Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Уход за грудью при похудении
Девушки, поделитьесь советами!

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Helena_tyum
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 12:10    Заголовок сообщения: Уход за грудью при похудении Ответить с цитатой

Здравствуйте, милые дамы! Прошу у вас совета, как вы ухаживаете за грудью, особенно когда худеете. Очень боюсь, что она у меня в "уши спаниеля" превратится, так как кожа не очень плотная(((.
А ещё вот такой вопрос.Я начала применять крем "апи-бюст", он у меня на коже "скатывается". Кто-нибудь им пользовался? Может, знаете, как предотвратить это "скатывание"?
Всем заранее благодарна за ответы.
С уважением, Елена.
Р.S. - если это важно, то мне 25,5 лет, вешу сейчас 76.5 кг (месяц назад - 82,5 кг).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Helena_tyum
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 20:27     Ответить с цитатой

Теме ап...
⮝ наверх ⮝

bubutanja
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 7:56     Ответить с цитатой

тоже эта проблема актуаальна. чтоб не повисла отжимаюсь (редко и с неохотой) и обычные пит крема. ещё скраб который для лица использую на грудь. в баньке мед на всё тело .

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

а когда откормила и она сдулась,кожа сухаЯ растЯНутая бррр . тогда с горя мазала детским кремом жирно-жирно и лежала с полчаса. вот не поверите кожа была как умладенца. надо опять помазать))))

Не говорите, если это не изменяет тишину к лучшему.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Helena_tyum
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 10:39     Ответить с цитатой

Ага, то есть жирненькие масочки - наше всё? )) Отжиматься начала, уже неделю делаю - да, мышцы грудные начали чувствоваться. А вот про всякие специальные кремы отзывы читала и не знаю, чему верить :aga-aga: Про один и тот же продукт можно найти и положительные и отрицательные отзывы чуть ли не в соотношении 50/50 :aga-aga:
Поэтому хотелось бы услышать мнений тех, кто чем-то этаким пользовался.
⮝ наверх ⮝

Madmyazel

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 22:33     Ответить с цитатой

bubutanja писал(а):
тоже эта проблема актуаальна. чтоб не повисла отжимаюсь (редко и с неохотой) и обычные пит крема. ещё скраб который для лица использую на грудь. в баньке мед на всё тело .

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

а когда откормила и она сдулась,кожа сухаЯ растЯНутая бррр . тогда с горя мазала детским кремом жирно-жирно и лежала с полчаса. вот не поверите кожа была как умладенца. надо опять помазать))))

А можно по подробнее про мед на все тело? :oops: Какой результат?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

bubutanja

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 23:08     Ответить с цитатой

Madmyazel
Если честно, не заметный))) Процедурки такого плана регулярно надо делать, а я что-то забросила.

Для груди пока на себе проверяю гимпастическое кольцо) Но тоже не постоянно. Надо в бассейн хотя б пару раз в неделю ходить,вот что. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

А про мед на всё тело - просто наношу на распаренную кожу и в парилочку на сколько хватит )

Не говорите, если это не изменяет тишину к лучшему.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Madmyazel

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 23:21     Ответить с цитатой

Спасибо :give_heart: У нас своя баня есть, но раньше я такого не делала, очень интересно попробовать. если понравиться, то буду стараться не забрасывать :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Инга Али
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.05.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 4:53     Ответить с цитатой

я о том как ухаживать за грудью после родов и как увеличить грудь на писала в своём дневничке милости прошу

Семья это счастье женщины

Последний раз редактировалось: Инга Али (Сб Июн 09, 2012 20:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

L@pochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 12:09     Ответить с цитатой

Инга Али писал(а):

Вакуумный массаж груди

не слышала про это (вернее слышала, но как-то страшно представить это себе), а за счет чего держится результат 30 дней?

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Инга Али писал(а):

черный чай с молоком

пью регулярно :)
взяла на заметку физические упражнения :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sirenaav

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 11:06     Ответить с цитатой

я боюсь применять бады, сейчас сижу на диете, очень боюсь, что все обвиснет, стараюсь не ленится и делать упражнения для груди

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 1  

Перейти: