Новости сайта и форума Sibmama 
[После родов]
ВОЛОСЫ ПОСЛЕ РОДОВ: ЧТО С НИМИ ПРОИСХОДИТ
Джон Картер

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Starova77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 0:31    Заголовок сообщения: Джон Картер Ответить с цитатой

Девочки, кто смотрел? Как вам фильм? Есть еще тут такие же его фанаты как я? Мне он безумно понравился, так снято! Посмотрела уже три раза его! Всё никак остановиться не могу! И главный герой такой симпатичный!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 1:49     Ответить с цитатой

вчера как раз посмотрели. Фильм классный, вот только актеры страшнююючие :haha: И главный герой в том числе. Но самое главное, что фильм это ничуть не испортило :aga-aga:
Живу по-другому 9 лет 5 месяцев 24 дня
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 6:09     Ответить с цитатой

Нам вообще не понравился. Какое-то слабое подобие "Звездных войн" прошлого века :aga-aga: Никакой сюжет, но это можно было бы простить, будь хоть какие-то интересные спецэффекты. Короче, на мой вкус полная фигня... Было жаль потраченного времени и денег.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

AAN
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.02.11
В дневниках: 2
Карта № 009249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 20:18     Ответить с цитатой

Мне фильм не понравился.
Сюжет напомнил "Аватар". Другая планета, битва, вмешательство главного героя с последующей влюбленностью в принцессу, решение главного героя провести остаток жизни на этой планете. Даже дерево присутствует. Ничего нового. :-(
"Аватар" намного зрелищней.

KatrinOES
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.07
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 23:03     Ответить с цитатой

А нам с мужем понравился!спецэффекты захватывающие,чувства,юмор-всё было,что ещё надо для получения удовольствия?
а "Верджиния" :lol: красивый мужчина :give_heart: просто вкусы у всех разные ;)
Причем,когда приходишь в кино посмотреть на такие фильмы,садишься и понимаешь "до чего ж техника то дошла"! :cool:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 1  

Перейти: