Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Отключение электроэнергии за долг по квартплате. ТСЖ
Правомерно ли?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Я-Анютка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 11:15    Заголовок сообщения: Отключение электроэнергии за долг по квартплате. ТСЖ Ответить с цитатой

Добрый день.

У нас имеется долг по квартплате. Посл. платеж был за март, 2011. Последние месяцы платим за 2 мес., чтобы покрывать долг, т.е. последний раз оплатили в декабре, 2011, за март, 2011.
По электроэнергии долгов нет.

Сегодня ТСЖ вынесло предупреждение, что если не оплатите весь долг, то обрежут электроэнергию. И подключение обратно - платное. Правомерно ли это?

Никакого Договора между ТСЖ и мной не было заключено. :o

Насколько я понимаю и слышала, что они не имеют право обрезать эл.эн., т.к. это совершенно разные организации :aga-aga:

На что можно сослаться, в случае, если действительно, отключат электроэнергию.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Я-Анютка

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 12:06     Ответить с цитатой

Все еще жду ответа :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 12:19     Ответить с цитатой

Я-Анютка
нет, действия по отключению эл. энергии не законны, если отключат, пишите заявление в райнную прокуратуру.

Я-Анютка

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 21:06     Ответить с цитатой

Катерина Александровна
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Страница 1 из 1  

Перейти: