| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Natali_V
Академик

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 5014 В дневниках: 8468 Откуда: Омск Левобережье
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kотобелочка
Профессор

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 4510 В дневниках: 5044 Откуда: Омск, ул.Лукашевича
|
 Добавлено: Вт Мар 27, 2012 11:05 |
|
|
Ежиха
Наташ, мы с мужем спим на подушках даргезовских с бамбуковым волокном. Они не такие рыхлые, как холофайберовские. Однако в жару голова всё равно потеет, как на холофайбере(.
Так как у нас хорошо топят, мы весь год спим под махровыми простынями.
Наматрасник есть, хлопковый, махровый. Не помню, откуда я его взяла
Покупаю качественную бязь в основном. Копмплекты семейные. Чтобы была большая простынь. Обычная двуспалка как надо наш матрас не закрывает, собирается в кучу.
Полотенца, халаты, фартуки, постельное белье покупаю в Домашнем клубе. У них есть сайт, можешь посмотреть ассортимент и цены. Меня устраивает качество. Цены в СП я не сказала бы, что значительно ниже. Проще поехать, выбрать то, что нравится и купить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natali_V
Академик

|
 Добавлено: Вт Мар 27, 2012 13:04 |
|
|
| Kотобелочка писал(а): |
Так как у нас хорошо топят, мы весь год спим под махровыми простынями.
|
У нас тоже, сейчас под тонкими пледами спим, но они сволочи скатываются в белье, хочу тонкие одеяла
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
| Kотобелочка писал(а): |
Полотенца, халаты, фартуки, постельное белье покупаю в Домашнем клубе. У них есть сайт, можешь посмотреть ассортимент и цены. Меня устраивает качество. Цены в СП я не сказала бы, что значительно ниже. Проще поехать, выбрать то, что нравится и купить. |
Вот за эту наводку отдельное спасибо!
Тоже семейные люблю, а еще что бы простынь на резинке, но редко попадаются.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Цены не плохие, а в магазине так же?  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kотобелочка
Профессор

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 4510 В дневниках: 5044 Откуда: Омск, ул.Лукашевича
|
 Добавлено: Вт Мар 27, 2012 16:10 |
|
|
Ежиха
Да, Наташ, такие же. У меня магазин в 100 метрах от дома, очень часто захожу. Ассортимент в реале обычно шире, чем на сайте. Нередко акции бывают. Последний раз на 8 марта там закупалась.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natali_V
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@Elis@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 3885 В дневниках: 56 Откуда: Питер/Парк Победы
|
 Добавлено: Ср Мар 28, 2012 14:19 |
|
|
Ежиха
Спим на тонким подушках из ИКЕА (которые идут для сна на животе), хотя для моего позвоночника лучше вообще без подушки (вечное смещение позвонков). Но столкнулась с тем, что во сне ползаю по кровати в её поиске
Насчет постельного: очень понравилось и по тактильным ощущением, и по цене/качеству из магазинов с матрасами (название забыла, но есть в Триуфе и на Туристе), отшивают в Москве, но ткани отличные. Простынь на резинке, пододеяльники на молнии (их там два) и четыре наволочки. До этого покупала турецкий TAC (самую дорогую линейку), но эти намного лучше и дешевле. За три года эксплуатации три комплекта в отличном состоянии, не выцветают. Вот только с расцветками у них беда, то что мне нравится уже купила. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natali_V
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
какариша
Студент

На сайте с 31.03.07 Сообщения: 2474 В дневниках: 207 Откуда: Омск >> Ростов-на-Дону
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мишель
Академик

На сайте с 12.09.09 Сообщения: 7439 В дневниках: 16827 Откуда: Омск, Левый берег
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natali_V
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катюша
Профессор

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 4733 В дневниках: 1979 Откуда: Омск, мкр Полет Карта № 220588
|
 Добавлено: Вт Апр 03, 2012 16:03 |
|
|
девочки, а кто знает, где купить бамбуковый плед?
такой пушистенький?
давно не была в таких магазинах, даже не знаю, где посмотреть..  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natali_V
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Milena 23
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natali_V
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|