Летний конный лагерь
Отдых на берегу Обского моря! Породистые лошади, квалифицированные тренеры-инструкторы по
На страницу 1, 2 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oksana_eg
Ясельки

На сайте с 16.03.12 Сообщения: 13
|
 Добавлено: Сб Мар 17, 2012 23:34 Заголовок сообщения: Летний конный лагерь |
|
|
Конный лагерь « Путь Ковбоя» для детей и подростков 7-17 лет.
База «Балуш» расположена в 100 км. От центра Новосибирска. Мы предлагаем размещение в уютном деревянном коттедже в 2-х, 3-х и 4-х местных номерах.
Программа лагеря «Путь Ковбоя»
Обучение верховой езде для начинающих;
Продолжение занятий секции верховой езды 1 и 2 и 3 года года обучения (для тех, кто занимается в "Сосновом бору" и других конноспортивных клубах Новосибирска и других городов);
Купание;Походы на лошадях; Уход за лошадьми: выпас, помощь в чистке, уходе, кормлении, седловке; Конные игры: «Стойло», «Бой султанчиков», «Кыз-Куу»; Конные викторины;
Конкурс стихов и рисунков о лошади; Проведение круглого стола «Лошадь в моей жизни».
Дети находятся под руководством вожататых и тренеров по конному спорту КСК «Сосновый бор».
В стоимость входит: Проживание ,4-разовое питание (завтрак, обед, полдник, ужин)), буфет . Выполнение программы «Путь Ковбоя». Первая медицинская помощь (работает врач)
Вечерние мероприятия лагеря( дискотека, развлекательные и конкурсные программы) .Спортзал , прокат спортинвентаря для игры в волейбол, баскетбол, бадминтон, настольный теннис, шахматы, шашки, занятий гимнастикой. Скалодром- под руководством инструктора. На базе можно пользоваться дополнительными платными услугами : прокат велосипедов.
ЦЕНЫ не изменились за 3 года!
Обратите внимание на ДАТЫ заездов.
Варианты заездов:
15 июЛя - 04 августа на 21 день.23100 рублей.
15 июЛя - 28 июЛя на 14 дней. 16500 рублей.
22 июЛя - 4 августа на 14 дней. 16500 рублей.
15 июЛя - 21 июЛя на 7 дней. 7990 рублей.
22 июЛя - 28 июЛя на 7 дней. 7990 рублей.
29 июЛя - 4 августа на 7 дней. 7990 рублей.
Для бронирования внесите администратору предоплату 20%.
Поторопитесь, записалось уже много желающих!
информация по телефону 292-00-79 (администратор)
http://vk.com/id6318993 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена Б
Школьные годы

На сайте с 28.03.08 Сообщения: 1396 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск ,мжк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana_eg
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Мар 18, 2012 23:42 |
|
|
Елена Б писал(а): | Вот бы мне в детстве такое  |
Елена, вы можете просто придти к клуб и индивидуально заниматься...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена Б
Школьные годы

На сайте с 28.03.08 Сообщения: 1396 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск ,мжк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
amazonqua
Студент

На сайте с 11.10.05 Сообщения: 2669 В дневниках: 12 Откуда: Нск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танюша22
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.11.10 Сообщения: 741
|
 Добавлено: Пн Мар 19, 2012 19:39 |
|
|
подумаем и позвоним |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Миа
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.11.09 Сообщения: 3227 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 19, 2012 20:02 |
|
|
Oksana_eg
А семьёй к вам можно приехать?Есть что-нибудь для совместного отдыха детей и родителей? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana_eg
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Мар 19, 2012 21:18 |
|
|
Мама Миа писал(а): | Oksana_eg
А семьёй к вам можно приехать?Есть что-нибудь для совместного отдыха детей и родителей? |
именно а лагерь-нет, это детский отдых.
Но всей семьей можно приехать в наш клуб ( Учительская 49, на территории ПКиО Сосновый бор) на прокат по Сосновому бору.( самостоятельная прогулка по лесу с инструктором, он, едет впереди вас на другой лошади
можете зайти на наш сайт http://koniklub.ru
или позвонить администратору 292-00-79
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Танюша22 писал(а): | подумаем и позвоним |
будем ждать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
esera
Академик

На сайте с 01.03.08 Сообщения: 8883 В дневниках: 17379 Откуда: не теряйте меня доступ в интернет раз в три дня
|
 Добавлено: Вт Мар 20, 2012 7:47 |
|
|
Oksana_eg
Подскажите пожалуйста есть трое детей, возраст 14, 13, и 6 лет 10 месяцев, Старшая и младшая девочки, средний пацан, у старших есть небольшой опыт ухода за лошадьми и поездкам в лагерь, так вот и сам вопрс возможно ли старших отправить на 21 день, а младшую на неделю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana_eg
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Мар 20, 2012 10:13 |
|
|
esera писал(а): | Oksana_eg
Подскажите пожалуйста есть трое детей, возраст 14, 13, и 6 лет 10 месяцев, Старшая и младшая девочки, средний пацан, у старших есть небольшой опыт ухода за лошадьми и поездкам в лагерь, так вот и сам вопрс возможно ли старших отправить на 21 день, а младшую на неделю. |
Так,конечно,можно сделать,младшей как раз исполнится уже 7, но подумайте, сможет ли она самостоятельно за СОБОЙ следить, в том плане, расчесаться, одеться и т.п.
И действительно ли ей будут интересны занятия на лошадях. Тренировки проходят ежедневно и они обязательны.
То что есть небольшой опыт у старших детей-не волнуйтесь, научим.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
esera
Академик

На сайте с 01.03.08 Сообщения: 8883 В дневниках: 17379 Откуда: не теряйте меня доступ в интернет раз в три дня
|
 Добавлено: Вт Мар 20, 2012 15:05 |
|
|
Oksana_eg
нет у неё в августе день рождения, уход за собой у нас полный самостоятельный,. в парке на пони и ослике катаемся 2-3 раза в неделю летом,(лошадьми вообще болеет с 3 дня рождения) за неё то я меньше всего беспокоюсь если честно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana_eg
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Мар 20, 2012 16:38 |
|
|
нет у неё в августе день рождения, уход за собой у нас полный самостоятельный,. в парке на пони и ослике катаемся 2-3 раза в неделю летом,(лошадьми вообще болеет с 3 дня рождения) за неё то я меньше всего беспокоюсь если честно. |
А что за старших переживаете?
У нас,к сожалению, мало мальчиков еще записалось, пока всего 3, остальные девчонки))Так что своего пацана уговаривайте ехать!
даже у нас к клубе мальчик оооочень мало, процентов 10 из всех,кто занимается.
Я поговорила с директором, она в принципе согласна взять младшую. Единственный момент, с 15 числа осталось уже мало мест, поэтому вы подумайте и если решите ехать, то ближайшее время необходимо внести предоплату 20%.
Так же можете мне скинуть в личку ваш электронный адрес и я могу написать примерное расписание дня в лагере, если интересно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
esera
Академик

|
 Добавлено: Вт Мар 20, 2012 16:54 |
|
|
Oksana_eg
его уговаривать не надо он готов хоть завтра, к концу неднли финансы подобью и запишусь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana_eg
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Мар 20, 2012 16:57 |
|
|
его уговаривать не надо он готов хоть завтра, к концу неднли финансы подобью и запишусь |
Будем ждать!
Ответила вам на почту |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
илюсик
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.08.09 Сообщения: 4307 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск Октябрьский район Карта № 002227
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|