|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Валентина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.03.07 Сообщения: 845 В дневниках: 9
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шмакова Елена

На сайте с 28.02.06 Сообщения: 914 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 11:08 |
|
|
Добрый день!
Разумеется, лучше всего когда все необходимое поступает к нам из пищи, но редко удается придерживаться по-настоящему правильного питания. В первую очередь поставайтесь увеличить количество продуктов, богатых кальцием. Это не только творог и сыр, но и курага, семечки, миндаль, кунжут (ну очень богат!), сельдерей, и даже капуста. Если же принимать кальций дополнительно, то не в виде обычных синтезированных препаратов, а максимально натуральных хороших БАД. Обычно дорогих. Или простым "бабушкиным способом" в виде яичной скорлупы - полезно практически весь период беременности и лактации. Утром натощак, 1/4 чайной ложки толченой скорлупы от яиц, гасится лимонным соком (несколько капель). Ждем, чтоб перестала пузриться, после этого проглатываем, запивая водой. И желательно еще минут 10-15 ничего не есть. 1 неделю в месяц, до конца месяца перерыв.
Крепкого здоровья Вам и вашему ребенку!_________________ Консультант по ГВ, преподаватель ВОЗ/ЮНИСЕФ, консультант по уходу, перинатальный психолог, доула (Ассоциация профессиональных доул), специалист по капсуляции плаценты, мастерица послеродового пеленания/восстановления, мама семи детей
Рада помочь вам: 8-905-951-05-60 (смс, телефон, ватсап) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Валентина

На сайте с 24.03.07 Сообщения: 845 В дневниках: 9
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tasamaya
Академик

На сайте с 11.09.07 Сообщения: 12633 В дневниках: 64 Откуда: новосибирск, юго-западный
|
 Добавлено: Ср Апр 08, 2009 18:45 Заголовок сообщения: Кальций при ГВ |
|
|
Здравствуйте.. я кормлю своих двух деток грудью один раз докорм в сутки бутыльком..у меня болят все суставы и кости..что делать?? кальций мне сказали нельзя т.к быстро зарастут роднички(они и так у нас маленькие) и витамины спрашиваю какие можно попить мне т.к весна еще и авитаминоз..опять же говорят ничего нельзя...ем вообще мало продуктов т.к на большую часть у нас колики и алерг.реакция у одной дочи..подскажите что делать..т.к боюсь что "развалюсь" скоро. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алимбочко Ирина
Подготовишка

На сайте с 27.02.09 Сообщения: 467 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|