Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Исправление прикуса

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации стоматолога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irish-kin
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 10:10    Заголовок сообщения: Исправление прикуса Ответить с цитатой

Доброе утро! У моей доченьки похоже неправильный прикус (10 мес). на первом осмотре у стоматолога ничего не выявили - все в норме. Сейчас прорезалось 6 зубиков и нижняя челюсть выдается вперед немного. Что мне делать? Может рано я паникую? просто сама в СССРе еще носила скобу и не хочется чтобы дочь узнала что это такое. Подскажите. Когда? К кому? Что делать?

Доктор Виктория
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 23:09     Ответить с цитатой

Здравствуйте Irish-kin!
Учитывая возраст вашего ребенка,повода для беспокойства я пока не вижу.Исправлением прикуса занимается врач-ортодонт.Первый раз необходимо привести ребенка на консультацию к ортодонту от 3 до 6 лет (в период сформированного временного прикуса).На данный момент достаточно просто регулярно посещать врача-стоматолога.
Здоровья Вам и Вашему малышу :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Irish-kin
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 18:46     Ответить с цитатой

Спасибо большое за консультацию. Будем наблюдаться, а в годи обязательно к ортодоту сходим :give_heart:

Доктор Виктория
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 22:53     Ответить с цитатой

Я рада,что смогла Вам помочь!
Пусть Ваши первые зубки растут крепкими и здоровыми! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации стоматолога
Страница 1 из 1  

Перейти: