Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Саша и Маша удочерили девочку

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Julia S
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 20:04    Заголовок сообщения: Саша и Маша удочерили девочку Ответить с цитатой

"Саша и Маша" в последней серии удочерили девочку. Я смотрела не с начала, я вообще редко смотрю телевизор, но иногда мне Саша и Маша попадались, и как-то прикольно было их смотреть. (Простите, если кто-то их не любит). Но мне так понравилось, как они показали этот процесс забирания дочки из детдома, как они над ней сидели всю ночь и слушали, дышит ли, и как Маша, которая всю жизнь мечтала о ребенке, оказалась с дочкой и на первом месяце беременности. И вообще -- хорошо, что идет такая неявная реклама усыновления. (Уж намного лучше, чем дурацикие ролики "где ты, мама?")

Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 12:51     Ответить с цитатой

Ага, а еще усыновление пропагандирует сериал "Солдаты" - там особист с женой тоже дочку из дома ребннка забрали
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Норма
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.06
В дневниках: 5430
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 13:56     Ответить с цитатой

Очень рада за Сашу и Машу. А то занимались всякой чепухой, ей богу.Но вот почему обязательно после усыновления немедленно наступает беременность? Это известный голливудский сюжет- не могли иметь детей- усыновили- тут же забеременели. Как будто просто усыновления для счастья не может быть достаточно.
А воообще заметно, что в наших новых фильмах есть какой-то поворот к теме семьи и детей. Хоть и на примитивном уровне.
Но зато есть и сериал Дочки-матери. Вот где чушь. О приемных родителях ни слова. Родная мать, отказавшаяся от дочки - героиня. Решила дочку вернуть через 20 лет- молодец! Больший бред трудно представить.
⮝ наверх ⮝

Кенга
Студент
Студент

На сайте с 13.04.05
В дневниках: 1647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 14:22     Ответить с цитатой

Народ, это всё правдо показывают по нашему ТВ? Я уж не спрашиваю, неужели вы правда всё это смотрите... :oops:

Nатинка
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 9077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 15:32     Ответить с цитатой

Ой, Юль, а я эту серию больше года назад, кажется, видела! Она точно старая:)

Хорошо бы... Хорошо!
⮝ наверх ⮝

Julia S

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 0:49     Ответить с цитатой

Норма писал(а):
Но вот почему обязательно после усыновления немедленно наступает беременность? .

Сама не пойму...

Норма
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 10:59     Ответить с цитатой

Кенга писал(а):
Я уж не спрашиваю, неужели вы правда всё это смотрите... :oops:

Иногда хочется мозг поразжижать. А то сильно умным быть тоже плохо... :) Жалко, некогда особо.
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 11:11     Ответить с цитатой

Julia S писал(а):
Норма писал(а):
Но вот почему обязательно после усыновления немедленно наступает беременность? .

Сама не пойму...
:lol: :lol: :lol:

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 16:21     Ответить с цитатой

:lol: а вот интересно ,есть где-то такого рода статистика?
⮝ наверх ⮝

Норма
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 20:03     Ответить с цитатой

А я и не подумала, что Юля у нас тоже... того. Простите меня глупую.
Но все же у Юли в другом контексте :)
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 11:32     Ответить с цитатой

Юля у нас на форуме не одна такая... :)
Так что есть в этом что-то, как ни крути.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 1 из 1  

Перейти: