет: Может поискать работу не до 23-00? И не из жалости к мужу,а чтоб вам полегче было.Не жалейте мужа,это его ребёнок,это он завёл семью ,это и его обязанности,и пусть не жужжит. ;)
⮝ наверх ⮝

ЖенечЪка

На сайте с 21.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 12:56     Ответить с цитатой

КОКОША
Надо у него спросить, какой бы он хотел график работы. Что он готов взять на себя из домашних обязанностей, а что нет. Обговорить все конкретно, а потом искать работу.
⮝ наверх ⮝

Большая Медведица
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 195

КОКОША
муж наверное с непривычки ноет. привыкнет, никуда не денется. Наготовьте ему побольше еды, когда на работу уходите, чтобы ему только разогреть оставалось. Или ему и разогреть трудно? Бывают такие..
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 12:58     Ответить с цитатой

Аааа чёто пропустила,что 2 через 4,тогда сидите,хорошая работа!!! Мужикам и правда не угодишь...

Последний раз редактировалось: sweetti (Сб Янв 21, 2012 12:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

КОКОША
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 12:58     Ответить с цитатой

ЖенечЪка
Я бы в таком случае, вообще бы дома посидела. Но ведь ему надо чтоб я и деньги зарабатывала и с ре занималась. Сейчас работу найти хорошую сложно, если я по специальности пойду, то буду работать 5 дней в неделю с 7 до 5 вечера. т.е. вообще всю неделю меня дома не будет. А тут меня всего два дня дома нет, утром я ребенка сама увожу в садик, ему приходится только забирать. Ну и когда на выходные выпадает рабочий день, но он может к маме увезти. Я не хочу потакать его капризам. Он как то не очень моим потакает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 19 На страницу : 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: