Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 29259 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 20:48 Заголовок сообщения: Японские колготки: вершина современных технологий
Добрый день!
Я Светлана, я из Барнаула
Скрытый текст:
На всякий случай сообщаю о себе: регистрация на СМ - 06.05.2009; опыт организации СП в Барнауле - 2 года, 4 мес. ; опыт организации СП в Новосибирске - одна СП. Вещи передаю в Новосибирск через систему ЦРП.
Девочки, транспортные пересчитала по двум причинам: 1) сумма за доставку уточнилась и увеличилась, 2) по опыту первой СП знаю, что зимние колготки, которых 2 шт в уп. занимают больше места.
Итак, однарные колготки взяла за единицу, зимние двойные - 1,5, а разбивка зимних двойных - 0,75.
Общая сумма транспортных 800 руб, общее кол-во единиц 29,5. едница получается 27 руб 12 коп. двойные зимине 40 р 68 коп, разбивка двойных - 20 р 34 коп
Номер карты
В любом отделении СБанка без процентов с паспортом, нужен только номер карты и ФИО.
Реквизиты ВТБ:
Скрытый текст:
карта ВТБ VISA расчетная
Реквизиты для пополнения счета
Наименование Банка получателя: ВТБ 24 (ЗАО)
Адрес Банка получателя: 101000, г.Москва, ул.Мясницкая, д.35
ИНН Банка получателя: 7710353606
БИК Банка получателя: 044525716
К/С Банка получателя: 30101810100000000716
Получатель: Счет для пополнений/списаний с банковских карт
Счет получателя в Банке получателя: 30232810481100000009
Назначение платежа: Для зачисления на карту
НДС не облагается
Девочки, призываю брать колготки на лето!
Есть пока FP5880 разные размеры и цвета. 357 руб
3D лакра, 3хмерное плетение нитей, UV-фильтр, световой катализатор, лайкровые нити, не дает стрелок, non-ran(не скользят по ноге, плотно прилегают в течение всего дня), мягкая лента резинки, не пережимает и не давит на талию, укрепленный мысок, антистатик,атибактериальная пропитка, пропитка предотвращающая появление неприятног запаха, обычная ластовица, суперпрозрачность и комфорт в ношении, формирующие стопу.
Есть 5990 с повышенной прочностью 357 руб, разные размеры и цвета
Есть еще зимние FP78862 Теплосберегающие колготки. Специальное предложение -по 2 шт в упаковке. всего 557 руб за 2 пары! Есть сумеречный бордовый и коричневый!
Есть еще кое-что, смотрите в файлах-наличии.
Еще совет для тех, кто не может подобрать. Можно взять на один размер больше или на размер меньше, они очень эластичные. я на свой 46 брала М-L L-LL и оба эти размера мне хорошо подошли
09.04. Пообщалась с менеджером. Еще немного подзакажем и нас отгрузят без минималки.
Есть еще колготки арт.8380 JM-L цвет 271-коричневый, 80 дэн.- 571 руб. есть 4 шт.
Бархатистая фактура создает ощущение мягкости и комфорта. Греющие. Удерживают тепло и одновременно не позволяют ногам потеть. Трусики формирующие, ластовица. Дышашие. Пропитка с эффектом антистатика.
Дозаказы, которые уже сделаны и будут еще сделаны, отправлю завтра после 22-00
Девочки, наличие подкачало. со сбором мы видимо затянули.
С учетом наличия в счете и дозаказа, минималку мы совсем не набираем.
Спрошу у них, если отгрузят без минималки, то возбмем, что есть. Если не отгрузят, то будем ждать поступления к маю.
6.04. - Счет пришел, смотрите и делайте дозаказы до 8.04. до 21-00
05.04. - 10% скидка будет только на предзаказ на летние модели. Прошу прощения за ложную информацию, я недопоняла менеджера. То, что сейчас в наличии, идет без скидки.
Если кому-то скидка принципиальна, пишите, будем решать проблему индивидуально
Стоп будет 3.04. в 15-00.
Девочки, торопитесь, следующая СП реально не скоро, так как я планирую закупиться впрок. Тем более, сейчас нам скидку обещают.
Девочки, если оплатим заказ до 15 апреля, то у нас будет скидка 10%. В конце апреля ожидается новое поступление.
письмо под названием японские колготки - это свежий прайс.
есть старый прайс под названием колготки, можно смотреть там, но иметь ввиду, что цены могли измениться
Размерная сетка:
S-M - это 42-44
M-L - это 44-48
L-LL - это 48-52
J-ML – 50-54 (с небольшой вставкой на животе)
JJ-ML - 50-56 (с крупной вставкой на животе)
TML - это 44-46 (для дам высокого роста)
Все возможные цвета указаны в прайсах, здесь некоторые цветовые обозначения:
Премущества этих колготок:
высокая прочность, достигающаяся за счет особой технологии плетения
пропитки различного назначения (противогрибковые, антистатические и пр.)
наличие различных акций
Условия закупки:
1. Закупаемся без орг%. К цене прайса прибавляем % за перевод (не более 1,5%) и транспортные расходы.
2. Заказов собираем на сумму от 10 тыс и больше (чем больше, тем дешевле транспортные расходы).
3. Везем почтой России, называется экспресс, но приготовьтесь к возможности задержки заказа до 3-4 недель
4. Заказы принимаю только от тех, кто присылал свои контакты (имя, телефон)
5. Свои заказы, имеющиеся в наличии в счете, оплачивать нужно в течение 1-2-х дней. Задержавших оплату заношу в мой черный список и отправляю репорт модераторам.
Очень прошу до этого не доводить, иначе вы подставляете всех участников закупки!
6. Раздачи: в Новосибирск передаю координатору по системе Центров раздач. Далее раздает координатор.
7. Пересорт пристраиваем самостоятельно (я помогаю выставлением в теме)
8. Заказы писать только в теме, указывая артикул, наименование, размер, цвет.
9. После стопа заказ отменить нельзя.
10. Брак можно вернуть. В прошлой СП брака не было
11. Контакты в ЛС обязательно.
Последний раз редактировалось: Лучезара (Вс Май 20, 2012 16:12), всего редактировалось 40 раз
На сайте с 09.10.03 Сообщения: 14086 В дневниках: 250 Откуда: ДК Горького, Калининский район
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 23:32 Заголовок сообщения: Re: Японские колготки: вершина современных технологий
Условия:
Лучезара писал(а):
Добрый день!
Я Светлана, я из Барнаула
Скрытый текст:
На всякий случай сообщаю о себе: регистрация на СМ - 06.05.2009; опыт организации СП в Барнауле - 2 года, 4 мес. ; опыт организации СП в Новосибирске - одна СП. Вещи передаю в Новосибирск через систему ЦРП.
Координатор в Новосибирске - Babysitter (Ольга)
Скрытый текст:
Babysitter писал(а):
Лучезара
буду координатором
ХОД СП:
Совместно с Барнаулом собрано половина минималки
Докота (Барнаул) предлагает разбить упаковку:
Теплосберегающие колготки. Специальное предложение - 2 шт в упаковке по цене одной!
fp98772 80 ден, размерJ-ML 236-шоколад или 110-серый графит или 480- черный
цена упаковки 700 руб. за пару 350 руб
Кто хочет забрать, пишите в теме.
Предлагаю закупиться японскими колготками: проверенное качество по разумной цене.
Сайт
письмо под названием японские колготки - это свежий прайс.
есть старый прайс под названием колготки, можно смотреть там, но иметь ввиду, что цены могли измениться
Размерная сетка:
S-M - это 42-44
M-L - это 44-48
L-LL - это 48-52
J-ML – 50-54 (с небольшой вставкой на животе)
JJ-ML - 50-56 (с крупной вставкой на животе)
TML - это 44-46 (для дам высокого роста)
Все возможные цвета указаны в прайсах, здесь некоторые цветовые обозначения:
Премущества этих колготок:
высокая прочность, достигающаяся за счет особой технологии плетения
пропитки различного назначения (противогрибковые, антистатические и пр.)
наличие различных акций
Условия закупки:
1. Закупаемся без орг%. К цене прайса прибавляем % за перевод (не более 1,5%) и транспортные расходы.
2. Заказов собираем на сумму от 10 тыс и больше (чем больше, тем дешевле транспортные расходы).
3. Везем почтой России, называется экспресс, но приготовьтесь к возможности задержки заказа до 3-4 недель
4. Заказы принимаю только от тех, кто присылал свои контакты (имя, телефон)
5. Свои заказы, имеющиеся в наличии в счете, оплачивать нужно в течение 1-2-х дней. Задержавших оплату заношу в мой черный список и отправляю репорт модераторам.
Очень прошу до этого не доводить, иначе вы подставляете всех участников закупки!
6. Раздачи: в Новосибирск передаю координатору по системе Центров раздач. Далее раздает координатор.
7. Пересорт пристраиваем самостоятельно (я помогаю выставлением в теме)
8. Заказы писать только в теме, указывая артикул, наименование, размер, цвет.
9. После стопа заказ отменить нельзя.
10. Брак можно вернуть. В прошлой СП брака не было
11. Контакты в ЛС обязательно.
Условия зафиксированы. Приятных покупок!
Модератор.
Предупреждения ОРГа:
ОРГ имеет 2 предупреждения:
10.12.2011 Предупр. - п.3 Правил пристроя (нет ссылки на СП или профиль ОРГа)
18.09.2011 Предупр. - п.2 Правил агитки (более 3-х фото)
Лучезара
Если вдруг будут гольфы HE45601, то закажите, пожалуйста любой цвет, но лучше светлые;
и еще FP5820 M-L 151-легкий загар (замена 357-телесный) 357 руб
FP98262 M-L 110-серый графит (замена 480 - черный) 700 руб
Irish*ka писал(а):
Лучезара
Добрый день. Если еще не поздно можно добавить к заказу
FP98262 р-р M-L 480 - черный
FP5840 р-р S-M 151 - легкий загар (замена 357-телесный)
ДОзаказ:
Скрытый текст:
Lentyaika писал(а):
Лучезара
дозаказ: FP78862 M-L 236 - 1 шт
yant писал(а):
Лучезара
78862 L-LL на 236
FP5199 L-LL 480
Лучезара
Колготки FP5990 р-р L цвет 357
Irish*ka писал(а):
Лучезара
Если можно из нового наличия мне по 1 шт.
Код:
Колготки FP5990 р-р М цвет 201
Колготки FP5880 р-р S-M цвет 357
Колготки FP5031 р-р M-L цвет 151
А теплых черных колготок на р-р 44-46 нет вообще?
Любишка писал(а):
Лучезара
Светлана, в мой заказ внесите изменения:
1. модель 78862 (на р.р. 50-52) L-LL-цвет шоколад или коричневый упаковку;
2. модель 5880р.р. L-LL цвет 357 или 151 (какие будут)- 1шт;
3. модель 5990- р.р. L-LL цвет 357-1 шт.;
4. модель 5990 р.р. JL цвет 151- 1 шт.
СПАСИБО!
Последний раз редактировалось: Лучезара (Вт Апр 10, 2012 23:02), всего редактировалось 16 раз
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 12:14
Н_ю_с_я
телесный не очень светлый.
5890 на 46 размер берем М-L . сейчас есть в наличии телесный и серая дымка
5990 вам бы лучше брать М. но в принципе они тянутся нормально, можно и L натянуть.
я разместила наличие в 1 посте, 5990 на М разные цвета есть
Alida
тянутся нормально, то есть на размер натянуть можно конечно.
на рост рассчитано средний 168 примерно.
если выше 170 см, лучше взять на размер больше
На сайте с 18.10.11 Сообщения: 965 В дневниках: 10 Откуда: Первомайка Звёздная
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 15:35
С удовольствием бы забрала одну пару (цвет предпочтительно 236-шоколад или 110-серый графит )
Код:
Теплосберегающие колготки. Специальное предложение - 2 шт в упаковке по цене одной!
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 21:04
Еленка79 писал(а):
Здравствуйте, на сайте увидела противоварикозные колготки, а в прайсе не нашла. Цену не подскажите?
сейчас нет в наличии
Добавлено спустя 36 секунд:
helenkom писал(а):
С удовольствием бы забрала одну пару (цвет предпочтительно 236-шоколад или 110-серый графит )
Код: