Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sveka
Академик

На сайте с 01.08.02 Сообщения: 1604 В дневниках: 9473 Откуда: Новосибирск, возле Октябрьского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14566 В дневниках: 34727 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Сб Май 26, 2007 14:13 Заголовок сообщения: Re: Пираты карибского моря-3 |
|
|
Sveka большое спасибо! Мы сегодня специально опоздали к началу и зашли в зал, когда висельники начали петь песню и появилось название. В общем, пропустили самый гадкий момент! А вообще, эта часть мне понравилась больше, чем 2-я. Сюрный психоз Джека с этим размножением личности бесподобен. И та самая любовь... такая красивая и... впрочем, смотрите сами! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7962 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Вс Май 27, 2007 1:38 |
|
|
Ну Sveka настращала, как оказалось ничего страшного, заработала от дитя пару возмущенных реплик, за прикрывания глаз и отстала.
Честно говоря во второй части начало куда противнее
А фильм понравился, Депп как всегда бесподобен.
И фысяко эта часть лучше второй. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rina
Профессор

На сайте с 12.05.06 Сообщения: 3206 В дневниках: 1821 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

|
 Добавлено: Вс Май 27, 2007 11:16 |
|
|
Rina писал(а): | а психоз с размножением Джонни Деппа хоть и роскошен, но не оригинален, а взят из "Тайного окна"  |
а сейчас во всех фильмах что-то взято откуда-то
главное - КАК взято  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rina
Профессор

На сайте с 12.05.06 Сообщения: 3206 В дневниках: 1821 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7962 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Вс Май 27, 2007 16:36 |
|
|
Ирина писал(а): | Rina писал(а): | а психоз с размножением Джонни Деппа хоть и роскошен, но не оригинален, а взят из "Тайного окна"  |
а сейчас во всех фильмах что-то взято откуда-то
главное - КАК взято  |
Так в тайном окне он же и играл ...
Так что даже плагиатом назвать незя...
Добавлено спустя 46 секунд:
Ксюша писал(а): | Девочки, Вы когда билеты покупали? Мы с мужем второй день пытаемся попасть в три кинотеатра - билетов нету.  |
У нас в ТЦ касса есть там и покупаем, а вообще можно еще дня за два за три купить билеты. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sveka
Академик

На сайте с 01.08.02 Сообщения: 1604 В дневниках: 9473 Откуда: Новосибирск, возле Октябрьского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

|
 Добавлено: Вс Май 27, 2007 19:03 |
|
|
Мы в "Рассвет" купили в пятницу вечером на субботнее утро |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sveka
Академик

|
 Добавлено: Вс Май 27, 2007 22:16 |
|
|
Скачала фильму и посмотрела еще раз, но уже на мелком экране.. впечатления конечно не те, смотреть все-таки в кинотеатре нада... терь более критичный взгляд.. на пьяную голову.. %)
Сюжет запутан - мама не горюй.. кто кого и куда, а главное зачем подставляет - надо помнить, а то потом просто не понятно будет.. некоторый фразы вообще убивают - типа "а чего ты не пришла"-"а такая моя натура"... или .. "а чего ты не сказала" - "я не хотела, чтобы ты нес это бремя"... какой бремя, почему он его должен был нести... ;)) феминизм тоже нехилый, баба всех ведет в бой, и.. ну да ладно, а то неинтересно будет.. поведение богини морской мне вообше непонятно и нелогично.. ну а главная героиня, ее много.. слишком много.. лучше бы больше ДЕппа было.. он более душка, хотя может с точки зрения мужиков и наоборот, но ходила бы она в чем-нить более сексуальном - было бы интереснее.. нет, ну концовка меня вобще убила.. ну вернется он к ней раз, ну два, ну три.. а потом??? я бы не вернулась.. исходя из разницы в возрасте.. :) это уже какой-то ГОРЕЦ получается... конечно, когда сидишь в киноатеатре, все смотрится на одном дыхании, хотя иногда монологи настолько затянуты, что невольно смотришь на часы - сколько же еще сидеть то.. хех.. ладноть.. ХОРОШЕГО просмотра.. %)_________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

|
 Добавлено: Вс Май 27, 2007 22:20 |
|
|
Sveka писал(а): | нет, ну концовка меня вобще убила.. ну вернется он к ней раз, ну два, ну три.. а потом??? я бы не вернулась.. |
Sveka ну всё ж для того, шоб была 4-я часть не могут же они так жестоко с героями поступить, а?!
Sveka писал(а): | хотя иногда монологи настолько затянуты, что невольно смотришь на часы - сколько же еще сидеть то |
а мы не смотрели  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана@Светлана
Подготовишка

На сайте с 29.07.06 Сообщения: 95 В дневниках: 334
|
 Добавлено: Пн Май 28, 2007 0:35 |
|
|
Sveka писал(а): | Скачала фильму и посмотрела еще раз, но уже на мелком экране.. |
Скачали, наверное, на cn? Я поразилась, ну ОТКУДА он у них!
А вообще третья часть отличается от двух предыдущих тем, что она не для детей. Она -- для взрослых, погрязших в суете, скуке, прозе жизни и отсутствии предназначения. Ведь в детстве каждый из нас мечтал о чем-то великом для себя, и мечты эти живут в нас, даже если мы себе в этом не признаемся.
О фильме: сделан запредельно профессионально. Нигде никакой халтуры, и у сценаристов тоже. Депп, конечно, хорош, как всегда. Но меня особо порадовало возвращение Джеффри Раша (Барбосса): он напоминает мне чем-то моего любимого Евгения Евстигнеева в монументальных ролях. Если бы Евстигнееву вдруг прибавили голливудского лоска. В общем, фильм стоит посмотреть. И, возможно, не раз.  _________________ Человеки рождены для счастья, как птицы для полета! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|