Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Преступление и наказание.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 14:16    Заголовок сообщения: Преступление и наказание. Ответить с цитатой

Кто смотрит, как первое впечатление?
Мне пока нравится, такое чувство, что книгу заново перечитываешь. Так необычно цветовая гамма представлена, все серое, мрачное, как-то сразу тревожно становится, прямо под стать сюжету. И главные герои подобраны удачно. Единственное, сцена убийства: я когда читала было очень не приятно, да и в фильме, на мой взгляд, слишком натурально показали.
А муж весь вечер ныл;"Скучно блин, переключи" :)

Последний раз редактировалось: Izadora (Сб Дек 08, 2007 11:15), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 23:42     Ответить с цитатой

да, по книге, да, сюжет вроде верный
но... пусто, не дергает за нужные струнки

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Frence
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 2266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 0:45     Ответить с цитатой

Раскольников зануден до неимоверности... Мать его манерна. Петербург слегка переиграли - чуть более тошнотворен, чем полагается...

Соглашусь с Ириной - вроде, все на месте, а чего-то важного нет. :(

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 14:48     Ответить с цитатой

France писал(а):
Раскольников зануден до неимоверности..

Разве, а мне кажется в самый раз. Прямо удивительно, какое разное восприятие :-?
⮝ наверх ⮝

Stefani
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 10:37     Ответить с цитатой

Очень добротная постановка, один в один с книгой. Понравилось, что нашли новых актеров (Кошевой), кстати, когда читала Раскольникова таким и представляла. Сонечка зацепила. Панин великолепен. Яковлева тоже. У меня даже дети этот фильм со мной смотрели, несмотря на позднее время. Разрешила, думаю, старший книгу не читал, так хоть с классикой по телевизору познакомится.

ОРИФЛЭЙМ ДЛЯ ВАС
⮝ наверх ⮝

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 12:44     Ответить с цитатой

Мне тоже понравилось. Правда, потом несколько наскучило. Но, фильм, думаю, не виноват. Достоевский - не мой автор. Сколько раз за него бралась - до конца дочитать не могу.
Фильм, по-моему очень удачен. Правда, несколько нарочитый Петербург, но, может, это такое авторское решение. Сонечка - умничка.
Очень понравился Разумихин. Актер -молодчинка!
⮝ наверх ⮝

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 14:13     Ответить с цитатой

Мне кажется, что экранную постановку по классическому произведению само по себе сложно снять, а Достоевского так вообще. Я вот Идиота не читала, так сериал с горем пополам осилила, думаю, что надо такие фильмы для общего развития смотреть.
⮝ наверх ⮝

VeraNika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 22:57     Ответить с цитатой

Экранизация-это вообще дело сложное. Тем более, что речь идет о таком программном произведении, как "Преступление и наказание". Это даже вам не "Идиот", которого в школе не проходят! Вообщем, если сравниваем впечатление от книги и сериала, то книга победила в неравном бою!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Donatienne
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 18:08     Ответить с цитатой

Сериал понравился, хотя Идиот на мой взгляд снят лучше.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 1  

Перейти: