Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Украшения из магазина
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lina77a
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 22:29    Заголовок сообщения: Украшения из магазина Ответить с цитатой

Сегодня были в супермаркете - столько разных украшений - веночки, звоночки, всякие Деды Морозы ( от традиционных до всяких прикольных), актуальные в этом году мышки, подсвечники - домики. Хотелось бы узнать покупаете ли вы что то из этого? :-)
Мы вот купили нового Дедушку, старенький выцвел совсем, и колокольчик с зимним букетиком. А пару лет назад купили венок на двери, так ему ноги приделали :cry:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 19:14     Ответить с цитатой

Я всякой новогодней ерунды в Икее накупила.

⮝ наверх ⮝

Lina77a
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 0:31     Ответить с цитатой

Я каждый год чего то покупаю, но мало что доживает до следуещего года - в прошлом купила очень красивого оленя-подсвечник, дети разбили :cry: Шары стараюсь каждый год по пару штук прикупать новых. Еще в этом году мы наконец то купили исскуственную елку.
А по поводу всех этих штучек новогодних, так я вообще любимый покупатель в магазинах :-) , не могу удержатся от очередной покупки

⮝ наверх ⮝

zverek
Академик
Академик

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 4302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 1:37     Ответить с цитатой

каждый год обязательно покупаю :-P в икее затарилась подсвечниками, а так покупаю игрушки, венки тоже, гирлянды интересные. мне в красном кубе нравится многое. надо бы зайти, посмотреть, что в этом году привезли :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 7:42     Ответить с цитатой

конечно покупаю, и себе, и в подарок. Стараюсь покупать такое, что б потом можно было убрать, и не мозолило б глаза :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lina77a
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 18:02     Ответить с цитатой

Хотим в этом году купить родным не очередные практические подарки, а что то в принципе бесполезное, но красивое для создания праздничного настроения :girl: .
Остановились на декоративных свечах. Тут услышала, что эти свечи в виде зверей,шаров, всяких фигурок нельзя зажигать, ну то есть зажечь то можно, но они некрасиво оплавляются, выгорают внутри, и есть в принципе одноразовыми при использовании. Теперь не знаю, что делать, чего покупать :-?

⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 23:17     Ответить с цитатой

лучше красивый подсвечник, как мне кажется, куда можно вставлять любую свечу. и по русским приметам не очень хорошо дарить свечи, если верите.\
А ещё очень красиво, когда дарят один елдочный шар, но красивый, ручной работы, к примеру, в нарядной упаковке.
Каждый год наряжаешь елку и вспоминаегшь "а вот это шар Маша подарила, а этот тетя Валя" :)
⮝ наверх ⮝

Lina77a
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 23:49     Ответить с цитатой

Наташка, спасибо за идею про шары:-)
Я еще приглядывала разные колокольчики с еловыми веночками,букетиками. Но ваша идея с шарами лучше :-)

⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 22:45     Ответить с цитатой

Наташ, спасибо за идею!!! супппер!!
мне маман моя всегда говорит- хватит мне пылесборники дарить. гы!
она и я из всех поездок привозим кучу сувениров. но шар-то на НГ это другое дело! завтра поеду покупать шары!
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 2:27     Ответить с цитатой

Я каждый год покупаю. Не могу удержаться! Это так поднимает настроение!
В этом году уже ревизию сделала склада своего новогодних игрушек - мешок игрушек в садик отнесла. А то перебор :-)

Последний раз редактировалось: Okyana (Вс Дек 23, 2007 2:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 2:39     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
лучше красивый подсвечник, как мне кажется, куда можно вставлять любую свечу. и по русским приметам не очень хорошо дарить свечи, если верите.\)

Да, а почему? а я набрала декоративных свечей, типа елочек, мышек на сувениры... я в приметы не верю, но вот не знаю, верят ли те, кому планирую дарить.
⮝ наверх ⮝

Lina77a
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 2:46     Ответить с цитатой

Цитата:
Я каждый год покупаю. Не могу удержаться! Это так поднимает настроение!
В этом году уже ревизию сделала склада совего новогодних игрушек - мешок игрушек в садик отнесла. А то перебор

Okyana, как я вас понимаю :-) Сегодня ходила подарки покупать, взяла очень красивые шары, по совету Наташки, ну и себя не обделила :oops: - купила бусы для елки и еще пару шариков, хотя елка в этом году у нас небольшая, много украшений не понадобится,т.ч. будем вешать только самые красивые игрушки :-)

⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 9:56     Ответить с цитатой

ой, шары-то красивые какие дорогущие! :-o я вчера заглянула на цены посмотреть. то, что мне понравилось мин 500-600р стоит. :eek:
⮝ наверх ⮝

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 14:09     Ответить с цитатой

А мы принципиально не брали венки, Санта-Клаусов и прочий "забугорный" фетиш. Не русские это традиции. Поэтому покупали зверушек, шарики, шишечки, снежинки..
⮝ наверх ⮝

Anchous87
Студент
Студент

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 15:26     Ответить с цитатой

А подскажите, где можно купить всю этуновогоднюю атрибутику? :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: