Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ldinka-75
Академик

На сайте с 30.08.09 Сообщения: 13131 В дневниках: 409 Откуда: Полевая
|
 Добавлено: Вт Мар 13, 2012 11:29 Заголовок сообщения: Развод по взаимному согласию |
|
|
От брака есть дочь 1.5 лет. Хотим развестись. Но на данный момент я беременна (22 недели) от друга.
С мужем пока живем вместе-он хороший отец, ведем совместное хозяйство.
До 30 недель беременности мне хотелось бы развестись, выйти замуж и поменять документы-это нужно для получения родового сертификата. ( Успею ли? Есть справка о беременности .)
Как правильно указать в исковом? Следует ли мне указывать о наличии беременности от другого мужчины или о беременности вообще? Разведут ли нас при таких условиях быстрее? Или это может оказаться препятствием при разводе? Муж готов вместе со мной сходить в суд и предоставить письменное согласие на развод.
С мужем у нас не споров по вопросам обеспечения ребенка , о месте проживания ребенка. ( Будет проживать по месту прописки со мной , 1\3 квартиры принадлежит мне, муж прописан здесь же, своего жилья не имеет). Все будет происходить по взаимному согласию.
Мы взрослые люди и вполне готовы без ссор решать все возникающие вопросы.
Единственное-просьба подсказать в моем случае как без проволочек быстро развестись...
Спасибо!
Если можно-это срочно!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ldinka-75
Академик

|
 Добавлено: Чт Мар 15, 2012 13:02 |
|
|
Спасибо большое!!!
Сегодня подала исковое, муж ездил со мной, оставил заявление о рассмотрении дела без его участия и о доверии к суду, о согласии на развод.
Судья назначила заседание на 16 апреля, потом она уходит в отпуск, сказала, что официальную бумагу я получу только в мае.... А это 2 месяца! Я с ней поговорила, но сроки менять она не вправе, сказала.
Сделать нельзя ничего? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ldinka-75
Академик

|
 Добавлено: Пт Мар 16, 2012 13:59 |
|
|