|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05 Сообщения: 4945 В дневниках: 2692
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КисЮля(=*.*=)
Академик

На сайте с 16.11.05 Сообщения: 4338 В дневниках: 5992
|
 Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 12:40 |
|
|
aiDOCHKA, лапуль, вот тут ссылка на нормы узи, там есть кое-что про доплер, посмотри, может чего найдешь.
http://yzi.mopc.ru/content/norma.htm
И ты напиши, чего тебе то написали? Надеюсь все в порядке? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
танюшка star
Студент

На сайте с 10.03.06 Сообщения: 2242 Откуда: Орёл
|
 Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 13:24 |
|
|
Меня допплер очень интересует, хочу попасть, но в нашем городе, кажется, его с огнём не сыщешь! так что, Аидик, напиши поподробнее про это чудо техники.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка

|
 Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 18:52 |
|
|
КисЮля(=*.*=)КАК Я ТЕБЕ БЛАГОДАРНА!! СПАСИБО!!!!)
Значит так с максимальной артериальной скоростью скоростью у меня почти везде проблема ,тоько маточная артерия в норме, остальные аркуатные сплетения, радиальные артерии, базальные артрерии и в яичниках кровоток, они у меня ниже нормы.... не знаю что это означает. спиралевидные артреии вообще не регестируются а вот с индексом резистености у меня везде норма...
Индекс резистентности – это соотношение, характеризующее полноценность кровотока в исследуемых артериях. получается полноценность кровотока нормуль, но скорость маленькая вообщем хз норма или отклонение всё-таки) напишу сейчас врачу) ответ напишу позже )
ССЫЛКА КисЮльки ОООЧЕНь информативна!)
моё заключение: перфузия матки и яичника соответсвует 2 фазе менструального цикла(низкореистентный высокоскоростной кровоток матки и в правом яичнике-стороне жт)
у меня 15 д ц был на момент узи,жидкость в небольшом количестве, жт 13мм,эндик 8,4мм. но при этом энедик по структуре у меня ещё 1 фазный! наврное овулька была или в тот же день или за день.поэтому не успел стукруру поменять ... чёрт ещё раз чтоли узи делать,чтобы слоистость смотреть? бее)_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
танюшка star
Студент

|
 Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 19:51 |
|
|
Блин, я тоже такое хочу! только зачем, пока не пойму - мне никто не сможет эти показатели расшифровать 9не дошлап у нас до такого провинция ), а даже если и расшифрую, то как это лечить? Это ж, наверное, природой заложено? или я ошибаюсь? И как этот аппарат выглядит? Как обычное УЗИ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
танюшка star
Студент

|
 Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 20:14 |
|
|
Аидик, теперь кое-что стало ясно. Значит, мне такого не делали, т.к. цаетных картинок я ни на мониторе, ни на фото не видела. Ну почему меня не отправили на это дело перед ЭКО! А теперь ехать в Москву только за этим что ли? Кстати, это дорогое удовольствие? И что ты решила делать дальше? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Morkovka
Подготовишка

На сайте с 16.01.06 Сообщения: 373 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
танюшка star
Студент

|
 Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 23:11 |
|
|
Я знаю, что на Опарина этажом ниже ЭКО допплер тоже имеется. Там всегда такая очередь. но не знаю точно, может, большинство на УЗИ. И там цены выше, если я правильно слышала. Да-а-а , как много ещё тайн скрывает наш женский организм. Только плати.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бирюза
Академик

На сайте с 14.10.06 Сообщения: 17033 В дневниках: 8098 Откуда: Новосибирск Ленинский
|
 Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 22:11 |
|
|
Я сходила на биофизический профиль матки. Вроде это что-то из этой же серии. Набрала я всего 5 баллов. Это ОЧЕНЬ мало, вероятность зачатия нулевая!
Практически нет кровотока в маточной артерии, кровоток в эндометрии вообще отсутствует Толщина эндометрия на 8ДПО 5мм и это при ЖТ 24мм (хотя на 13дц эндометрий был 7,8мм)
В общем девченки, кто-нибудь сталкивался с таким? Как лечили? Какие результаты? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бирюза
Академик

На сайте с 14.10.06 Сообщения: 17033 В дневниках: 8098 Откуда: Новосибирск Ленинский
|
 Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 23:44 |
|
|
К врачу завтра иду. Хочу собрать инфу, чтобы завтра с врачем общаться.
Врач, которая делала сказала, что это возможно последствие чистки. Три года назад делали из-за замершей беременности. Видать основательно почистили, т.к. беременность замерла уже на 11 неделях и подозревали пузырный занос, побоялись онкологии.
Добавлено спустя 1 час 40 минут 22 секунды:
интересно. Влияние курантила. http://www.solvay-pharma.ru/doctors/tables/files/f1152478133250.htm
Добавлено спустя 23 часа 23 минуты 45 секунд:
Решила написать, что мне врач назначила. Может кому понадобится
1. Фемостон 2/10 с 1дц + дюфастон по 1т. 1 раз в день с 16 дц по 25дц
(для нормализации соотношения эстрогенов и прогестерона)
2. Импаза по 1т.х 2 раза в день, 30 дней ( улучшает кровобращение в малом тазу)
3.Курантил по 1т.х 2 раза в день, 25 дней пить, 20 дней перерыв. 2 курса ( улучшает кровообращение, уменьшает тромбообразование)
4. Сулодексид 250 по 2т., 20 дней, перерыв 20 дней, 2 курса
( уменьшае тромбообразование)
5. Поливитамины
aiDOCHKA, врач сказала, что биофизический профиль и доплер - это одно и тоже, только описывается по разному. Например, токи в спиралевидной артерии в БП пишут как кровоток в миометрии. Ну и плюс в БП указывается толщина и слоистость эндометрия. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|