Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Рецепт недели
медицина платная-бесплатная

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KLON
Академик
Академик

На сайте с 19.09.06
В дневниках: 11623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 9:25    Заголовок сообщения: медицина платная-бесплатная Ответить с цитатой

Здравствуйте. Хотела спросить, может вы мне поможете с ответом.
Если я хожу к врачу в платный центр( например Здравица) Врач назначает мне анализы, физио. Могу ли я обратится в больницу по участку , что бы сдать бесплатно анализы.
С физио меня не приняли. физиотерапевт сказала, сначала идите к НАШЕМУ врачу , а потом если назначит физио , то я вам выпишу направление.
Сейчас мне предстоит сдавать много анализов .. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 11:25     Ответить с цитатой

KLON
напишите жалобу в отдел здравоохранения районной администрации и прокуратуру. Согласно Приказу Минздравсоцразвития РФ от 16.04.2010 N 243н
"Об организации оказания специализированной медицинской помощи" данная помощь может быть бесплатной.
Однако есть ведомственные стандарты оказания мед. услуг, которыми может быть предусмотрен обязательный осмотр врачом данного лечебного учреждения. Данными стандартами мы не владеем.
Написание жалоб расставит всё по местам

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Страница 1 из 1  

Перейти: