Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marisha-
Ясельки

На сайте с 01.12.11 Сообщения: 9 Откуда: Тюмень
|
 Добавлено: Вт Янв 24, 2012 0:33 Заголовок сообщения: Льготы для одинокой мамы! |
|
|
Здравствуйте. Я одинокая и малообеспеченная мама. Получаю пособие, молочную продукцию бесплатно и дана справка для бесплатного получения лекарственных средств на ребенка. Но список этих препаратов я никак увидеть не могу! У ребенка есть проблемы по гастроэнтерологии, неврологии, нужны иммуномодуляторы для повышения иммунитета, трачу значительную часть денежных средств на покупку лекарств на ребенка. Я обратилась в заведущей по поводу списка, она ответила, что педиатр знает, какие препараты входят в него, ноничего из этого списка назначать не желает. Гастроэнтеролог назначила кучу препаратов, в том числе и иммуномодуляторы, но опять же педиатр сказала, что они нам не нужны! Я уверена, что такие лекарства есть в этом списке! Невролог так же назначает свое лечение, а препараты все дорогие. Сижу и думаю, либо купить очередной препарат, либо что-то ребенку поесть! По поводу санаторно-курортного лечения тоже ничего конкретного узнать не могу: есть ли льготы, может хоть скидки какие-то предусмотрены. Подскажите пожалуйста, что можно сделать! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Byvis
Академик

На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Byvis
Академик

На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bysinka
Профессор

На сайте с 01.09.09 Сообщения: 4722 В дневниках: 9 Откуда: Советский р-н
|
 Добавлено: Пт Мар 02, 2012 21:57 |
|
|
Byvis если вы малоимущая мама то скидка в дет.сад будет 50%, только сначала надо собрать кучу справок. Эта скидка действует 3 мес, а потом заново справки собирать. А отдельной скидки для одиноких мама - нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|