Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ИВАН КУПАЛА: 6 ПЕСЕН НА ПРАЗДНИК
Детская мебель недорого
Критерии выбора бассейна для ребенка
на что вы обращаете внимание при выборе детского бассейна

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Popplinka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 14:32    Заголовок сообщения: Критерии выбора бассейна для ребенка Ответить с цитатой

Добрый день! Дорогие мамочки, папочки! В ближайшее время мы планируем открытие детского бассейна (т.к. это не реклама, то мето и название я не называю). На что Вы ориентируетесь при выборе детского бассейна? Цена, тренеры, условия, местоположение или еще что-то? Какие сопутствующие услуги вы хотели бы получать отправляя своего малыша в бассейн (для него, для себя)?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

leyasha
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 14:37     Ответить с цитатой

самое важное для меня тренер, и невозможность его замены без предупреждения. Моя дочь ходила к одной девушке с 2 мес, и если она вдруг перейдет в другой бассейн, не сомневаясь пойдем за ней :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 14:46     Ответить с цитатой

значит так---тренер должен быть с опытом не маленьким...с образование...и миловидная , чтоб ребенок к ней пошел. Чтоб больная на работу не выходила...и чтоб руки росли из того места с которого нужны тренеру...Был случай, уронила ребенка под воду у моей подруги, у ребенка был отит. Мама была шоке..и еще меня волнует сан книжка...далее бассейн--степень очистки..фильтрация бассейна...замена воды..дезенфекция игрушек в бассейне...чистота помещения...пеленальный столик...и всякие такие причандалы для раздевалок...ну и конечно температура комнаты приемлемая..и рядом с домом ...кстати чтоб коляску можно было спустить и поставить в помещение.. и чтоб никто не зяглядывал во время занятия..

Добавлено спустя 59 секунд:

да...и замена тренера заранее предупреждать и равнозначной такой же
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Popplinka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 14:52     Ответить с цитатой

leyasha
Egorik
а сейчас ваши детки уже посещают бассейны?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

как Вы считаете нужны ли какие-то сопутствующие услуги для мам (на время, пока мама ожидает окончание занятия)?
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 15:03     Ответить с цитатой

Popplinka
Если что нить для мамы, получается ребенка одного с тренером оставлять. Я не соглашусь. Можно кофе маме подать во время занятия, уж очень это приятно. Может вы лучше фитнес клуб откроете
⮝ наверх ⮝

Popplinka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 15:14     Ответить с цитатой

Egorik
кофе, чай - это само собой )))) на самом деле многие тренеры против того, чтобы мама находилась в бассейне, т.к. ребенок отвлекается на нее (но мы это оставим на усмотрение самих мам)
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 15:30     Ответить с цитатой

Popplinka
По идеи можно было бы позаниматься на велотренажере или на дорожке, если оставляешь одного ребенка. А в каком районе планируете открыть?

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:

или допустим прессотерапию...представляете,после родов не все идеально...и многие мамочки мечтают сбросить вес и укрепить мышцы...так бывает некогда ходить...а так можно убить два зайца -сынок плавает на здоровье и мамочка тут же занимается фигурой...просто находка для многих мам!!!
⮝ наверх ⮝

Popplinka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 17:49     Ответить с цитатой

Egorik
ага, в планах есть и такое ;) спасибо за ответы

пока место выбираем ;)

Добавлено спустя 1 час 16 минут 26 секунд:

leyasha
спасибо за ответ

Добавлено спустя 29 секунд:

Буду благодарна, если мамочки смогут поделиться контактами хороших специалистов ;)
⮝ наверх ⮝

ТаняшкА
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 2
Карта № 210782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 20:51     Ответить с цитатой

К вышеперечисленному я бы добавила сайт. Он, может, и не относится напрямую к бассейну. Я не так давно выбирала куда отдать ребенка. Очень удобно, когда можно посмотреть фотографии, узнать имена тренеров, цены/расписание. :oops:
Для мамочки - уголок отдыха. Чтоб там было прохладно, уютно и тихо.

Иногда мужа от меня трясет. Все-таки я потрясающая женщина
⮝ наверх ⮝

leyasha
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 21:05     Ответить с цитатой

Popplinka
моя посещала бассейн 3 года, а теперь посещает в садике
⮝ наверх ⮝

YulSI
Студент
Студент

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 3
Карта № 012703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 15:10     Ответить с цитатой

Для меня важно, чтобы детки РЕАЛЬНО ходили только при наличии справок (а я знаю такие бассейны, где администраторы "на ушко" говорят: ну приходите и без справки)
⮝ наверх ⮝

Vercher
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 12:10     Ответить с цитатой

Мы ходим в бассейн почти год с 2,5 месяцев , вот что я бы хотела видить в бассейнах Новосибирска:
- когда ребенок маленький , что бы было удобное, большое место, где раздеться маме и малышу и без толкучки, как часто бывает в наших бассейнов ..
- был фен и палочки для ушей;
- запасные тапочки для мамы или папы ( вдруг дома кто забудет);
- что бы бассейн был большой, а не обычный круглый (для детей от года);
- если вдруг ребенок заболеет в день прихода в бассейн , что бы не штрафовали (при наличии справки от врача).А то так не приятно. когда бассейн решает проблему с инструктором за счет клиента ( ведь нельзя предугадать, когда заболеет ребенок другое дело если просто пропустил);
- у кого дети повзрослее, конечно можно уже оставлять один на один с инструктором малыша, в это время хочется уютного, прохладного местечка с телевизором и чаем (можно соляри поставить или еще , что-нибудь :lol: )
- что бы продавались принадлежности для купания и немного игрушек и т.п
- маленькое местечко для игры с детьми, т.е если приехал по раньше, было чем и где развлечь малыша;
- место , где оставлять коляски и легкость заезда с ней в помещение;
- удобное место парковки для автомобиля;
- вежливые администраторы;
- сайт бассейна;
- фотограф или телефон его, кто может снимать например под водой :oops:
Можно конечно много ,что написать, но на мой взгляд - это самое основное))) :-)

Popplinka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 19:00     Ответить с цитатой

Vercher
мы как раз все, что вы перечислили учли - вот честное слово ;) это уже все продумано. от круглого бассейна отказались - будет либо 1 овальный (они больше круглых), лиюо круглый для малышей и овальный для детишек постарше.
Будет достаточно просторная игровая комната, в комнате будет телевизор, чтобы мама не скучала, пока ждет малыша ну и все отсальное, что вы пеерчислили мы учли... надеюсь, что все получится и мы откроемся в ближайшее время.
а в каком бассейне вы занимаетесь, если не секрет (можно в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Vercher
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 20:43     Ответить с цитатой

Popplinka
Если такой бассейн откроете, да еще и возле меня на Высоцкого, то точно перейду к вам ;)

Popplinka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 23:18     Ответить с цитатой

Vercher
:lol: ну я надеюсь... сейчас как раз согласовываем помещение в вашем районе :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: