Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Прививки от ветрянки при гв

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rishka8
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 18:46    Заголовок сообщения: Прививки от ветрянки при гв Ответить с цитатой

Хотела бы поинтересоваться можно ли при гв ставить себе прививку от ветрянки? Не могу ли я заразить дочку? Ей почти годик. Просто я ветрянкой не болела, и боюсь, что заболею когда буду беременна следующим ребенком, вот задумалась о прививке. Гв заканчивать пока не собираюсь, получается только 2 варианта, или делать прививку на гв или не делать вообще. И еще если можно по другой теме вопрос, дочка постоянно просит грудь, лезет сама за ней, как вести себя в такой ситуации? Позволить? Не надо ли ограничивать кол-во дневных прикладываний? Мы практически на сисе только и живем))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Галина Елтонская
Консультант
Консультант

На сайте с 15.01.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 1:47    Заголовок сообщения: Re: Прививки от ветрянки при гв Ответить с цитатой

Rishka8 писал(а):
Хотела бы поинтересоваться можно ли при гв ставить себе прививку от ветрянки? Не могу ли я заразить дочку? Ей почти годик. Просто я ветрянкой не болела, и боюсь, что заболею когда буду беременна следующим ребенком, вот задумалась о прививке. Гв заканчивать пока не собираюсь, получается только 2 варианта, или делать прививку на гв или не делать вообще.

Можно, ребёнку нет риска, если вы ставите себе.

Rishka8 писал(а):
И еще если можно по другой теме вопрос, дочка постоянно просит грудь, лезет сама за ней, как вести себя в такой ситуации? Позволить? Не надо ли ограничивать кол-во дневных прикладываний? Мы практически на сисе только и живем))

Мы, это кто? Вы тоже на сисе? Ну так слазьте! :o
А он сам отвалится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Rishka8
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 4:13     Ответить с цитатой

Спасибо, про прививку поняла! А может и дочка приобретет иммунитет сразу или ей в любом случае придется самой переболеть?
Про сисю нет, я обхожусь без нее ;) Я видимо не правильно сформулировала свои мысли)) дочка постоянно лезет к груди не важно хочет она кушать или нет, иногда может каждые 5 минут прикладываться. Иногда сама может лезть под кофту, такие моменты я конечно сразу пресекаю, но если она просто дает понять что ей хочется пососать мне надо ее ограничивать или нет? Просто получается она практически ничего не ест из человеческой еды. Мы изначально были на педиатрическом прикорме, но месяцев с 10 дочка отказывались есть что бы то ни было. Недавно перешли на педагогический. Немного стала проявлять интерес. Но основной источник питания грудь. Мы уже больше 4 месяцев вообще не подбавляем в весе. 8,7 кг весим(( мне хочется ее приучить к процессу еды, дать ей понять что много всего вкусного помимо груди существует. Хотя с этим тоже тяжело у нас(( у нее аллергия все молочные и кисломолочные продукты, на курицу и белок, и многое другое(( Поэтому я и не могу понять как правильно себя вести, как она должна относиться с груди? Как к источнику питания соответственно с каким то ограничениями в прикладывании или в этом нет необходимости?
⮝ наверх ⮝

Наталья_Старченко
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 12:18    Заголовок сообщения: Прививки от ветрянки при гв Ответить с цитатой

Rishka8, здравствуйте!

Цитата:
Просто получается она практически ничего не ест из человеческой еды.

Чтобы ребенок хорошо кушал, должны быть налажены отлучки. В отсутствии мамы все детки хорошо кушают. :hvalu:

Цитата:
Поэтому я и не могу понять как правильно себя вести, как она должна относиться с груди? Как к источнику питания соответственно с каким то ограничениями в прикладывании или в этом нет необходимости?

Грудь для годовалого ребенка уже не источник питания. К этотому возрасту сохраняются ночные сосания, днем прикладывания на засыпание и просыпание (когда малыша укладывает мама) и иногда во время бодрствования непродолжительные прикладывания для контакта с мамой и успокоения. :lalka:
В этом возрасте необходимы отлучки, во время которых малыш кушает и спит с бабушкой/няней, таким образом число прикладываний сокращается само сабой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Rishka8
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 2:07     Ответить с цитатой

Ну то что в отсутствии меня кушает хорошо это точно! Со мной беда((
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Страница 1 из 1  

Перейти: