Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДЕТИ МИГРАНТОВ И ШКОЛА: ПОСТУПИТЬ ТЕПЕРЬ НЕПРОСТО 
Постельные принадлежности

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natali_V
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 8468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 1:06    Заголовок сообщения: Постельные принадлежности Ответить с цитатой

Кто на каких подушках спит? В чем отличие?
Какими одеялами предпочитаете пользоваться?
Пользуетесь ли наматрасником?
Какое постельное белье лучше?
Где дешевле/лучше купить в Омске?

Озадачилась обновить все, а выбор-то сейчас большой :aga-aga:

Перьевые подушки не люблю, считаю не гигиеничными :oops:
Холофайбер сейчас у меня в непотребном виде, хочу уйти от него. :aga-aga:
На что поменять кроме этого?

Kотобелочка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 5044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 11:05     Ответить с цитатой

Ежиха
Наташ, мы с мужем спим на подушках даргезовских с бамбуковым волокном. Они не такие рыхлые, как холофайберовские. Однако в жару голова всё равно потеет, как на холофайбере(.

Так как у нас хорошо топят, мы весь год спим под махровыми простынями.

Наматрасник есть, хлопковый, махровый. Не помню, откуда я его взяла :oops:

Покупаю качественную бязь в основном. Копмплекты семейные. Чтобы была большая простынь. Обычная двуспалка как надо наш матрас не закрывает, собирается в кучу.

Полотенца, халаты, фартуки, постельное белье покупаю в Домашнем клубе. У них есть сайт, можешь посмотреть ассортимент и цены. Меня устраивает качество. Цены в СП я не сказала бы, что значительно ниже. Проще поехать, выбрать то, что нравится и купить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natali_V
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 13:04     Ответить с цитатой

Kотобелочка писал(а):

Так как у нас хорошо топят, мы весь год спим под махровыми простынями.

У нас тоже, сейчас под тонкими пледами спим, но они сволочи скатываются в белье, хочу тонкие одеяла :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Kотобелочка писал(а):

Полотенца, халаты, фартуки, постельное белье покупаю в Домашнем клубе. У них есть сайт, можешь посмотреть ассортимент и цены. Меня устраивает качество. Цены в СП я не сказала бы, что значительно ниже. Проще поехать, выбрать то, что нравится и купить.

Вот за эту наводку отдельное спасибо! :give_heart:
Тоже семейные люблю, а еще что бы простынь на резинке, но редко попадаются.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Цены не плохие, а в магазине так же? :oops:

Kотобелочка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 5044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 16:10     Ответить с цитатой

Ежиха
Да, Наташ, такие же. У меня магазин в 100 метрах от дома, очень часто захожу. Ассортимент в реале обычно шире, чем на сайте. Нередко акции бывают. Последний раз на 8 марта там закупалась. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Natali_V
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 19:11     Ответить с цитатой

Kотобелочка, :give_heart:

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 14:19     Ответить с цитатой

Ежиха
Спим на тонким подушках из ИКЕА (которые идут для сна на животе), хотя для моего позвоночника лучше вообще без подушки (вечное смещение позвонков). Но столкнулась с тем, что во сне ползаю по кровати в её поиске :aga-aga:
Насчет постельного: очень понравилось и по тактильным ощущением, и по цене/качеству из магазинов с матрасами (название забыла, но есть в Триуфе и на Туристе), отшивают в Москве, но ткани отличные. Простынь на резинке, пододеяльники на молнии (их там два) и четыре наволочки. До этого покупала турецкий TAC (самую дорогую линейку), но эти намного лучше и дешевле. За три года эксплуатации три комплекта в отличном состоянии, не выцветают. Вот только с расцветками у них беда, то что мне нравится уже купила.
⮝ наверх ⮝

Natali_V
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 18:51     Ответить с цитатой

@Elis@ писал(а):

Насчет постельного: очень понравилось и по тактильным ощущением, и по цене/качеству из магазинов с матрасами (название забыла, но есть в Триуфе и на Туристе), отшивают в Москве, но ткани отличные.

Ага, поняла где ;)

какариша
Студент
Студент

На сайте с 31.03.07
В дневниках: 207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 2:59     Ответить с цитатой

Я недавно обновила подушки. Перьевые убрала по гигиеническим соображениям и из-за склонности к аллергии у моих домашних. По ощущениям на перьевых нравиться спать больше, чтобы голова немного проваливалась, а не пружинила как на подушках с синтетическим волокном. Только из-за этого я одна не перешла на подушки с синт. "лебяжий пух" как муж и доча. Купила на пробу с бамбуковым наполнителем. Пока очень нравиться, для меня подошли идеально. В эксплуатации всего месяц, как дальше посмотрим. :aga-aga:
Ежиха
Будем жить в одном дворе, я в соседнем доме ;)

Ммммммммммммм...ммммммм.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мишель
Академик
Академик

На сайте с 12.09.09
В дневниках: 16827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 20:54     Ответить с цитатой

Kотобелочка
если что - свисти про акции ;)
Ежиха
вчера краем уха слушала программу Здоровье - самые безопасные подушки/одеяла как раз холлофайбер :aga-aga: :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Natali_V
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 23:23     Ответить с цитатой

какариша, ;)
Тоже на бамбуке остановилась :-)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Мишель писал(а):

Ежиха
вчера краем уха слушала программу Здоровье - самые безопасные подушки/одеяла как раз холлофайбер :aga-aga: :give_heart:

Да, но они такой вид принимают ужасный очень быстро :-(

Катюша
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 1979
Карта № 220588
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 16:03     Ответить с цитатой

девочки, а кто знает, где купить бамбуковый плед?
такой пушистенький?
давно не была в таких магазинах, даже не знаю, где посмотреть.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Natali_V
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 23:43     Ответить с цитатой

Зяка, в какой-то СП на ОМ видела :oops:

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 15:36     Ответить с цитатой

Подушка у меня из верблюжьей шерсти. Отслужила год. Потом начала форму терять.
А одеяло Икея. Которое самое теплое. Оно греет очень хорошо. Но сильно шелестит. Купили 1.5 года назад. Поначалу было ощущение, что сплю под листом газеты. Даже ребенка будила когда ложилась спать. Потом лучше стало, но все равно не айс.

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

Natali_V
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 20:46     Ответить с цитатой

А у нас жара ужасная дома все время, меня шерсть как-то отпугивает :haha:
В общем купила я подушки бамбук и одеяла облегченные бамбук, тонкие. Еще не пробовала :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 1 из 1  

Перейти: