Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sorokina
Школьные годы

На сайте с 18.10.08 Сообщения: 1239 Откуда: Н-ск
|
 Добавлено: Вт Мар 20, 2012 0:03 Заголовок сообщения: Мультимедийный фитнес-клуб "Живи" |
|
|
Пару месяцев назад взялась таки за себя. Естественный процесс восстановления фигуры после родов как-то уж очень медленно протекал, решила ему помочь, а то ведь лето скоро, пляжный сезон И с невозможностью тренироваться не дома, начала заниматься с каналом Живи. И втянулась, и результат не заставилась себя ждать. Возвращаются добеременные размеры, в какие-то любимые вещи уже вхожу. Посмотрела на форуме единомышленники есть. Интересно с какими вы инструкторами занимаетесь?
Кто-нибудь занимается с абонементом? И еще кто-нибудь заказывал диски с занятиями? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fitnessmama
Школьные годы

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 1384 В дневниках: 36 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вт Мар 20, 2012 14:46 |
|
|
Sorokina
у меня муж взял полугодовой абонемент. Занимается тай-бо и ему очень нравится=) это помимо фитнес-клуба. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sorokina
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Мар 20, 2012 23:34 |
|
|
Вот и мне очень нравится. Очень удобно лялька спать легла, включила себе, коврик расстелила и вперед.
fitnessmama я правильно их поняла, что по абонементу один вид можно выбрать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fitnessmama
Школьные годы

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 1384 В дневниках: 36 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вт Мар 20, 2012 23:43 |
|
|
Sorokina
нет, почему один? я и другие тренировки по абонементу смотрела) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sorokina
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Мар 21, 2012 0:03 |
|
|
Отлично как.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sorokina
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Апр 05, 2012 23:41 |
|
|
На любимом канале идет Фитнес-мама, занятия для мам с малышастиками. Всего 15 минут, в качестве зарядки можно использовать. Рекомендую.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sorokina
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Апр 30, 2012 1:46 |
|
|
fitnessmama писал(а): | Sorokina
я и другие тренировки по абонементу смотрела) | подключилась через абонимент, а там столько всего Разного и привлекательного. Пока выбрала Илзе Лиепу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sas1974
Студент

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 2398 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск,м.Покрыш кина Карта № 003074
|
 Добавлено: Вт Май 01, 2012 17:32 |
|
|
Девочки, объясните мне непонятливой, что за абонимент А так разве заниматься нельзя? У Новотелекома этот канал есть, так зачем еще что-то оплачивать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sorokina
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Май 01, 2012 22:50 |
|
|
sas1974 заниматься так под телек конечно можно, я так и делала сперва, лялька была поменьше, спала дважды в день, и я успевала дважды позаниматься йогой для начинающих и гибкой силой. А сейчас лялька спит один раз в день, а во время ее сна идет хип-хоп для детей и еще что-то мне не сильно нравящееся, а когда лялька бодрствует заниматься совсем не возможно, она гудит, пищит, кусается Вот и я оплатила абонимент, чтобы заниматься с любимыми инструкторами когда мне удобно. Он стоит 100 рублей на месяц, 250 на три, совсем ничего. Можно конечно было скачать занятия из сети, но я непродвинутый пользователь своего IPada  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Англичанка
Студент

На сайте с 18.11.09 Сообщения: 2339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Верх-Тула
|
 Добавлено: Вс Май 20, 2012 14:36 |
|
|
Почитала вас, девочки, что мне тоже необходим абонемент))) Вечером сына спать уложу и приступлю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sorokina
Школьные годы

|
 Добавлено: Вс Май 20, 2012 19:19 |
|
|
Англичанка который месяц убеждаюсь в удобстве и комфорте таких занятий. Спать положила, включила и кайфую. Напишите потом какого инструктора выбрали. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katera1987
Профессор

На сайте с 16.12.09 Сообщения: 6861 В дневниках: 11
|
 Добавлено: Ср Июл 11, 2012 15:07 |
|
|
Занимаюсь по абонементу танцевальной аэробикой и бодитоником. Очень нравится!
Нет желания увиливать от занятий, как при обычных самостоятельных тренировках.
Хочу еще попопробовать что-нибудь на растяжку.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sorokina
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 0:00 |
|
|
ТОлько вот, понимаете ли, закайфуешь от удобного расписания нового сезона. Любимые инструктора совпадают с послеобеденным сном младшей. Да и утренние зарядочки такие приятные, что и необходимости оплачивать абонимент не было. Но не тут то было - перестали транслировать на кабельном А на сайте в он-лайн трансляции полноэкранного режима нет. Кабельное поменять пока не могу, оплатила по акции до февраля. Пошла покупать абонимент.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Англичанка
Студент

На сайте с 18.11.09 Сообщения: 2339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Верх-Тула
|
 Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 17:07 |
|
|
Sorokina
А я что-то забросила Живи. Как в сентябре "Гибкую силу" убрали, так больше и не занималась. Обещают вместо нее какой-то "Фитнес-баланс". Наверное, что-то наподобие Body Balance От Les Mills. Посмотрим... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sorokina
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 23:46 |
|
|
Англичанка тожевернувшись после отпуска в сентябре удивилась отсутствию Юлии Зайченковой, по мне так она номер один. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|