Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sputnik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 4024 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск,Федосеев а
|
 Добавлено: Пн Дек 03, 2007 18:27 |
|
|
Подслизистую резекцию носовой перегородки делают в любой больнице,где есть ЛОР-отделение,по одной технологии.Школа у врачей одна.все учатся у проф.Рымши.Только, вот кто. как научился.На ГОР-больнице(там находится кафедра ЛОР-болезней).делают хорошо, от проф.Киселева(он зав.отделением) до обычного врача (там человека 2 этим занимаются),но обычно заведующий делает.Обязателен наркоз,под местной анестезией не делают.Дня 3-4 лежишь в стационаре,затем выписывают,ездеешь к ним наблюдаться.Сама не делала,но лежала в этом отделении с теми кому делали, отзывы хорошие.Сейчас около 15 тыс. стоит, фотографию просят,что бы после операции претензий не было,что сильно морду лица изменили.Удачи!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гоша
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1196 В дневниках: 297 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
 Добавлено: Вс Дек 30, 2007 14:32 Заголовок сообщения: Re: Резекция перегородки носа (операция) |
|
|
Надья,если вам это ещё актуально,не пожалейте денег и обратитесь за консультацией к глав.лору области Мельникову М.Н.
Я не знаю,проводит ли он сам подобные операции, думаю что да,(я у него оперировался по другому поводу).Но точно могу сказать одно-это профессионал с большой буквы.Оперирует он в облбольнице,а на консультацию к нему можно было попасть и у нас в ЦНМТ.
А вот к Рымше, и в ЦКБ соваться не советовал бы.
Есть печальный опыт...
Последний раз редактировалось: Гоша (Сб Янв 05, 2008 22:46), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаталияИ
Подготовишка

На сайте с 22.03.05 Сообщения: 385 В дневниках: 9 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

|
 Добавлено: Вс Янв 06, 2008 1:14 |
|
|
Да, нам еще актуально, пишите все-все, мы собираем информацию (и копим деньги ), говорят, у Мельникова одна только консультация 2т.р. стоит? Пока у нас только направление на операцию на руках, и усё.
А вот про Кольцово не слышали, а можете узнать фамилию врача и в какой там больнице операции такие делают? Нам просто из Щ в город неохота, хотя какая разница, 3 дня стационара и потом немножко поездить на наблюдения... Но все-таки время...
В ЦКБ точно не пойдем, пока склоняемся к консультации у Мельникова, потом операция - у кого, не решили пока, информации мало, отзывов нет  _________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамариша
Профессор

На сайте с 17.03.05 Сообщения: 4927 В дневниках: 2508 Откуда: Тольятти
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Danaya
Профессор

На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4687 В дневниках: 891 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
|
 Добавлено: Вс Янв 06, 2008 3:47 |
|
|
Надья, инфу про Кольцово посмотри в топике про аденоиды, есть там такой товарищ - Мараховский, кто-то хвалит, кто-то нет, свое мнение про него я там высказала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаталияИ
Подготовишка

На сайте с 22.03.05 Сообщения: 385 В дневниках: 9 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мармулетка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.06 Сообщения: 3232 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск-Киев Карта № 000622
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maslina
Профессор

На сайте с 02.04.05 Сообщения: 4496 В дневниках: 167 Откуда: Новосибирск Ж/Д район
|
 Добавлено: Вт Янв 15, 2008 10:38 |
|
|
Надья, жлезнодорожной больнице делают как под общим наркозом, так и под местной анестезией
по ценам ничего сказать не могу, т.к. я ж/д-ца, но платные услуги они оказывают, факт....
про саму операцию, я лежала в ЛОР-отдлении с 4 по 11, в мою палату положили женщину, она пришла, с уверенностью, что будут выпрямлять перегородку, сделали ей снимок, оказалось что дело не совсем в перегородке, а еще какие-то раковины в носу, вот ей их и исправляли, под местной анестезией, в один день 8-9 операций было из них 2-3 под общим наркозом_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аметист
Профессор

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 5330 В дневниках: 223 Откуда: ленинский район, троллейный
|
 Добавлено: Чт Июл 28, 2011 23:26 |
|
|
Может за 3 года у кого появился еще опыт с исправлением перегородки? Как проходит послеоперационный период, очень его боюсь. Но дышать в одну ноздрю все труднее, надо решаться. Поделитесь опытом где делали. Где лучше на Гор. или Обл больнице? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ilona
Подготовишка

На сайте с 09.03.04 Сообщения: 287 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 28, 2012 15:01 |
|
|
Такую операцию хорошо делают в Дорожной клинической больнице (маме там делали лет 6 назад, она пробыла 4 или 5 дней), я делала в Авиценне - мне понравилось. В Авиценне пробыла одни сутки. На работу вышла раньше, чем закрыли больничный_________________ url=http://iori.ru/scroll/] ![]() [/url] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Любава_Кудрявая
Академик

На сайте с 01.11.08 Сообщения: 15265 В дневниках: 948 Откуда: Новосибирск Дзержинский
|
 Добавлено: Пн Июл 06, 2015 18:37 |
|
|
Девочки, поделитесь свежим опытом, пожалуйста! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|