Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Критерии выбора бассейна для ребенка
на что вы обращаете внимание при выборе детского бассейна

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Popplinka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 14:32    Заголовок сообщения: Критерии выбора бассейна для ребенка Ответить с цитатой

Добрый день! Дорогие мамочки, папочки! В ближайшее время мы планируем открытие детского бассейна (т.к. это не реклама, то мето и название я не называю). На что Вы ориентируетесь при выборе детского бассейна? Цена, тренеры, условия, местоположение или еще что-то? Какие сопутствующие услуги вы хотели бы получать отправляя своего малыша в бассейн (для него, для себя)?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

leyasha
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 14:37     Ответить с цитатой

самое важное для меня тренер, и невозможность его замены без предупреждения. Моя дочь ходила к одной девушке с 2 мес, и если она вдруг перейдет в другой бассейн, не сомневаясь пойдем за ней :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 14:46     Ответить с цитатой

значит так---тренер должен быть с опытом не маленьким...с образование...и миловидная , чтоб ребенок к ней пошел. Чтоб больная на работу не выходила...и чтоб руки росли из того места с которого нужны тренеру...Был случай, уронила ребенка под воду у моей подруги, у ребенка был отит. Мама была шоке..и еще меня волнует сан книжка...далее бассейн--степень очистки..фильтрация бассейна...замена воды..дезенфекция игрушек в бассейне...чистота помещения...пеленальный столик...и всякие такие причандалы для раздевалок...ну и конечно температура комнаты приемлемая..и рядом с домом ...кстати чтоб коляску можно было спустить и поставить в помещение.. и чтоб никто не зяглядывал во время занятия..

Добавлено спустя 59 секунд:

да...и замена тренера заранее предупреждать и равнозначной такой же
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Popplinka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 14:52     Ответить с цитатой

leyasha
Egorik
а сейчас ваши детки уже посещают бассейны?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

как Вы считаете нужны ли какие-то сопутствующие услуги для мам (на время, пока мама ожидает окончание занятия)?
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 15:03     Ответить с цитатой

Popplinka
Если что нить для мамы, получается ребенка одного с тренером оставлять. Я не соглашусь. Можно кофе маме подать во время занятия, уж очень это приятно. Может вы лучше фитнес клуб откроете
⮝ наверх ⮝

Popplinka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 15:14     Ответить с цитатой

Egorik
кофе, чай - это само собой )))) на самом деле многие тренеры против того, чтобы мама находилась в бассейне, т.к. ребенок отвлекается на нее (но мы это оставим на усмотрение самих мам)
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 15:30     Ответить с цитатой

Popplinka
По идеи можно было бы позаниматься на велотренажере или на дорожке, если оставляешь одного ребенка. А в каком районе планируете открыть?

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:

или допустим прессотерапию...представляете,после родов не все идеально...и многие мамочки мечтают сбросить вес и укрепить мышцы...так бывает некогда ходить...а так можно убить два зайца -сынок плавает на здоровье и мамочка тут же занимается фигурой...просто находка для многих мам!!!
⮝ наверх ⮝

Popplinka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 17:49     Ответить с цитатой

Egorik
ага, в планах есть и такое ;) спасибо за ответы

пока место выбираем ;)

Добавлено спустя 1 час 16 минут 26 секунд:

leyasha
спасибо за ответ

Добавлено спустя 29 секунд:

Буду благодарна, если мамочки смогут поделиться контактами хороших специалистов ;)
⮝ наверх ⮝

ТаняшкА
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 2
Карта № 210782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 20:51     Ответить с цитатой

К вышеперечисленному я бы добавила сайт. Он, может, и не относится напрямую к бассейну. Я не так давно выбирала куда отдать ребенка. Очень удобно, когда можно посмотреть фотографии, узнать имена тренеров, цены/расписание. :oops:
Для мамочки - уголок отдыха. Чтоб там было прохладно, уютно и тихо.

Иногда мужа от меня трясет. Все-таки я потрясающая женщина
⮝ наверх ⮝

leyasha
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 21:05     Ответить с цитатой

Popplinka
моя посещала бассейн 3 года, а теперь посещает в садике
⮝ наверх ⮝

YulSI
Студент
Студент

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 3
Карта № 012703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 15:10     Ответить с цитатой

Для меня важно, чтобы детки РЕАЛЬНО ходили только при наличии справок (а я знаю такие бассейны, где администраторы "на ушко" говорят: ну приходите и без справки)
⮝ наверх ⮝

Vercher
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 12:10     Ответить с цитатой

Мы ходим в бассейн почти год с 2,5 месяцев , вот что я бы хотела видить в бассейнах Новосибирска:
- когда ребенок маленький , что бы было удобное, большое место, где раздеться маме и малышу и без толкучки, как часто бывает в наших бассейнов ..
- был фен и палочки для ушей;
- запасные тапочки для мамы или папы ( вдруг дома кто забудет);
- что бы бассейн был большой, а не обычный круглый (для детей от года);
- если вдруг ребенок заболеет в день прихода в бассейн , что бы не штрафовали (при наличии справки от врача).А то так не приятно. когда бассейн решает проблему с инструктором за счет клиента ( ведь нельзя предугадать, когда заболеет ребенок другое дело если просто пропустил);
- у кого дети повзрослее, конечно можно уже оставлять один на один с инструктором малыша, в это время хочется уютного, прохладного местечка с телевизором и чаем (можно соляри поставить или еще , что-нибудь :lol: )
- что бы продавались принадлежности для купания и немного игрушек и т.п
- маленькое местечко для игры с детьми, т.е если приехал по раньше, было чем и где развлечь малыша;
- место , где оставлять коляски и легкость заезда с ней в помещение;
- удобное место парковки для автомобиля;
- вежливые администраторы;
- сайт бассейна;
- фотограф или телефон его, кто может снимать например под водой :oops:
Можно конечно много ,что написать, но на мой взгляд - это самое основное))) :-)

Popplinka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 19:00     Ответить с цитатой

Vercher
мы как раз все, что вы перечислили учли - вот честное слово ;) это уже все продумано. от круглого бассейна отказались - будет либо 1 овальный (они больше круглых), лиюо круглый для малышей и овальный для детишек постарше.
Будет достаточно просторная игровая комната, в комнате будет телевизор, чтобы мама не скучала, пока ждет малыша ну и все отсальное, что вы пеерчислили мы учли... надеюсь, что все получится и мы откроемся в ближайшее время.
а в каком бассейне вы занимаетесь, если не секрет (можно в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Vercher
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 20:43     Ответить с цитатой

Popplinka
Если такой бассейн откроете, да еще и возле меня на Высоцкого, то точно перейду к вам ;)

Popplinka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 23:18     Ответить с цитатой

Vercher
:lol: ну я надеюсь... сейчас как раз согласовываем помещение в вашем районе :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: