Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Тушь для ресниц
На страницу : 1, 2, 3 ... 73, 74, 75  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 22:19    Заголовок сообщения: Тушь для ресниц Ответить с цитатой

Давно не красилась тушью, т.к. ходила в очках... Сейчас опять перешла на линзы и возник вопрос: а какой тушью красить ресницы? Какую тушь я не пробовала она вся через какое-то время отслаивается под глаза... Такая некрасивая полоска получается :cry: ... Вот хочу спросить есть ли такое у кого-нибудь, как вы с этим боретесь и какой тушью пользуетесь?

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 22:31     Ответить с цитатой

Я пользуюсь старой-старой Орифлеймовской, я ее еще в универе покупала... до сих пор живая... вроде под глазами ничего не появляется...

Natasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2004 8:52     Ответить с цитатой

Я пользуюсь "Lumene" специальной тушью при носке линз - тушь для чувствительных глаз.

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2004 8:58     Ответить с цитатой

Я пользуюсь Эсте Лаудер... Из подешевле мне понравилась - Люмене водостойкая, не осыпалась...

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2004 10:47     Ответить с цитатой

В том то вся и фигня, что тушь у меня не осыпается, а именно отслаивается...
А Эсте Лаудер насколько хорошая тушь, чем нравится и сколько стоит?

Финик
Студент
Студент

На сайте с 25.05.04
В дневниках: 1164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2004 10:57     Ответить с цитатой

Может вы, простите, слишком густо красите глаза?
Про тушь - я пользуюсь орифлэймовской водостойкой. крашу в один слой. все пока ОК, даже в мокрый снег попадала - тушь оставалась на месте.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марийка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2004 11:35     Ответить с цитатой

Ага, эсте лаудер, магноскопик ,кажется :cranky: , приду домой посмотрю.Или водостойкая люмине.Остальные у меня не пошли.А, еще Мари кей, но она слишком никакая, а стоит все таки недешево
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2004 13:00     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
А Эсте Лаудер насколько хорошая тушь, чем нравится и сколько стоит?

Косметика "Эсте Лаудер" и другие марки

Последний раз редактировалось: Барышня Анюта (Вт Окт 19, 2004 13:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2004 13:19     Ответить с цитатой

Финик писал(а):
Может вы, простите, слишком густо красите глаза?
Про тушь - я пользуюсь орифлэймовской водостойкой. крашу в один слой. все пока ОК, даже в мокрый снег попадала - тушь оставалась на месте.

Нет, ресницы я крашу не густо... Если не сказать обратного...

У меня возник еще один вопрос, а где у нас в Новосибирске можно купить/посмотреть косметику Эсте Лаудер...

Stacia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2004 13:35    Заголовок сообщения: тушь для ресниц Ответить с цитатой

Косметика "Эсте Лаудер" есть в ЦУМе в отделе "Иль де Боте", в "Лэтуале" на Вокзальной, в "Форуме" на Советской, везде, где есть люксовая косметика.
От себя лично советую Вам купить тушь "Ланком" - "Флекстенсиль" или их новинку - "Гипноз" :)
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2004 15:15    Заголовок сообщения: Re: тушь для ресниц Ответить с цитатой

Stacia писал(а):
От себя лично советую Вам купить тушь "Ланком" - "Флекстенсиль" или их новинку - "Гипноз" :)

Почему? Чем они хороши?

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2004 15:17    Заголовок сообщения: Re: тушь для ресниц Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Stacia писал(а):

Почему? Чем они хороши?

По моему опыту все дорогие бренды хороши :P Ни разу не "прокалывалась", пользовалась Эсте Лаудер, Герлен, Живанши. Цены примерно одного порядка...

Stacia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2004 15:30     Ответить с цитатой

Трудно обьяснить, почему из многих опробованных мной люксовых марок мне больше всех понравилась "Ланком"...
Просто эта тушь выполняет все функции сразу - удлиняет, придает обьем, разделяет, подкручивает, в общем, делает ресницы такими, как на рекламной картинке :D
В "Ланкоме", по-моему, почти все позиции выше всяких похвал, и тушь, и пудры, и помады...
А дорогие бренды действительно все хороши, но они ведь все разные, и продукты у них тоже разные, одному нравится одно, другому другое...
⮝ наверх ⮝

Natasha

На сайте с 10.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2004 15:46     Ответить с цитатой

Девочки, вот Вы советуете Ксюше водостойкую тушь (неважно какой марки). Однако, насколько я поняла, Ксюша собирается использовать тушь вместе с линзами. Не знаю кому как, мне специалисты по контактной оптике не рекомендовали применение подобной туши. Только тушь, которую можно смыть водой. Такая тушь не обязательно расслаивается, сыпется и т.п. Не буду углубляться в состав водостойкой туши , но смолы, которые в него входят моуг вызывать раздражение чувствительных глаз. Кроме того, она удаляется только с помощью специальных средств, которые при попадании в глаза, вызывают дополнительное раздражение. Может я вопрос неправильно поняла? Ксюша, что же Вас интересует "Тушь и линзы" или просто "Хорошая тушь"?

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2004 18:31     Ответить с цитатой

Я ношу линзы и всегда считала что с линзами нужна водостойкая тушь, чтоб при дожде в глаза красящее в-во не попало. Линзы снимаю каждый день, посему снимаю макияж с невооруженных глаз.
Сейчас, когда обычные туши есть достаточно стойкие, при дожде не смываются под глаза, можно и ими пользоваться.

Что не было под глазами кругов от туши я не крашу нижние ресницы. Очень помогает :)

Тушь мейбеллин водостойкая - ужас.
Остальные - орифлейм, нивея, лореаль - хорошие, люмене чуть меньше понравилась, но тоже неплоха.
Еще какие-то пользовала, не могу вспомнить марки, но самая любимая и проверенная - лореаль.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 75 На страницу : 1, 2, 3 ... 73, 74, 75  След.

Перейти: