Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Гнал на работу-вышла, но опять не угодила(((
Задолбал!!!!

На страницу : 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КОКОША
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.05.08
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 12:28    Заголовок сообщения: Гнал на работу-вышла, но опять не угодила((( Ответить с цитатой

После продолжительного декретного отпуска, я вышла на работу. В общем меня устраивало сидеть дома с ребенком, но когда дочь пошла в садик, дома сидеть стало скучно, да и денег мне на личные расходы катастрофически не хватало А у мужа просить постоянно на новую тушь или трусики-надоело. Плюс ко всему муж сам начал меня гнать на работу, после того, как сменил работу и начал меньше зарабатывать... В общем, вышла я на работу в конце декабря 2011 года, теперь ему опять не нравится что меня нет дома, что половина обязанностей по дому упала на его плечи, что я прихожу поздно. (между тем у меня график; 2/4 но с 8-30 до 10-00, домой я приезжаю прочти в 11 вечера.) Он постоянно ноет что когда я на работе, он не может заниматься своими делами, потому что надо забирать дочь из сада и потом с ней дома заниматься, что надо накормить ре, себя и кота. Что потом ему не охота читать на ночь сказку и укладывать спать, что в воскресенье (единственный выходной у мужа) ему надо весь день сидеть с ребенком. Когда я отрабатываю и иду на выходные, я безбожно бегаю с тряпкой по дому, убирая и разгребая завалы игрушек, одежды и прочего хлама, готовлю, занимаюсь с ребенком... И не помираю же! Я его спросила после очередного нытья, что ему тяжело; "Может мне уволиться?" на что последовал категорическое НЕТ! Что тогда ему надо от меня? Я же не могу после работы все успевать по дому, или сбегать с работы чтоб забрать ре из садика и тащить его с собой на работу, чтоб ему, бедненькому было полегче!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 12:39     Ответить с цитатой

ваш муж сильно много кушать? - как вариант
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

КОКОША
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 12:40     Ответить с цитатой

atakli
Вот-вот) И я про то же! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЖенечЪка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 12:43     Ответить с цитатой

КОКОША
Попробуйте найти работу с другим графиком работы, который устраивал бы вас обоих. Действительно, возвращаться с работы в 11 поздновато как то,
⮝ наверх ⮝

Большая Медведица
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 12:46     Ответить с цитатой

ЖенечЪка писал(а):
КОКОША
Попробуйте найти работу с другим графиком работы, который устраивал бы вас обоих. Действительно, возвращаться с работы в 11 поздновато как то,

так это ведь всего два дня через четыре, как я поняла. По-моему очень удобный график для мамы. ИМХО, проблема в характере мужа.
⮝ наверх ⮝

ЖенечЪка

На сайте с 21.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 12:49     Ответить с цитатой

А я немножко не поняла-2 дня рабочих или 2 дня выходных?
⮝ наверх ⮝

КОКОША
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 12:50     Ответить с цитатой

ЖенечЪка
Это все понятно что поздновато, эксперементировать я не хочу и прыгать с места на место, только чтоб угодить мужу, тоже нет желания, это можно делать до бесконечности. График у меня хороший- два дня работаю, четыре отдыхаю. А пятидневку я не хочу. А летом вообще будет график 3 работаю, 6 отдыхаю. Вы еще попробуйте такой график найти))))))
⮝ наверх ⮝

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 12:50     Ответить с цитатой

Большая Медведица
Я тоже так поняла. муж всего три дня в неделю сидит с ребенком. и он устал?
и рыбку сьесть и ручки не заляпать..
КОКОША
ВЫ у мужа спросите, если вы всЁ будете сами делать, то на фига тогда ещё и он, от которого ни помощи н и поддержки, а ещё и ухаживай за ним? Чего он то хочет?

ЖенечЪка

На сайте с 21.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 12:51     Ответить с цитатой

Большая Медведица
Все мы со своим характером. Я думаю, что если этот график не подходит для семьи, надо сменить работу во благо нормальных семейных отношений. ИМХО девочки, я бы так поступила.
⮝ наверх ⮝

КОКОША
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 12:53     Ответить с цитатой

Большая Медведица
Совершенно верно. График клевый, мне все завидую)))) У моей подруги вообще график работы 2 работает, 2 одыхает, но первый день работает с 9 до 9, а во второй с 12 до 2 ночи. Вот это не удобный график. А тут и от работы не устаешь и отдохнуть и все дела сделать успеваешь)
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 12:56     Ответить с цитатой

КОКОША
Ой,и правда задолбал.
У меня была ситуация,когда я работала далеко,и до работы час езды,и не успевала с сада ребёнка забрать,приходила домой в 20-00ч. и готовила,стирку закидывала,всех кормила,мыла посуду,и в 24-00ч. была почти свобода :lol: ,ну кроме того что я выжата как лимон,а ещё и помыться надо ....А муж психовал,что ему бедному внимания мало :aga-aga:.Что типа нафиг работа нужна.. .Села в декрет,и опять никакого продыха...Теперь он приходя весь такой несчастный,усталый с работы,долбит порой меня тем ,что я сижу дома,а он РАБОТАЕТ,и стонет,стонет.....бляя..А я не устаю..ага..Я ему объясняю,что хватит ныть,все работают,а женщины вдвойне.Даже если работают,домашнюю работу никто не отменял. И как только чего-то начинает типа "я же работаю",я отвечаю "и я не меньше" :aga-aga: .Короче работаем-Плохо,не работаем -плохо...
Совет: Может поискать работу не до 23-00? И не из жалости к мужу,а чтоб вам полегче было.Не жалейте мужа,это его ребёнок,это он завёл семью ,это и его обязанности,и пусть не жужжит. ;)
⮝ наверх ⮝

ЖенечЪка

На сайте с 21.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 12:56     Ответить с цитатой

КОКОША
Надо у него спросить, какой бы он хотел график работы. Что он готов взять на себя из домашних обязанностей, а что нет. Обговорить все конкретно, а потом искать работу.
⮝ наверх ⮝

Большая Медведица
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 195

КОКОША
муж наверное с непривычки ноет. привыкнет, никуда не денется. Наготовьте ему побольше еды, когда на работу уходите, чтобы ему только разогреть оставалось. Или ему и разогреть трудно? Бывают такие..
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 12:58     Ответить с цитатой

Аааа чёто пропустила,что 2 через 4,тогда сидите,хорошая работа!!! Мужикам и правда не угодишь...

Последний раз редактировалось: sweetti (Сб Янв 21, 2012 12:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

КОКОША
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 12:58     Ответить с цитатой

ЖенечЪка
Я бы в таком случае, вообще бы дома посидела. Но ведь ему надо чтоб я и деньги зарабатывала и с ре занималась. Сейчас работу найти хорошую сложно, если я по специальности пойду, то буду работать 5 дней в неделю с 7 до 5 вечера. т.е. вообще всю неделю меня дома не будет. А тут меня всего два дня дома нет, утром я ребенка сама увожу в садик, ему приходится только забирать. Ну и когда на выходные выпадает рабочий день, но он может к маме увезти. Я не хочу потакать его капризам. Он как то не очень моим потакает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 19 На страницу : 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: