|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LianaZ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.06 Сообщения: 669 В дневниках: 246 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Мар 15, 2012 23:19 Заголовок сообщения: Как грамотно действовать с судом? |
|
|
Добрый день! банк обратился в суд с делом о взыскании задолженности по кредитному договору по поддельному паспорту (у меня украли паспорт - переклеили фото и получили автокредит, но паспорт уже был недействительный, т к новый я получила в 2005 году, а кредит выдали в 2008), сотрудники отдела безопасности банка знали о мошенничестве, а юридический отдел все равно обратился в суд. Суд вынес заочное решение о взыскании. Т к я не проживаю по адресу - на который приходили письма от суда, то узнала о решении поздно, написала заявление на отмену судебного решения с приложением копии своего паспорта. Суд оставил заявление без рассмотрения, потому что я приложила только 1 копию заявления - а надо по количеству участников процесса и предложил в указанный срок исправить недостатки. Письмо это мне передали тоже поздно, когда сроки указанные банком прошли - я написала заявление о о продлении процессуальных сроков, т к со ст. 111 ГПК РФ назначенные судом процессуальные сроки могут быть продлены судом. Сегодня - спустя 2 мес позвонила секретарю - они ответили что мое последнее заявление не приняли - т к сроки не продляются, а восстанавливаются, и получается снова мое заявление об отмене осталось без внимания. Как мне грамотно действовать, чтобы это решение отменили - из архива дело подняли и пересмотрели с учетом моих объяснений? И можно ли какую нибудь встречную жалобу на суд подать - получается они просто не рассмотрели мое заявление - потому что копии второй не было - но это же абсурд! Можно ли подать встречный иск на банк - сотрудники прекрасно знали о мошенничестве, но все равно подали исковое заявление. не смотря на то что я как реальное лицо вообще не причастна к этой ситуации и адрес - на который они мне все письма присылали у них в банке нигде не фигурирует и даже в том паспорте фото другого человека! Помогите мне разобраться пожалуйста, чем мне может грозить оставление дел как есть? Возможен вариант что банк не будет обращаться к приставам с этим решением и все утихнет, но кто их знает...
как отменить заочное решение суда о взыскании? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|