Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Натали_DM
Ясельки

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 29 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Вс Янв 29, 2012 0:58 Заголовок сообщения: Выход на работу досрочно из отпуска по уходу за ребенком |
|
|
Добрый день. Я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до трех лет. 23 декабря 2012 года ребенку будет три года. В организации, в которой я работала (гостиница), прошла рестуктуризации (переход на другую форму налогообложения, соответсвенно, изменилось юр. лицо). Моя должность (и человек, который был взят на мое место) перешла в новое юр. лицо, я же осталась оформлена в старом юр.лице, которое при этом ведет свою деятельность (но другую). В нашем отделе два работника также уходят в декретный отпуск, необходимо искать новых сотрудников. Управляющий мне поставил условие или я выхожу 1 марта 2012 года или они ищут новых сотрудников, принимают их на работу и если я захочу выйти, то он (управляющий) не сможет мне предоставить место по моей должности (а предоставит должностью ниже). Я работала менеджером по работе с компаниями, а предоставить смогут только офииантом в ресторане или на ресепшне. Я предлагала работодателю компромисс - допустим, что я смогу выйти 1 марта на неполный рабочий день, так как ребенок только начал ходить в сад и ходим мы в сад на неполный день, а остальное время с ребенком сидеть некому. Работодатель отказался. Либо полный рабочий день с 1 марта, либо я не знаю, что дальше. Какие права в этой ситуации я имею? А если мы с мужем планируем второго ребенка. Как мне лучше поступить, чтобы остаться в этой организации и уйти в декретный отпуск из нее? Правильно ли я понимаю, что до декабря 2012 года мне нужно уйти в декретный отпуск? Смогут ли меня уволить из этой организации, если в декабре 2012 не наступит декретный отпуск, но я буду беременна? Заранее спасибо._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натали_DM
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натали_DM
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bunny
Академик

На сайте с 22.02.10 Сообщения: 13725 В дневниках: 416 Откуда: 54RUS _ _ _ _ _ 25 лет Октября Теперь-РАБОТАЮЩИЙ ОРГ!!!
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|