|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виталия
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06 Сообщения: 4159 В дневниках: 23122 Откуда: ОбьГЭС
|
 Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 13:26 Заголовок сообщения: Двухярусная кровать - польза или вред? |
|
|
Хотим покупать детям двухярусную кровать. Но тут мама "забастовала". Сказала, что смотрела в какой-то передаче или читала где-то, что такие кровати отрицательно влияют на психику ребенка, спящего снизу. Якобы он начинает испытывать подсознательный страх и т.д. Эмоций у мамы по этому поводу много, аргументов мало. Она даже толком не помнит, что говорили то. А Вы, АнечЬка, встречали где-нибудь что-либо по этому вопросу. Просто теорию или может какие исследования были проведены? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 8:53 |
|
|
Я ничего не знаю о таких исследованиях.
Можно попробовать поискать.
Если такое беспокойство есть, а кровать необходимо купить (из соображений экономии места, например), то детей ведь можно менять местами. Или установить "дежурство" по верхней полке  _________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виталия
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06 Сообщения: 4159 В дневниках: 23122 Откуда: ОбьГЭС
|
 Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 12:46 |
|
|
Спасибо за мысль менять местами . Правда не скоро это получится. Наверное все же купим, а там поглядим. Может зря я беспокоюсь, детеныш младший еще в животе, а я уже волнуюсь .
Но буду благодарна, если все же что-нибудь поищите по этому вопросу. А то у меня "компьютерный критинизм", искать что-либо совсем не умею . А из дома не выхожу сейчас почти. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 16:13 |
|
|
Поищу  _________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|