Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Popplinka
Ясельки

На сайте с 20.01.12 Сообщения: 18
|
 Добавлено: Вт Фев 14, 2012 14:32 Заголовок сообщения: Критерии выбора бассейна для ребенка |
|
|
Добрый день! Дорогие мамочки, папочки! В ближайшее время мы планируем открытие детского бассейна (т.к. это не реклама, то мето и название я не называю). На что Вы ориентируетесь при выборе детского бассейна? Цена, тренеры, условия, местоположение или еще что-то? Какие сопутствующие услуги вы хотели бы получать отправляя своего малыша в бассейн (для него, для себя)? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
leyasha
Студент

На сайте с 20.10.08 Сообщения: 2135
|
 Добавлено: Вт Фев 14, 2012 14:37 |
|
|
самое важное для меня тренер, и невозможность его замены без предупреждения. Моя дочь ходила к одной девушке с 2 мес, и если она вдруг перейдет в другой бассейн, не сомневаясь пойдем за ней  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egorik
Профессор

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Фев 14, 2012 14:46 |
|
|
значит так---тренер должен быть с опытом не маленьким...с образование...и миловидная , чтоб ребенок к ней пошел. Чтоб больная на работу не выходила...и чтоб руки росли из того места с которого нужны тренеру...Был случай, уронила ребенка под воду у моей подруги, у ребенка был отит. Мама была шоке..и еще меня волнует сан книжка...далее бассейн--степень очистки..фильтрация бассейна...замена воды..дезенфекция игрушек в бассейне...чистота помещения...пеленальный столик...и всякие такие причандалы для раздевалок...ну и конечно температура комнаты приемлемая..и рядом с домом ...кстати чтоб коляску можно было спустить и поставить в помещение.. и чтоб никто не зяглядывал во время занятия..
Добавлено спустя 59 секунд:
да...и замена тренера заранее предупреждать и равнозначной такой же |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Popplinka
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Фев 14, 2012 14:52 |
|
|
leyasha
Egorik
а сейчас ваши детки уже посещают бассейны?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
как Вы считаете нужны ли какие-то сопутствующие услуги для мам (на время, пока мама ожидает окончание занятия)? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egorik
Профессор

|
 Добавлено: Вт Фев 14, 2012 15:03 |
|
|
Popplinka
Если что нить для мамы, получается ребенка одного с тренером оставлять. Я не соглашусь. Можно кофе маме подать во время занятия, уж очень это приятно. Может вы лучше фитнес клуб откроете |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Popplinka
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Фев 14, 2012 15:14 |
|
|
Egorik
кофе, чай - это само собой )))) на самом деле многие тренеры против того, чтобы мама находилась в бассейне, т.к. ребенок отвлекается на нее (но мы это оставим на усмотрение самих мам) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egorik
Профессор

|
 Добавлено: Вт Фев 14, 2012 15:30 |
|
|
Popplinka
По идеи можно было бы позаниматься на велотренажере или на дорожке, если оставляешь одного ребенка. А в каком районе планируете открыть?
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
или допустим прессотерапию...представляете,после родов не все идеально...и многие мамочки мечтают сбросить вес и укрепить мышцы...так бывает некогда ходить...а так можно убить два зайца -сынок плавает на здоровье и мамочка тут же занимается фигурой...просто находка для многих мам!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Popplinka
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Фев 14, 2012 17:49 |
|
|
Egorik
ага, в планах есть и такое спасибо за ответы
пока место выбираем
Добавлено спустя 1 час 16 минут 26 секунд:
leyasha
спасибо за ответ
Добавлено спустя 29 секунд:
Буду благодарна, если мамочки смогут поделиться контактами хороших специалистов  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТаняшкА
Профессор

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 4811 В дневниках: 2 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 210782
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
leyasha
Студент

На сайте с 20.10.08 Сообщения: 2135
|
 Добавлено: Вт Фев 14, 2012 21:05 |
|
|
Popplinka
моя посещала бассейн 3 года, а теперь посещает в садике |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
YulSI
Студент

На сайте с 24.05.09 Сообщения: 1950 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Карта № 012703
|
 Добавлено: Ср Фев 15, 2012 15:10 |
|
|
Для меня важно, чтобы детки РЕАЛЬНО ходили только при наличии справок (а я знаю такие бассейны, где администраторы "на ушко" говорят: ну приходите и без справки) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vercher
Школьные годы

На сайте с 03.10.10 Сообщения: 1083 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Ср Фев 22, 2012 12:10 |
|
|
Мы ходим в бассейн почти год с 2,5 месяцев , вот что я бы хотела видить в бассейнах Новосибирска:
- когда ребенок маленький , что бы было удобное, большое место, где раздеться маме и малышу и без толкучки, как часто бывает в наших бассейнов ..
- был фен и палочки для ушей;
- запасные тапочки для мамы или папы ( вдруг дома кто забудет);
- что бы бассейн был большой, а не обычный круглый (для детей от года);
- если вдруг ребенок заболеет в день прихода в бассейн , что бы не штрафовали (при наличии справки от врача).А то так не приятно. когда бассейн решает проблему с инструктором за счет клиента ( ведь нельзя предугадать, когда заболеет ребенок другое дело если просто пропустил);
- у кого дети повзрослее, конечно можно уже оставлять один на один с инструктором малыша, в это время хочется уютного, прохладного местечка с телевизором и чаем (можно соляри поставить или еще , что-нибудь )
- что бы продавались принадлежности для купания и немного игрушек и т.п
- маленькое местечко для игры с детьми, т.е если приехал по раньше, было чем и где развлечь малыша;
- место , где оставлять коляски и легкость заезда с ней в помещение;
- удобное место парковки для автомобиля;
- вежливые администраторы;
- сайт бассейна;
- фотограф или телефон его, кто может снимать например под водой
Можно конечно много ,что написать, но на мой взгляд - это самое основное)))  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Popplinka
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Фев 26, 2012 19:00 |
|
|
Vercher
мы как раз все, что вы перечислили учли - вот честное слово это уже все продумано. от круглого бассейна отказались - будет либо 1 овальный (они больше круглых), лиюо круглый для малышей и овальный для детишек постарше.
Будет достаточно просторная игровая комната, в комнате будет телевизор, чтобы мама не скучала, пока ждет малыша ну и все отсальное, что вы пеерчислили мы учли... надеюсь, что все получится и мы откроемся в ближайшее время.
а в каком бассейне вы занимаетесь, если не секрет (можно в ЛС) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vercher
Школьные годы

На сайте с 03.10.10 Сообщения: 1083 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|