Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как грамотно действовать с судом?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LianaZ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.06
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 23:19    Заголовок сообщения: Как грамотно действовать с судом? Ответить с цитатой

Добрый день! банк обратился в суд с делом о взыскании задолженности по кредитному договору по поддельному паспорту (у меня украли паспорт - переклеили фото и получили автокредит, но паспорт уже был недействительный, т к новый я получила в 2005 году, а кредит выдали в 2008), сотрудники отдела безопасности банка знали о мошенничестве, а юридический отдел все равно обратился в суд. Суд вынес заочное решение о взыскании. Т к я не проживаю по адресу - на который приходили письма от суда, то узнала о решении поздно, написала заявление на отмену судебного решения с приложением копии своего паспорта. Суд оставил заявление без рассмотрения, потому что я приложила только 1 копию заявления - а надо по количеству участников процесса и предложил в указанный срок исправить недостатки. Письмо это мне передали тоже поздно, когда сроки указанные банком прошли - я написала заявление о о продлении процессуальных сроков, т к со ст. 111 ГПК РФ назначенные судом процессуальные сроки могут быть продлены судом. Сегодня - спустя 2 мес позвонила секретарю - они ответили что мое последнее заявление не приняли - т к сроки не продляются, а восстанавливаются, и получается снова мое заявление об отмене осталось без внимания. Как мне грамотно действовать, чтобы это решение отменили - из архива дело подняли и пересмотрели с учетом моих объяснений? И можно ли какую нибудь встречную жалобу на суд подать - получается они просто не рассмотрели мое заявление - потому что копии второй не было - но это же абсурд! Можно ли подать встречный иск на банк - сотрудники прекрасно знали о мошенничестве, но все равно подали исковое заявление. не смотря на то что я как реальное лицо вообще не причастна к этой ситуации и адрес - на который они мне все письма присылали у них в банке нигде не фигурирует и даже в том паспорте фото другого человека! Помогите мне разобраться пожалуйста, чем мне может грозить оставление дел как есть? Возможен вариант что банк не будет обращаться к приставам с этим решением и все утихнет, но кто их знает...
как отменить заочное решение суда о взыскании?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 23:32     Ответить с цитатой

LianaZ
Банк обязательно возбудит исполнительное производство.
Извините конечно, но если дело действительно волнует, то нужно чаще интересоваться его движением, тем более вы сами пошите, что почту не можете контролировать.
Для отмены судебных актов нужен юрист, без хорошего специалиста вам придется платить банку.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Страница 1 из 1  

Перейти: