Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Давайте меняться! Нужное на нужное
Пираты карибского моря-3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 9473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 16:50    Заголовок сообщения: Пираты карибского моря-3 Ответить с цитатой

Окультурилась я значит.
Фильм конечно супер. Спецэффекты - супер, но мне показалось, что немного перебор. Любовь на всех уровнях так и светит, и грустная, и не очень.
Убило самое начало фильма - там вешают людей. Много, в том числе ребенка. То есть если хотите идти на фильм с ребенком - опоздайте на начало, избежите кучу вопросов... законченность (в отличие от второй части) есть... но концовка опять же с намеком на 4-ю часть.. интересно, ее снимать уже начали? ;)))
Депп.. ну а что он.. он как всегда.. лапочка и прелесть.. ну и как всегда часть фильма сидит в клетке..

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34727
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 14:13    Заголовок сообщения: Re: Пираты карибского моря-3 Ответить с цитатой

Sveka большое спасибо! Мы сегодня специально опоздали к началу и зашли в зал, когда висельники начали петь песню и появилось название. В общем, пропустили самый гадкий момент! А вообще, эта часть мне понравилась больше, чем 2-я. Сюрный психоз Джека с этим размножением личности бесподобен. И та самая любовь... такая красивая и... впрочем, смотрите сами!

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 1:38     Ответить с цитатой

Ну Sveka настращала, как оказалось ничего страшного, заработала от дитя пару возмущенных реплик, за прикрывания глаз и отстала.
Честно говоря во второй части начало куда противнее
А фильм понравился, Депп как всегда бесподобен.
И фысяко эта часть лучше второй.
⮝ наверх ⮝

Rina
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.06
В дневниках: 1821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 2:07     Ответить с цитатой

зато!! во второй части потрясающие оригинальные эпизоды с бегством из клеток, с дуэлью втроем и на мельничном колесе :-P
и в целом много жизнерадостных и ярких моментов, а в третья часть мрачновато выглядит полностью

а психоз с размножением Джонни Деппа хоть и роскошен, но не оригинален, а взят из "Тайного окна" :-P
хотя вся сцена в тайнике - выглядит очень стильно!! :)

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 11:16     Ответить с цитатой

Rina писал(а):
а психоз с размножением Джонни Деппа хоть и роскошен, но не оригинален, а взят из "Тайного окна" :-P

а сейчас во всех фильмах что-то взято откуда-то
главное - КАК взято :)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 14:52     Ответить с цитатой

Девочки, Вы когда билеты покупали? Мы с мужем второй день пытаемся попасть в три кинотеатра - билетов нету. :eek:

Rina
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.06
В дневниках: 1821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 15:47     Ответить с цитатой

забронировали через интернет, взяли лучшие на наш взгляд места

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 16:36     Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
Rina писал(а):

а сейчас во всех фильмах что-то взято откуда-то
главное - КАК взято :)

Так в тайном окне он же и играл :)...
Так что даже плагиатом назвать незя...

Добавлено спустя 46 секунд:

Ксюша писал(а):
Девочки, Вы когда билеты покупали? Мы с мужем второй день пытаемся попасть в три кинотеатра - билетов нету. :eek:

У нас в ТЦ касса есть там и покупаем, а вообще можно еще дня за два за три купить билеты.
⮝ наверх ⮝

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 17:30     Ответить с цитатой

Пришли в ПОбеду за 10 минут до сеанса и купили на неплохие места %) правда это была пятница и сеанс на 13.20... спасибо начальству, что отпустили.. ;)))

Вэйрочка.. я наверное на эту тему слишком уж впечатлительная.. ;))
просто живо представляю, КАК оно все происходит....

⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 19:03     Ответить с цитатой

Мы в "Рассвет" купили в пятницу вечером на субботнее утро

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 21:55     Ответить с цитатой

мда... мы пытались попасть в выходные... Дохлый номер оказался. Билетов не было ни в одном кинотеатре (Победа - два зала, Пионер и Маяковский).

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 22:16     Ответить с цитатой

Скачала фильму и посмотрела еще раз, но уже на мелком экране.. впечатления конечно не те, смотреть все-таки в кинотеатре нада... терь более критичный взгляд.. на пьяную голову.. %)
Сюжет запутан - мама не горюй.. кто кого и куда, а главное зачем подставляет - надо помнить, а то потом просто не понятно будет.. некоторый фразы вообще убивают - типа "а чего ты не пришла"-"а такая моя натура"... или .. "а чего ты не сказала" - "я не хотела, чтобы ты нес это бремя"... какой бремя, почему он его должен был нести... ;)) феминизм тоже нехилый, баба всех ведет в бой, и.. ну да ладно, а то неинтересно будет.. поведение богини морской мне вообше непонятно и нелогично.. ну а главная героиня, ее много.. слишком много.. лучше бы больше ДЕппа было.. он более душка, хотя может с точки зрения мужиков и наоборот, но ходила бы она в чем-нить более сексуальном - было бы интереснее.. нет, ну концовка меня вобще убила.. ну вернется он к ней раз, ну два, ну три.. а потом??? я бы не вернулась.. исходя из разницы в возрасте.. :) это уже какой-то ГОРЕЦ получается... конечно, когда сидишь в киноатеатре, все смотрится на одном дыхании, хотя иногда монологи настолько затянуты, что невольно смотришь на часы - сколько же еще сидеть то.. хех.. ладноть.. ХОРОШЕГО просмотра.. %)

⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 22:18     Ответить с цитатой

Sveka, где скачали?

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 22:20     Ответить с цитатой

Sveka писал(а):
нет, ну концовка меня вобще убила.. ну вернется он к ней раз, ну два, ну три.. а потом??? я бы не вернулась..

Sveka ну всё ж для того, шоб была 4-я часть :) не могут же они так жестоко с героями поступить, а?! ;)

Sveka писал(а):
хотя иногда монологи настолько затянуты, что невольно смотришь на часы - сколько же еще сидеть то

а мы не смотрели ;)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝

Светлана@Светлана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.07.06
В дневниках: 334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 0:35     Ответить с цитатой

Sveka писал(а):
Скачала фильму и посмотрела еще раз, но уже на мелком экране..

Скачали, наверное, на cn? Я поразилась, ну ОТКУДА он у них!
А вообще третья часть отличается от двух предыдущих тем, что она не для детей. Она -- для взрослых, погрязших в суете, скуке, прозе жизни и отсутствии предназначения. Ведь в детстве каждый из нас мечтал о чем-то великом для себя, и мечты эти живут в нас, даже если мы себе в этом не признаемся.

О фильме: сделан запредельно профессионально. Нигде никакой халтуры, и у сценаристов тоже. Депп, конечно, хорош, как всегда. Но меня особо порадовало возвращение Джеффри Раша (Барбосса): он напоминает мне чем-то моего любимого Евгения Евстигнеева в монументальных ролях. Если бы Евстигнееву вдруг прибавили голливудского лоска. :) В общем, фильм стоит посмотреть. И, возможно, не раз. :cool:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: