Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 1424 В дневниках: 6
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 16:07 Заголовок сообщения: Картины на холсте в интерьере
Совсем недавно закончили ремонт, теперь занимаемся оформлением. Задумались о картине на холсте, с видом ночного города или океана.
На глаза попалась визитка с сайтом www.lerret.ru
вроде то что нам нужно)
как думаете стоит?
На сайте с 25.06.05 Сообщения: 3004 В дневниках: 76 Откуда: СовСибирь
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 20:39
У меня весят картины, но другие.
Вот такие.
Я вообще считаю, что живопись, фотография и прочее КАЧЕСТВЕННОЕ искусство очень украшает и оживляет интерьер.
_________________ у Мани - маникюр, у мамы мамикюр... а у Вали - валикюр
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 21:31
а это не реклама сайта, случайно?
Как-то странно там. В Галерее не картины, а фото. На каком материале делают - непонятно (не написано). Скорее всего, печатают на широкоформатном принтере, как многие другие фирмы. Ассортимент фот небольшой. Цен на сайте вроде бы нет. Все так загадочно...
По-моему, есть более внятные конторы, с репутацией, у которых и ассортимент больше, и понятен весь процесс и ценообразование.
Кроме того, многие конторы делают именно картины, а не фото, если хочется.
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 12:58
Shcneider, я тоже так считаю) красивые картины, на чем они?)
Катеночек1011, картины должны быть в доме)
Lirael, согласна)
http, не знаю, мне показалось все предельно ясно, холст он и в африке холст, цену и размер увидела, и сами рисунки понравились)
я не видела нигде картин именно таких, кроме икеи, где цена такая же, но сделано на каком то пластике, и одном мебельном где цены около 8.000(
картины именно нарисованные?
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 19:16
КРАВЧЕНОК
по вашей ссылке про материал вообще ничего не написано, только
Цитата:
Картины сделаны из высококачественного материала
Размеры и цену увидела, сорри (они там внизу, на красном фоне).
Но ведь там не картины. Там фото. Их не рисуют, а наносят краской через принтер. На что наносят - по ссылке непонятно.
Живые картины - это совсем другое. Кстати, у них и энергетика другая.
Вот у Shcneider с птицей - точно картина.
Хотя о чем разговор. Если вы там нашли то, что вам понравилось, если они это наносят на ваш материал, почему нет-то?
Я так понимаю, вы хотели привлечь внимание к сайту.
Поэтому про впечатление от сайта я и написала.
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 21:47
http, про энергетику живых картин спорить не буду)
но я слабо представляю именно нарисованные картины которые подойдут именно нам, да и вид ночного города красками мне кажется не передать.
Наташка, красивые картины очень в интерьер вам))
нам понравилась эта картина, её скорее всего закажем)
Да это точно принт,здесь и рассуждать нечего,а то,что в Икее называется фактурный принт,сейчас очень распространён.. Выбирается постер,закладывается в машину,и на выходе получается некое подобие картины маслом или акрилом. Часто такое вешают в офис-эффект есть,но художественной ценности никакой..
А в авторской работе важна именно художественная ценность.
На сайте с 25.02.11 Сообщения: 389 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 18:53
КРАВЧЕНОК
Сайт не впечатлил, да и цены высокие достаточно. Названия рубрик можно было бы и на русском сделать, а то дешевые понты напоминает - это в 90-х было круто, а сейчас незачем.
Аналогичная картинка, только почти в ТРИ раза больше в ИКЕЕ стоит 2 тыщи.
а я за картины
особенно когда сама начала их рисовать...
у моих родителей дома теперь картинная галерея из моих картин... а что делать - они все равно радуются всему новому
вот некоторые из них:
На сайте с 30.11.05 Сообщения: 64 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 12, 2012 23:39
koshkama восторг! очень изящно, и одухотворенно .
скажите вы для продажи пишите?
я за картины! но за настоящие, не такие как на рекламируемом сайте, а за те в которые душа вложена.