Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Рецепт недели
Мультимедийный фитнес-клуб "Живи"
Обсуждалка

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sorokina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 0:03    Заголовок сообщения: Мультимедийный фитнес-клуб "Живи" Ответить с цитатой

Пару месяцев назад взялась таки за себя. Естественный процесс восстановления фигуры после родов как-то уж очень медленно протекал, решила ему помочь, а то ведь лето скоро, пляжный сезон ;) И с невозможностью тренироваться не дома, начала заниматься с каналом Живи. И втянулась, и результат не заставилась себя ждать. Возвращаются добеременные размеры, в какие-то любимые вещи уже вхожу. Посмотрела на форуме единомышленники есть. Интересно с какими вы инструкторами занимаетесь?
Кто-нибудь занимается с абонементом? И еще кто-нибудь заказывал диски с занятиями?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

fitnessmama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 14:46     Ответить с цитатой

Sorokina
у меня муж взял полугодовой абонемент. Занимается тай-бо и ему очень нравится=) это помимо фитнес-клуба.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sorokina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 23:34     Ответить с цитатой

Вот и мне очень нравится. Очень удобно лялька спать легла, включила себе, коврик расстелила и вперед.
fitnessmama я правильно их поняла, что по абонементу один вид можно выбрать?
⮝ наверх ⮝

fitnessmama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 23:43     Ответить с цитатой

Sorokina
нет, почему один?:) я и другие тренировки по абонементу смотрела)
⮝ наверх ⮝

Sorokina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 0:03     Ответить с цитатой

Отлично как. ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝

Sorokina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 23:41     Ответить с цитатой

На любимом канале идет Фитнес-мама, занятия для мам с малышастиками. Всего 15 минут, в качестве зарядки можно использовать. Рекомендую.
⮝ наверх ⮝

Sorokina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 1:46     Ответить с цитатой

fitnessmama писал(а):
Sorokina
я и другие тренировки по абонементу смотрела)
подключилась через абонимент, а там столько всего :eek: Разного и привлекательного. :-) Пока выбрала Илзе Лиепу.
⮝ наверх ⮝

sas1974
Студент
Студент

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 22
Карта № 003074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 17:32     Ответить с цитатой

Девочки, объясните мне непонятливой, что за абонимент :eek: А так разве заниматься нельзя? У Новотелекома этот канал есть, так зачем еще что-то оплачивать.
⮝ наверх ⮝

Sorokina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 22:50     Ответить с цитатой

sas1974 заниматься так под телек конечно можно, я так и делала сперва, лялька была поменьше, спала дважды в день, и я успевала дважды позаниматься йогой для начинающих и гибкой силой. А сейчас лялька спит один раз в день, а во время ее сна идет хип-хоп для детей и еще что-то мне не сильно нравящееся, а когда лялька бодрствует заниматься совсем не возможно, она гудит, пищит, кусается :-) Вот и я оплатила абонимент, чтобы заниматься с любимыми инструкторами когда мне удобно. Он стоит 100 рублей на месяц, 250 на три, совсем ничего. Можно конечно было скачать занятия из сети, но я непродвинутый пользователь своего IPada :-(
⮝ наверх ⮝

Англичанка
Студент
Студент

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 14:36     Ответить с цитатой

Почитала вас, девочки, что мне тоже необходим абонемент))) Вечером сына спать уложу и приступлю :-)
⮝ наверх ⮝

Sorokina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 19:19     Ответить с цитатой

Англичанка который месяц убеждаюсь в удобстве и комфорте таких занятий. Спать положила, включила и кайфую. :-) Напишите потом какого инструктора выбрали.
⮝ наверх ⮝

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 15:07     Ответить с цитатой

Занимаюсь по абонементу танцевальной аэробикой и бодитоником. Очень нравится! :-)
Нет желания увиливать от занятий, как при обычных самостоятельных тренировках.
Хочу еще попопробовать что-нибудь на растяжку. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sorokina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 0:00     Ответить с цитатой

ТОлько вот, понимаете ли, закайфуешь от удобного расписания нового сезона. Любимые инструктора совпадают с послеобеденным сном младшей. Да и утренние зарядочки такие приятные, что и необходимости оплачивать абонимент не было. Но не тут то было - перестали транслировать на кабельном :-( А на сайте в он-лайн трансляции полноэкранного режима нет. Кабельное поменять пока не могу, оплатила по акции до февраля. Пошла покупать абонимент. :-)
⮝ наверх ⮝

Англичанка
Студент
Студент

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 17:07     Ответить с цитатой

Sorokina
А я что-то забросила Живи. Как в сентябре "Гибкую силу" убрали, так больше и не занималась. Обещают вместо нее какой-то "Фитнес-баланс". Наверное, что-то наподобие Body Balance От Les Mills. Посмотрим...
⮝ наверх ⮝

Sorokina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 23:46     Ответить с цитатой

Англичанка тожевернувшись после отпуска в сентябре удивилась отсутствию Юлии Зайченковой, по мне так она номер один.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: