Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Рецепт недели
рефлексотерапия (иголки)

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
капуста
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 934
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 15:15    Заголовок сообщения: рефлексотерапия (иголки) Ответить с цитатой

лет 5 назад читала статью в одном из новосибирских журналов про методы похудения. статья в формате "испытано на себе" .журналистка испытывала аппаратную косметологию, массаж, мезотерапию, диету, физ. нагрузки и иголки. Статья вроде как не рекламная, потому что ни одного адреса ни телефона в ней не было. меня заинтересовали иголки. проходишь курс из 10 (гдето могу ошибиться, всего точно не помню) процедур. Колют мочки ушей. воздейтсвуют на рецпторы отвечающий за желание поесть (вроде как пропадает аппетит и вид еды никаких эмоций не вызывает). после окончания курса прокалывают ухо (кажется одно, прва или лев не помню) вставляют простейшее серебрянное колечко. и отпускают с чистой совестью, забрв перед этим денежки :lol: . вроде как перестаешь хотеть есть. и на этом худеешь.

вот мне интересно кто - что по этому поводу думает или может кто-то такое делал?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

umi
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 15:39     Ответить с цитатой

вообще иглоуколывание эо весчь.я проходила несколько курсов для лечения заболевания,его вылечила,но после этого у меня повышен болевой порог.а по поводу похудения с помощью этой процедуры я не верю.у меня тетя делала все это и совсем ей не помогло,может конечно не хороший специалист был,но результата не было.она мне кажется наоборот кушать больше стала

капуста
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 17:12     Ответить с цитатой

umi
вот мне то же кажется не туда уколи - совсем разнесет
⮝ наверх ⮝

Марина АБ
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 11:28     Ответить с цитатой

капуста
я лечилась иглоукалыванием, спина болела, помогает.
в клинике и у врача по рекомендации.

в общем иголки вещь хорошая (если уж боль снимает, то аппетит и подавно), важно хорошего спеца найти

Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:

капуста писал(а):
umi
вот мне то же кажется не туда уколи - совсем разнесет

если так случится-значит руки у спеца не из того места - и срочно надо будет искать нормального врача, который ликвидирует :-)

я как то искала медсестру -капельницу на дому поставить, и от большого ума :eek: обратилась в поликлинику, так эта медсестра Женя, из нашей шлюзовской поликлиники, колола старого больного человека четыре раза....извиняюсь у меня слов нет цензурных.............потом нашла по рекомендации медсестру-девушка молодчинка - ВСЕГДА попадала с первого раза.
так что девушки осторожно врачей-медсестер выбирайте :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

umi
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 17:01     Ответить с цитатой

Marina Б
о том и речь,что уколоть могут совсем не в ту точку.а как узнать,что специалист хороший? :eek: видимо только на себе испробовать :aga-aga:

капуста
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 17:08     Ответить с цитатой

я потому и темк узавела, что бы отзывы послушать
⮝ наверх ⮝

Марина АБ
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 13:19     Ответить с цитатой

umi
я в икэме курс проходила, врача не помню, давно.
просто мне надо было острое состояние снять. с тех пор стараюсь не доводить -фитнесом поддерживаю спинку :-)
капуста
думаю по такой схеме будет ок-
в хорошую клиику, а там спеца выбрать который понравится.
просто не бывает такого - полый ацтой в нормальной клинике не держат. ну и наоборот :-)
⮝ наверх ⮝

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 19:40     Ответить с цитатой

Мне тоже интересно где сейчас такие специалисты есть.
Иголки и правда помогают если в нужные точки воткнуть.

Dila
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 22:31     Ответить с цитатой

ANIENNA
Каролiнка

я ходила на иголки в клинику Пасман , у нас в Академе,уже и не помню как фамилия у рефлексотерапевта была.
КЕРАМОГРАНИТ МОЗАЙКА ДВЕРИ ПОЛЫ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 1  

Перейти: