Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 32 Откуда: академ - пос. Кирово
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 17:19 Заголовок сообщения: Раздоры в семье.
У меня такой вот вопрос..
Можно ли к вам обратиться с проблемой секса в семье, или нужно идти к сексопатологу?
Дело в том, что я совсем не хочу мужа. и это не после родов. Так было и до беременности. А сейчас еще хуже. мне мысли о сексе вообще отвращение внушают.. Муж пытается понять, держиться.. Но когда неделя - две без секса - он срывается, мы ссоримся, он считает что если я его не хочу - то и не люблю. Это не так.. Вообще много примеров ситуаций разных, не буду писать долго пока, вдруг "не по адресу" обращаюсь... Я хочу чтоб у нас была счастливая семья..
_________________ Дочки Арина 27.09.07 и Есения 16.06.13, сын Константин 07.01.16
На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21902 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 21:48
Dara проблемы в сексуальной сфере гораздо продуктивнее решаются при участии сексопатолога.
Чаще всего сексуальная дисгармония базируется на каких-либо психологических особенностях взаимоотношений, например, на на отсутствии доверия, с уровнем доверия может работать и психолог, равно, как и с другими психологическими сложностями.
_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно