Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Balma
Ясельки

На сайте с 27.05.11 Сообщения: 82
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46569 В дневниках: 6701 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Balma
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nadulecek
Птица говорун

На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33013 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46569 В дневниках: 6701 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
 Добавлено: Вс Янв 29, 2012 11:27 |
|
|
Balma
Перенесла нормально. А жить - когда у человека много лишнего веса, и он очень хочет похудеть - уже ничего не страшно, по-моему
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Лично я, при лишних 10 кг., н.-р. не рискнула бы. Лучше стараться контролировать потребление пищи.
На сколько я понимаю. Тебе делают операцию, первое время идет ограничение в потреблении пищи (как и после любой операции), поэтому и начинаешь худеть, а потом, если продолжать есть много, заедать стресс и т.п., т овсе вернется на круги своя.
По ТНТ как-то пкоазывали про звезд, которые худели таким образом. В итоге - все набрали обратно лишний вес.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nadulecek
Птица говорун

На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33013 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Balma
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kiss kiss
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.12.11 Сообщения: 608 В дневниках: 11 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Ср Фев 08, 2012 13:15 |
|
|
Я смотрела американское шоу "Потеряший больше всех", там была женщина, которой несколько лет назад делали такую операцию. Врач сказал ей, что среди всех участников, у нее самый большой процент жира (но толще всех она не выглядела) именно из-за этой операции, и это именно внутренний жир, а не подкожный. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Assana
Академик

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 17228 В дневниках: 616 Откуда: МЖК
|
 Добавлено: Вс Сен 01, 2013 19:05 |
|
|
Знаю лично доктора,который делает подобные операции в дорожке,очень умный мужчина,хирург-про него говорят *золотые руки* видела фотки худеющих таким способом-впечатляют  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|