Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
@nuto4k@
Школьные годы

На сайте с 15.06.09 Сообщения: 1312 В дневниках: 2 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Сб Мар 17, 2012 12:11 Заголовок сообщения: Платные услуги банка за рассмотрение кредита (иппотека)?! |
|
|
Здравтсвуйте, Катерина Александровна!
мы оформляем иппотечный кредит в "Газпромбанке", уже получили положительное решение. банк берет комиссию за рассмотрение (3 т.р.) за ведение счета (11 т.р.) за банковсвую ичейку (1,5т.р.)... еще за что то (не помню сейчас, бумажка с данными записями у мужа) в общем в итоге получается порядка 20 т.р.... на днях наткнулась на передачу, где говорили как раз о том, что банки уже не имеют право брать комиссию за свои услуги, но все равно некоторые банки это делают... и еще в этой же передачи сказали что потом кто взяли кредит, обращались в защиту прав потребителей, в суд и выигрывали дела в свою пользу, при этом банк где они брали кредит деньги им возвращали, но заносили в "черный список"
Подскажите, пожалуйста, если это действительно противозаконно, что они делают, то на какие статьи и законы я могу ссылаться при общении с работниками банка при завершении сделки купли продажи квартиры, передачи денег и расчетам с банком... и когда это лучше сделать да окончательной сделки или после расчета с продавцом квартиры *квартиру уже подобрали, продавец на данный момен собирает документы до 28 марта) и вообще как может на нас отразиться то, что мы уже при положит. решение, заявим о не законности оплаты услуг??? может ли банк анулировать своё решение?
и еще вопрос: у меня на руках есть газета со статьёй, что мат.капиталом при погашении иппотеки на свое усмотрение могу погасить или основной долг или на сокращение срока выплаты, а в банке при данном вопросе, что МК хочу уменьшить срок, а не основной долг, сказали, что у них МК идет только на основной долг... Правильно ли это? или я так же ссылаясь на какие то законы могу указать им на не обратное и добиться того, что МК пойдет на уменьшение срока
Спасибо за внимание! Очень надеюсь на вышу помощь! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|